Прочитайте тему до конца, нужен Ваш срочный совет.
Я девушка, мне 22 года. На данный момент учусь в нефтяном университете, переехала в Москву из другого города, в котором до этого жила. Родители купили квартиру. Хоть и небольшую, но зато в центре и главное СВОЯ, двух комнат мне вполне хватает. 2 года назад сдала на права, родители подарили машину, а точнее, отец отдал свою старую машину (ей было 7 лет)- порш кайман. По внешности все прекрасно, фигура, рост, пропорции, волосы ухоженные, кожа ухоженная, черты лица симпатичные (мне многие так говорили). Одеваюсь стильно, слежу за модой, регулярно посещаю фитнес-залл, занимаюсь йогой, посещаю косметолога, иногда устраиваю себе «мини-праздники»: шоппинг, кафе, иногда встречаюсь со своими подругами из универа. Каждый год ездила отдыхать 1-2 раза заграницу, пару раз была на островах, летала в страны Европы. Скажете вы, что жизнь- идеальна, но по мне, моя жизнь просто ужасна. У всех моих сверстниц уже есть судьба- большинство уже замужем, рожают детей, а парни так есть вообще уже у всех. А у меня ни с кем не клеится. Характер нормальный, я не злая и не придирчивая, мозги не выношу, стараюсь всегда быть вежливой и улыбаться. Я не понимаю, в чем дело. Было правда парочку «ухажеров», но сразу было понятно по ним, что они чисто из-за денег пришли.. и это грустно. Неужели, я никогда не встречу свою судьбу? Все таки, альфонсы - не вариант же.. Видимо, не судьба найти мне МЧ. Как думаете вы? #отношения #судьба
Вам только 22. Еще встретите любовь. Главное, не бросаться в омут с головой, или последствия будут плачевными, мало кто о них думает.
На сайтах знакомств остались зэки и петухи.
Ищи хобби, которое бы обьединяло людей
Я бы не парилась , судьба и как говорится за печкой найдёт . Альфонсы всегда были и во времена наших прабабушек , просто с появлением тв и интернета мы видим и слышим все деяния .
Так вы обеспеченная по мнению нищуков, вот они к вам и лезут. Попробуйте либо прибедняться и тогда они лезть не будут, либо вращаться в кругах людей с таким же достатков как у вас.
Чем выше взлетаешь тем меньше вокруг людей твоего полета
Опять?
И "судьба" - это не мужик, если что.
Идите к психологу.
"А у меня ни с кем не клеится. Характер нормальный, я не злая и не придирчивая, мозги не выношу, стараюсь всегда быть вежливой и улыбаться. Я не понимаю, в чем дело." - ВСЕ ДЕЛО В ПОНТАХ. Да, да. Ты сама по себе не интересна, обложила себя цацками и ищешь ровню в 22 года, хотя парни в 22 года имеют только ***, у них даже мозга еще нет.
Есть такое выражение: 20 лет - ума нет. Понимаешь о чем я?
Ты слишком понтовая фифа, родившаяся с золотой ложкой во рту. И сама пока что из себя вообще ничего не представляешь, ничего не заработала, а уже четко понимаешь, что парни из-за денег клеят...А из-за чего тебя дурёху еще клеить-то? Чтоб потранкхивать тебя, жить в твоей хате родителями купленной, кататься на родителями подаренной тачке.
А как претензии от тебя начнутся, слиться к более простой и душевной девчонке.
Ну, в 22 года рановато разочароваться в судьбе 😄 У вас шоколадный старт, живите и радуйтесь. Найдет вас ровня.
Вы просто выбираете всякий неликвид мужского пола, по этому у вас и нет мч, вам нужно выбирать из молодых мужчин вашего возраста, которые из богатых семей с воиятельными родителями, у которых уже всё есть, и квартиры в центре Москвы, и дорогие машины, и бошьшие перспективы в жизни.
Мужчина нужен чтобы делать жизнь женщины на много лучше, а не просто для галочки.
Вы просто выбираете всякий неликвид мужского пола, по этому у вас и нет мч, вам нужно выбирать из молодых мужчин вашего возраста, которые из богатых семей с воиятельными родителями, у которых уже всё есть, и квартиры в центре Москвы, и дорогие машины, и бошьшие перспективы в жизни.
Мужчина нужен чтобы делать жизнь женщины на много лучше, а не просто для галочки.
Ой, а кто это такой бред сказал? мммм? Где такой мозговысер подслушали про мужчину?
Ой, не смешите мои тапочки Куда автор взлетела?Своя крыша над головой и автомобиль - это прям космический уровень?Вообще-то, красивой и манкой женщине достаточно просто быть, понравиться,и все,а не соревноваться с мужчинами достатком В автора никто не влюбляется,ни в отпусках,ни в кафе, ни на учебе,вот где беда!
Ты серьезно????? Расскажу о психологии мальчиков, будешь видеть альфонса за версту)
Автор вот скажи свое преимущества перед девочками беднее тебя для мужчин твоего достатка и ума? Преимущества твои сомнительны - нафиг ты им нужна
Привет! Прочитал твою историю, и она реально зацепила. Понимаю, как тяжело, когда вокруг кажется, что у всех уже всё сложилось, а ты будто в стороне. Но знаешь, мне кажется, у тебя потрясающая жизнь, которой можно гордиться. Ты не только внешне ухожена, но и целеустремлённая — это видно. Может, проблема не в тебе, а в том, что окружающие не всегда видят тебя за образом успешной девушки. Достойный человек точно найдётся, просто он должен видеть, какая ты на самом деле. Было бы интересно узнать тебя поближе, узнать о твоих увлечениях, о том, что тебя вдохновляет. Если есть желание давай дружить мой ТГ @ Workkk oooppp
Привет! Прочитал твою историю, и она реально зацепила. Понимаю, как тяжело, когда вокруг кажется, что у всех уже всё сложилось, а ты будто в стороне. Но знаешь, мне кажется, у тебя потрясающая жизнь, которой можно гордиться. Ты не только внешне ухожена, но и целеустремлённая — это видно. Может, проблема не в тебе, а в том, что окружающие не всегда видят тебя за образом успешной девушки. Достойный человек точно найдётся, просто он должен видеть, какая ты на самом деле. Было бы интересно узнать тебя поближе, узнать о твоих увлечениях, о том, что тебя вдохновляет. Если есть желание давай дружить мой ТГ @ Workkk oooppp
еще один альфонс, иди работай а не подкатывай
Девушка, КУДА вы рветесь??? Женщины выходят замуж, потому что у них нет богатых родителей и им негде жить!! А рожают, чтобы застолбить мужа (хотя это и не помогает). А вам то куда лезть в эту кабалу???? Учитесь, развлекайтесь, танцуйте, путешествуйте, флиртуйте! На фиг вам нужно, чтобы кто-то тыкал вас своим отростком??? Орал на вас, доводил вас, изменял, звонил-не звонил и прочие нервы!! О, Боже, если бы мне сейчас было 22, с богатыми родителями, я бы никогда не пошла замуж и даже не стала бы ни с кем встречаться.
"А у меня ни с кем не клеится. Характер нормальный, я не злая и не придирчивая, мозги не выношу, стараюсь всегда быть вежливой и улыбаться. Я не понимаю, в чем дело." - ВСЕ ДЕЛО В ПОНТАХ. Да, да. Ты сама по себе не интересна, обложила себя цацками и ищешь ровню в 22 года, хотя парни в 22 года имеют только ***, у них даже мозга еще нет.
Есть такое выражение: 20 лет - ума нет. Понимаешь о чем я?
Ты слишком понтовая фифа, родившаяся с золотой ложкой во рту. И сама пока что из себя вообще ничего не представляешь, ничего не заработала, а уже четко понимаешь, что парни из-за денег клеят...А из-за чего тебя дурёху еще клеить-то? Чтоб потранкхивать тебя, жить в твоей хате родителями купленной, кататься на родителями подаренной тачке.
А как претензии от тебя начнутся, слиться к более простой и душевной девчонке.
Никто не сольется от богатой к простой девчонке. Будут терпеть все ее понты, лишь бы жить в двушке в центре и ездить на Порше, вы что, мужиков не знаете??
Девушка, слушайте реальный совет:
1. У вас сейчас золотое время, чтобы за счет молодости и внешности приумножить свои активы. Всех альфонсов, нищуков, сразу в сад! Общайтесь в кругу друзей ваших родителей и знакомьтесь с их детьми. А можно и ещё выше попробовать. Ходите в хорошие места, хорошие курорты, кинофестивали, гольф-клубы. Заведите себе богатых подруг и тусуйтесь с ними. С бедными даже не разговаривайте, иначе обернуться не успеете, как откажитесь на дне.
2. Учитесь, развевайтесь, что-то делайте. Если есть способности - что-то творческое, либо что-то организуйте, либо присоединитесь к какому-то делу, спорт, музыка, кино, благотворительность, главное, чтобы там были люди вашего круга и выше.
3. Обращайте внимание на обеспеченных мужчин 30-36 лет. Но без детей и бывших жен. Один из них станет вашим мужем.
Ой, не смешите мои тапочки Куда автор взлетела?Своя крыша над головой и автомобиль - это прям космический уровень?Вообще-то, красивой и манкой женщине достаточно просто быть, понравиться,и все,а не соревноваться с мужчинами достатком В автора никто не влюбляется,ни в отпусках,ни в кафе, ни на учебе,вот где беда!
Да, жилье и машина это базовый уровень, но это ОЧЕНЬ важно, чтобы не оказаться на улице с голой жопой после замужа. И не забывайте, что у девушки богатые родители и хорошее наследство.
Да, жилье и машина это базовый уровень, но это ОЧЕНЬ важно, чтобы не оказаться на улице с голой жопой после замужа. И не забывайте, что у девушки богатые родители и хорошее наследство.
Где вы там увидели богатых родителей, богатые родители это аппартаменты в центре Нью Йорка, вилла на лазурном берегу, шале в Швейцарии, вот это реально богатые родители.
Купить маленькую двушку дочери, это даже не средний класс.
Ваше ощущение одиночества, несмотря на внешне благополучную жизнь, вполне понятно. Давайте рассмотрим несколько аспектов, которые могут помочь взглянуть на эту ситуацию по-новому:
Ценности и самоощущение. Хотя вы описали комфортные условия и заботу о внешности, они не всегда приносят истинное удовлетворение, особенно если не наполнены глубокими личными смыслами. Иногда стоит заглянуть внутрь себя и подумать: какие ценности важны для меня? Когда акцент смещается на внутренний баланс и честное принятие своих особенностей, это привлекает людей, которые видят в вас не только внешний «фасад», но и реальную личность.
Терпение и принятие своего пути. Вам всего 22 года, и то, что для других может казаться определившейся судьбой, может оказаться временным выбором. У каждого свой путь, и отношения, основанные на искренности и взаимопонимании, чаще появляются именно тогда, когда мы успеваем понять себя, разобраться в своих желаниях и в том, что приносит реальное счастье.
Фокус на развитии и росте. Воспринимайте текущий этап как возможность найти себя и свои настоящие интересы. Люди, которые занимаются своим личным развитием и следуют своим увлечениям, нередко привлекают искренних партнёров естественным образом. В это время попробуйте направить энергию на собственные цели и амбиции, что позволит лучше понять, что на самом деле важно для вас и каким человеком хотелось бы видеть рядом.
Сосредотачиваясь на внутреннем комфорте и ценностях, вы естественно привлечете человека, для которого будут важны ваши личностные качества и взгляд на мир.