мужчина за год наших отношений, толком не говорил мне комплиментов даже, всегда мычал что-то. Выходные мы вместе не проводили, только один вечер из них. Вместе не жили, даже цветов, подарков не было. Исчезал на неделю, на мой вопрос, устраивают ли его такие отношения, и другие вопросы касаемо нас, везде выворачивал ситуацию что я виновата. При этом! он хотел со мной брак и семью
Но! физически, меня очень к нему влекло, и сейчас наверное это один из факторов почему думаю о нем.
Мужчина правда сложный, он в разводе, 2-е детей. Говорил, родители его не любили. И даже в разговоре с его сыном, он требует от 5летнего мальчика повышенного внимания к себе
При этом, я никого так не хотела, он в своей специальности преуспел + своя хорошая недвижимость
Я мужчину за 2 месяца расставания пока лучше не нашла
И он доводил меня до слез, холодностью и безразличностью, выжал все соки. Сейчас даже выглядеть стала лучше
Но сидит во мне вина, что я чего-то не углядела, упустила и разрушила #чувствовины
Да- не доглядели и упустили, что с таким недоразумением и связываться-то не стоило, не то, что время на него тратить.
А общались ли вы со своим парнем? Куда-нибудь ходили? Ездили вместе на отдых? Или встретились, в койке полежали- разбежались?
И его разговоры про семью- что он конкретно вам говорил, что обсуждал? Почему тема семьи вас так зацепила? И почему на ваш взгляд отношения прекратились- скучно стало?
А общались ли вы со своим парнем? Куда-нибудь ходили? Ездили вместе на отдых? Или встретились, в койке полежали- разбежались?
конечно, и приглашала его, интересовалась им, его жизнью. Нет на отдых не ездили, он говорил лучше займется чем-нибудь полезным
На мой вопрос что ты понимаешь под серьезными отношениями- никогда ничего толкового не говорил, только что должно быть доверие и тд
уже в соре сказал что хочет семью. А намерения(ищет серьезных отношений) сказал сразу
конечно, и приглашала его, интересовалась им, его жизнью. Нет на отдых не ездили, он говорил лучше займется чем-нибудь полезным
На мой вопрос что ты понимаешь под серьезными отношениями- никогда ничего толкового не говорил, только что должно быть доверие и тд
уже в соре сказал что хочет семью. А намерения(ищет серьезных отношений) сказал сразу
Судя по вашим словам, складывается ощущение что вы с вашим МЧ не поняли друг друга. Возможно ли что под серьезными отношениями он понимал постоянный секс с одним партнером, а вы- семью, свадьбу, рождение детей?
Судя по вашим словам, складывается ощущение что вы с вашим МЧ не поняли друг друга. Возможно ли что под серьезными отношениями он понимал постоянный секс с одним партнером, а вы- семью, свадьбу, рождение детей?
я со временем так и думала))) он говорил нет. А что вместо этого- мямлил))))
По-моему нифига непонятно, кто ошибся и почему
Это уже домыслы, про секс. Вы не сможете рассуждать видите вы отношения или нет, вас захлестнуло и повезло мордой по песку
По-моему нифига непонятно, кто ошибся и почему
Это уже домыслы, про секс. Вы не сможете рассуждать видите вы отношения или нет, вас захлестнуло и повезло мордой по песку
А мне кажется это мы, женщины, любим фантазировать и домысливать, мужчины рациональнее и логичнее. Если бы он хотел других отношений с автором- сделал бы предложение, сейчас вообще не надо даже общаться для этого- подал молча заявку на Госуслкги и сиди молчи дальше в своем углу.
Да, нам нужно больше фактов) Как познакомились? Сколько вам лет, сколько ему? Как давно с женой развелся и почему, сын вроде маленький? У вас самой есть дети? Секс с ним вам нравился? Какой представляли семью с ним? Смогли бы всю жизнь терпеть его молчание и унылые пенсионерские вечера?
Да, нам нужно больше фактов) Как познакомились? Сколько вам лет, сколько ему? Как давно с женой развелся и почему, сын вроде маленький? У вас самой есть дети? Секс с ним вам нравился? Какой представляли семью с ним? Смогли бы всю жизнь терпеть его молчание и унылые пенсионерские вечера?
познакомились в интернете. Сыну 5 и дочери 10. Ему 40, мне 20. Голову вскружило и временами напоминает. Ни о каких моих детей речи конечно нет))что было бы через 20-30 ума не приложу. В моей картине мира все было бы как обычно- он в судах, на консультациях, ведет тренинги. У меня свои дела, а вместе занимаемся запланированным досугом
секс нравился. Но. когда у меня уже разрасталось разочарование, не особо хотелось и были мысли когда он закончится. И знаете я иногда чувствовала себя изнасилованной.... Уже ближе к расставанию
познакомились в интернете. Сыну 5 и дочери 10. Ему 40, мне 20. Голову вскружило и временами напоминает. Ни о каких моих детей речи конечно нет))что было бы через 20-30 ума не приложу. В моей картине мира все было бы как обычно- он в судах, на консультациях, ведет тренинги. У меня свои дела, а вместе занимаемся запланированным досугом
секс нравился. Но. когда у меня уже разрасталось разочарование, не особо хотелось и были мысли когда он закончится. И знаете я иногда чувствовала себя изнасилованной.... Уже ближе к расставанию
Понятно, ваш мужчина скорее всего сам по себе сухарь- интроверт, расчетливый, неэмоциональный, на работе от публичной профессии скорее уставал и дома хотел помолчать в тишине. Такие обычно не любят телячьи нежности, слюнявые поцелуи фу. Про его желание завести серьезные отношения стало понятнее- негоже уважаемому человеку пастись на СЗ, он нашел более-менее подходящий вариант для постоянной сожительницы и остановился на нем. Вы же, скорее всего услышав про серьезные отношения- стали отыгрывать скучный формат семейной жизни, от которого он еще больше заскучал. Ему наверное и от себя тошно и скучно, и выбрав в партнерши молодую девушку- он возможно хотел больше эмоций, жизни, драйва и т.д. С такими непростыми мужиками- умными, взрослыми, знающими себе цену нельзя по-простому, надо ценить себя, «играть» и не бояться их потерять, но и тут результат непредсказуем)
Ну и для вас какая ценность в отношениях с ним? Он богатый- но денег его вы не получите, даже в начале отношения жадничает на цветы и подарки, а в семейной жизни будет еще хуже- будете со своих покупать прокладки и одежду самую недорогую, а он свои денежки будет по-прежнему тратить на себя- я же не могу в суд приезжать на дешевой машине и в плохой одежде?) квартира хорошая- готовы свои вечера тратить на готовку и вылизывание этой самой квартиры, потому что пупсик любит чтобы полы блестели и вчерашнюю еду он не кушает) детей у вас не будет или будет вас постоянно шпынять и обвинять что ребенка родили, а он не хотел потому что постоянно устает на работе и дома хочет отдыхать… короче продолжать можно бесконечно. Если вы даже глупая и бедная, но при этом готовы связать свою жизнь с мужчиной старше- выбирайте вариант получше, без детей и более активного в отношениях) мужчины любят молоденьких)