Гость
Статьи
Стоит ли мне бояться …

Стоит ли мне бояться угроз?

Дайте совет как это пережить.
Расстались с парнем еще четыре месяца назад. По его инициативе больше, наверное, и из-за скандалов. Все эти 4 месяца ругачки, скандалы и периоды вроде как мира. На день рождения отправил деньги. Приезжал еще через 2 дня. Но толком даже не извинился за свои оскорбления и прочее.
Пишет, придирается , отслеживает с кем я переписываюсь, сколько сижу онлайн. Устала, сказала ему, что если бы было хорошее отношение, уже бы как минимум приехал с цветами, извинениями. Приехал бы в больницу, пока я лежала. (После операции). Ничего ты не захотел сам. И сказала, что цветы намного искреннее денег, которые можно заработать. И началось.
Оскорбления, «да мне есть кому дарить цветы», верни мне деньги за подарок тебе , верни мне деньги за вещи , которые я оставил у тебя 4 месяца назад …. Оскорбления последними словами. «И я тебе устрою», и «лопатой тебя надо по голове, чтобы мозги вылетели»…. Заблокировал везде. Я в таком шоке…. 2 года вместе были. Всю ночь плакала. От шока больше #оскорбления #заблокировала

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Похудейка

Да, стоит бояться. Училки по жизни многих раздражают, особенно училки-неудачницы

Гость

Че вы докопались к нему с цветами? И деньги принимать не надо было. От таких держаться подальше надо и не дышать в их сторону. Слился и слава богу. А вы сами, зная что он псих, лезете его провоцировать на агрессию. Вам жить скучно?

В ЧС стоит его отправить.

Гость
Похудейка

Да, стоит бояться. Училки по жизни многих раздражают, особенно училки-неудачницы

Что значит училки ? Я не учитель по профессии. И почему такая озлобленность в мою сторону от вас?

Гость
Гость

Че вы докопались к нему с цветами? И деньги принимать не надо было. От таких держаться подальше надо и не дышать в их сторону. Слился и слава богу. А вы сами, зная что он псих, лезете его провоцировать на агрессию. Вам жить скучно?

Я такой агрессии от него никогда не видела..

Гость

Сами такого нашли.Кто виноват?Не может быть,что он первый раз вам показывает свой характер?Сами же пишите,что постоянно ругались,выясняли отношения.Верните ему эти деньги и пусть уже замолчит.И больше от него ничего не принимайте и не унижайтесь.Вот и пусть ищет такую,которая будет терпеть его выходки

Гость

Он от безсилия такой.Ты ушла,а как вернуть не знает.Но боятся надо,на всякий случай. Припугни полицаями.

1234

Вон учительница в Шатуре заказала жестокое убийство ученика, в которого была влюблена, из-за ревности.

Я бы опасался, ревность страшная штука.

Гость
1234

Вон учительница в Шатуре заказала жестокое убийство ученика, в которого была влюблена, из-за ревности.

Я бы опасался, ревность страшная штука.

Кошмар. Так у него не ревность, а ненависть. Но, наверное, это еще хуже (

Гость

Тоже угрожают и ненавидят.
"Мужчины как бараны: куда один, туда и все стадо".
Трепят мое имя. Пусть делают, что хотят, приходят по ночам, обманывают - мое честное имя останется со мной.

Гость

С 2008 года не было мужчин. Планирую умереть, не загрязнив честь.

Гость

скриншоты делайте, также установите приложение для записи звонков, если сие создание будет звонить. также приобретите перцовый баллончик.
и не позволяйте никому себя оскорблять.

Гость
Гость

скриншоты делайте, также установите приложение для записи звонков, если сие создание будет звонить. также приобретите перцовый баллончик.
и не позволяйте никому себя оскорблять.

Он уже заблокировал меня. Не думаю, что будет звонить

Гость

Он не нормальный. И это опасно. Если есть возможность, меняйте место жительство и номер телефона поменяйте. В соцсети не выходите какое то время

Похудейка
Гость

Что значит училки ? Я не учитель по профессии. И почему такая озлобленность в мою сторону от вас?

Вы учитель по жизни, учите других как с вами надо обходиться

Похудейка
Гость

Он уже заблокировал меня. Не думаю, что будет звонить

Заблокировал значит боится что вы его будете доставать

Гость
Похудейка

Заблокировал значит боится что вы его будете доставать

Ага, очень смешно . Это он меня достает . И приезжал к дому. Чтобы увидеть . И блокирует всегда, потом опять разблокирует и так по кругу

Гость
Похудейка

Вы учитель по жизни, учите других как с вами надо обходиться

Естественно. Я не собираюсь общаться с теми, кто ко мне плохо относится. Как и любой другой нормальный человек. Вот открытым текстом и написала , что меня это не устраивает .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: