История значит такая, зарегестрировалась я на сайте знакомств, а там все " замужем?", "дети есть?"... И почему никто не хочет общаться на интересные темы?! Мне не с кем обсудить концептуальное искусство!
Да на сайте знакомств. А ещё отличная идея квантовые механизмы там обсудить с пользователями.
Общайтесь на тематических форумах.
Мужики там ищут только эплю
Ты сначала хоть правильно напиши слово "зарегИИИстрировалась", а потом уже переходи к концептуальному искусству.
Умора.
Кому нужно это искусство? Все давно обсуждают преимущество карбид-кремниевых гетероструктур, над традиционными.
Вы готовы начать обсуждение андеграундного метода дендро-фекального изобразительного искусства?
А вы считаете, что вас все развлекать должны? Такая нитакуся прям, пришла на сайт знакомств поговорить о концептуальном искусстве. Шла бы на выставку знакомиться. Прям как из песни, на выставке ван Гога я главный экспонат 🤣
Автор, вы как мужик, который идет за сексом в ресторан (вместо того, чтобы пойти в бордель). И очень удивляется, почему он там его не получает, он же заплатил за суп. Вот и вы туда же - идете за концептуальным искусством на СЗ. Это странно немного, как по мне.