Не могу никак понять, что происходит. С мужчиной встречаемся 2 года, свободные отношения, серьезных не хотела сама, но обоюдное влечение просто обалденное! Он любитель флирта с женщинами, но дальше не идет, ему нравится именно флирт. Потом эти девушки ему пишут, он им не отвечает или находит предлоги для отказа от встреч.
Недавно я поняла, что хочу с ним серьезных отношений, но пока в раздумьях. Смущает меня вот что. Например, он знакомится где-то с девушкой, подписываются друг на друга. Сам приглашает её на свои мероприятия (он художник-дизайнер), на этих мероприятиях очень тепло с ней общается, могут обниматься по-дружески. После мероприятия девушки начинают упрашивать его продолжить мероприятие где-нибудь выпить и тд. Он едет с ней.
Потом какое-то время она его лайкает в соц сетях. Потом происходит ОДИН И ТОТ ЖЕ сценарий, который я наблюдаю. Девушка выкладывает сторисы из серии "Если женщина интересна - мужчина делает шаги" и тд. Или вот последняя выложила: "Пёс - это тот от кого ты полыхаешь, не ставит тебе огонечки, хотя смотрит каждую твою стори". и тд
Через сутки она же выложила длинный текст, что попала в аварию. И.... сразу после истечения сториз - отписалась от моего МЧ.
Такие ситуации постоянны!! Они знакомятся, все ок. Не проходит и месяца, как его новая знакомая от него отписывается.
Есть предположения, что там происходит? Это он такой роковой и так влияет на женщин своим равнодушием?
Таким нужны музы. А музы это вымышленные персонажи, которые вдохновляют таких как он. Ему же надо черпать вдохновение . Вот он и знакомится , влюбляется . В порыве пишет картины. И так по кругу.
Творческие личности , что с них взять …
И вы еще с ним?
Надеюсь, вы каждый месяц проверяетесь у венеролога после "свободных отношений" с ним.
Кхе-кхе..
Кажется, ты немного ту.по.ва.та, автор. Уже не первую тему про своего алконавта создаешь. Уже простила его за то, что он о тебя ноги вытирал недавно, или еще немножечко дуешься? )
Дразнит тебя, а ты ведешься.
Зачем вам свободные отношения? Вы унитаз для слива спермы? Спермосливoм сeбя считаетe?
Женщины нормальные хотят нормальных отношений, а он кобеляра. Вот от него и отписываются.
Я вам искренне советую всегда при любых условиях выбирать себя. Когда вы встретите своего мужчину, у вас даже вопроса не возникает а почему он сделал так или повел себя так.
С вашим человеком вам будет легче и просто.
Теперь, что касается этого чудика. Это просто энерговампир. Подпитывается энергией женщин . Писать об этом много, почитайте в интернете.
Таких как он очень и очень много.
Я вам искренне советую всегда при любых условиях выбирать себя. Когда вы встретите своего мужчину, у вас даже вопроса не возникает а почему он сделал так или повел себя так.
Теперь, что касается этого чудика. Это просто энерговампир. Подпитывается энергией женщин . Писать об этом много, почитайте в интернете.
То есть, он подпитывается их этими обидами и злостью на него?
Может он и пристал ко мне так надолго только потому что, мне пофиг на все его фишки? Я от него ничего не требую, не контролирую, не спрашиваю, и очень часто отказываю во встречах из-за своих дел
Его проявления ко мне выглядят, как чувства. Когда я не могу встретиться, он едет домой и сидит дома, т.к. по телефону болтаем по ночам.
Но да, никуда гулять не зовет( только ко мне или к нему
Часто просит фотки откровенные
Как понять, есть чувства у него или нет?
Его проявления ко мне выглядят, как чувства. Когда я не могу встретиться, он едет домой и сидит дома, т.к. по телефону болтаем по ночам.
Когда есть чувства, то тащат в ЗАГС или хотя бы жить вместе. Мужчина хочет застолбить "свою" женщину. А в вашем случае он просто приятно проводит время, и все.
Спроси себя, на что он готов ради тебя?
Ни на что, только дрюкать тебя под настроение, и то только когда и если ему это удобно.
Когда есть чувства, то тащат в ЗАГС или хотя бы жить вместе. Мужчина хочет застолбить "свою" женщину. А в вашем случае он просто приятно проводит время, и все.
Как изменить его восприятие меня?
Причем я его вообще не трогаю, он сам стремится увидеться, но именно для секса, пишет, что так сильно хочет, что аж не может.
Я вот принимаю это за его чувства(
Как изменить его восприятие меня?
Причем я его вообще не трогаю, он сам стремится увидеться, но именно для секса, пишет, что так сильно хочет, что аж не может.
Я вот принимаю это за его чувства(
А я тебе писала как, в другой теме. Но ты ж учиться не хочешь. Ну продолжай дальше ныть на форуме, кто ж тебе доктор)
Под этим же номером писали? [3650308932] ?
Нет под другим, у меня динамичный ай пи
На заборе тоже много что написано бывает, скорее авторы подобной литературы подпитываются вашими деньгами и вниманием...