Мне всего 23, а я уже лысею, девушкам такие парни не нравятся
Какой инцел )
Разве волосы показатель психологических проблем ? Нет , не показатель. Вы наверняка читали почему это может происходить у мужчин. Я про волосы.
Муж моей подруги лысый с юности. И ничего. Прекрасно с ней познакомился сто лет назад.
Да, миллионы мужчин лысеют и это им не мешает строить отношения с противоположным полом. У Вас проблема восприятия себя по каким - то причинам.
Сейчас опишу, кого девушки считают инцеламм. Нет отношений, не имеешь популярности среди девушек, не имеешь секс с ними — инцел
Хорошо, что вы это поняли и смирились с ситуацией.
Лысые - секси
Какой инцел )
Разве волосы показатель психологических проблем ? Нет , не показатель. Вы наверняка читали почему это может происходить у мужчин. Я про волосы.
Муж моей подруги лысый с юности. И ничего. Прекрасно с ней познакомился сто лет назад.
Да, миллионы мужчин лысеют и это им не мешает строить отношения с противоположным полом. У Вас проблема восприятия себя по каким - то причинам.
Автор баба притворяющееся мужчиной, не видитесь
Ага, особенно лысый из Браззерс, полюбому инцел.
голову лечи
Мужские качества определяются не внешностью и не лысиной.
Но, будут же . А таких сотни и тысячи . Каждый лысый сможет найти себе тогда девушку. Весьма позитивная тогда статистика.
Так можно рассуждать , что блондины не всем нравятся , рыжие ) А кому - то нравятся .
Нет человека с каким - то внешним набором , чтобы всем нравился. У всех разные вкусы.
Я вот вообще смотрю какой человек внутри и опрятен - ли он. Все остальное не играет роли. А уж думать лысый он или нет - вот делать нечего.
Девушкам пофиг на внешность парня. Красивые, спортивные мужчины инцелы, а жирные скуфы в 50+ по 2 женщины имеют.
Сообщение было удалено
Ну и чем я отличаюсь от тебя? Сидишь на форуме, собираешь содье на всех неугодных тебе форумчан, чтобы в удобный тебе момент их принизить, к тому же всей правды ты не знаешь, клевечешь. Такой ерундой будут заниматься либо больные люди с растройством психики, либо стрёмные, озлобленные на жизнь, никому не нужные мужененавистницы и патологические сплетницы. Займись уже налаживанием своей личной жизни, а не за жизнями других следить
Ага, ложь наглая. Где эти девки, ни одной не видел, когда активно спортом занимался. И целое движение есть gymcel парней качков, которым не дают.
Ну вот и докопались до правды: хоть парень и качок, но с некрасивым лицом секс ему нужно завоёвывать. Встречал одного такого парня, который стал качком в надежде, что девушки сами будут на него прыгать. Потом ещё часто ныл, что девушки сами первыми с ним не знакомятся
Лысый из Бразерс. Русская версия!
Ну вот и докопались до правды: хоть парень и качок, но с некрасивым лицом секс ему нужно завоёвывать. Встречал одного такого парня, который стал качком в надежде, что девушки сами будут на него прыгать. Потом ещё часто ныл, что девушки сами первыми с ним не знакомятся
А как же те спортивные ребята у которых красивое лицо, но они всё равно инцелы? Нет на успех у женщин внешность не влияет.
Да-да, раз учитель, то обязательно педофил 🤦♂️
С тобой разговор закончен
здесь все зависит от твоего лица. Если черты лица красивые, то хоть ты лысый, хоть волосатый, будешь красивым в любом случае. В инете есть даже видосы, где красивые чуваки стригуться налысо. И даже лысыми остались красавцами. А если само по себе лицо вcpaтое, то и волосы тебе не помогут
Сообщение было удалено
Ага, здесь все мильоншицы со спортивными телами и молодыми богатыми любовниками )
Какой инцел )
Нет,здесь на этом форуме,тётки придают огромное значение наличию лысины и седины у мужчин. К счастью,у меня,в мои 59 нет лысины и очень мало седых волос.
Мой опыт говорит об обратном. Просто люди думают что красивым что-то там перепадает от женщин, но по факту кроме привет-пока ничего в реальности не будет.
Проблема в твоих психологическим проблемах. Посмотри передачу "Мама в 16", там от таких типов рожают, что матерных слов не хватит их описать, бонусом они еще серийные осеменители, осеменяют сразу много девок
У меня пара знакомых епарей-террористов лысые ребята. Женщины к внешности не так придирчивы, в отличие от мужчин. Даже красавчик низкопримативный не будет пользоваться популярностью, в нем мужика не будут видеть. Это тоже все из жизни.
В реальности у местных теток епаря это - лысые,пузатые,обрюзгшие полуимпотенты.
Сообщение было удалено
И что , что он из Белоруссии? Здесь люди со всего мира.
И откуда вам знать пользуется он популярностью или нет?
Нет, не инцелы конечно.
Ум, юмор, харизма.
И не имеет значения лысый вы или нет.
Рано скуфанул, но что поделать
Плешь в 23 - это гнилая генетика.
Наверняка ты и на лицо вс.ратый.
Потому что раньше бабы по инерции давали всяким убогим вс.ратышам типа твоего папки. Наплодили огромное количество инцелов.
А сейчас бабы перестают давать.
Природа очищается от вс.ратышей.
Больше будет красивых детей.
Плохо что ли?
Хорошо!
Плешь в 23 - это гнилая генетика.
Наверняка ты и на лицо вс.ратый.
Потому что раньше бабы по инерции давали всяким убогим вс.ратышам типа твоего папки. Наплодили огромное количество инцелов.
А сейчас бабы перестают давать.
Природа очищается от вс.ратышей.
Больше будет красивых детей.
Плохо что ли?
Хорошо!
Ты в себе такое писать ?
Сейчас 90% мужчин попадают под описание либо инцел, либо скуф. Я говорю про оценку мужчин женщинами. Они сейчас все мыслят категориями скуф или нет, инцел илиинет, неликвид или нет, неудачник по жизни или нет
Женщины вообще никак мужчин не оценивают, вы живете в какой-то фантазии, оценка мужчин? Ахахах смех, кому вы нужны вообще оценивать вас еще🤭