Гость
Статьи
Скоро женщины …

Скоро женщины перестанут подпускать к себе...

Как послушаешь местных типОв, так ужаснешься...
Мужик слил, отряхнулся и пошел... С его слов
Он ребеночка не планировал и спроса с него нет оказывается...
А что он делал? Или М …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Климакс с сухостью, потому что эстрогены отвечают за смазку, а они на нуле. Могу сказать точно, что либидо повышается перед климаксом. Гормоны, яичники работают в усиленном режиме. Такой последний писк. Об этом и врачи говорят. И да, на себе проверено. Вот мне в 20 так не хотелось, как от 40 и выше. Вот просто раздирает, каждый день, какое-то животное желание, в такие моменты очень понимаешь мужиков.

У мамы вообще незаметно прошел и никакой сухости не было.
Насчет последнего писка, не понимаю..
Ж должна заниматься сексом до старости.
Потому всегда были молодые любовники.

Наверно кто то болен и у него такие проблемы возникают.. я так полагаю они и раньше были, климакс тут ни причем.
Как говорят гинекологи, если Ж спортивна и занимается сексом, она климакса не заметит.
Его никто раньше и не замечал, пока не начали концентрироваться на этом.

У М климакса проблемы значительно плачевнее в 40+(

Гость
Гость

У мамы вообще незаметно прошел и никакой сухости не было.
Насчет последнего писка, не понимаю..
Ж должна заниматься сексом до старости.
Потому всегда были молодые любовники.

Наверно кто то болен и у него такие проблемы возникают.. я так полагаю они и раньше были, климакс тут ни причем.
Как говорят гинекологи, если Ж спортивна и занимается сексом, она климакса не заметит.
Его никто раньше и не замечал, пока не начали концентрироваться на этом.

У М климакса проблемы значительно плачевнее в 40+(

У моей жуткие приливы были. Я спортивна, лишнего веса нет, давлением не стадаю, оргазмы регулярные всегда, но звоночки климакса есть. Сон нарушился, уже не 8 часов сплю, как всегда, могу 5, не спится, суставы начали побаливать, в них тоже смазки не хватает и приливы пока только ночью бывают. Сухости там нет. Возбуждаюсь быстро. Цикл стал 21 день и пляшет. Такое состояние может длиться года три. Это переменопауза, а не климакс пока. Не знаю, что будет дальше. Поживем - увидим.

Гость
Гость

Подтверждаю на все 100!
Единственное неудобство тратится время на надевание, но я сама надеваю, и мужу -это супер приятно, еще более заводит.

Да он с таким же успехом может переехать на на надувную Зину, если ему все равно. У некоторых жены или подруги весят под 150 кг, страшные, как атомная война... и им все хорошо. Да ради бога.

Гость
Гость

Он сказал, что для него лучше.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Если вы врете или вам жена врет, это не значит, что все такие.

Все мужчины врут женщинам в той или иной мере.

Гость
Гость

У моей жуткие приливы были. Я спортивна, лишнего веса нет, давлением не стадаю, оргазмы регулярные всегда, но звоночки климакса есть. Сон нарушился, уже не 8 часов сплю, как всегда, могу 5, не спится, суставы начали побаливать, в них тоже смазки не хватает и приливы пока только ночью бывают. Сухости там нет. Возбуждаюсь быстро. Цикл стал 21 день и пляшет. Такое состояние может длиться года три. Это переменопауза, а не климакс пока. Не знаю, что будет дальше. Поживем - увидим.

Обратитесь к врачу, он вам назначит женские витамины.
Про сон -это моя больная тема, у меня плохо со сном с глубокой молодости. Но это наследственное, таи и у бабушки было и у мамы, она тоже по жизни не спит.

Гость
Гость

Да он с таким же успехом может переехать на на надувную Зину, если ему все равно. У некоторых жены или подруги весят под 150 кг, страшные, как атомная война... и им все хорошо. Да ради бога.

Вот именно, что ему все равно. импотенция.

Гость
Гость

Вот именно, что ему все равно. импотенция.

Это я про вас написала) Я не посмотрела ны циферки.

Зачем ему зина у него есть красивая секси жена, его больше никто не интересует) Там встает - готов на 100% от прикосновения одного в трусах. не надо даже как то гладить. Далее он переходит к ласкам меня.

А импотентам то сосание, то ***, как почитаешь...надо от таких бежать((( Нах эти полуинвалиды кому сдались((

Гость
Гость

Используйте жидкий през, если вас так ломает((
Хирурги все чувствуют в перчатках. А презик ваще оч тонкий.
Импотентом можно быть и в 17леь.
Потому что презы не любят только импотенты.

Поставьте себе мужскую себе мужскую спираль -зонтик

У более 20 подруг, моей супруги н разу не было вопросов по этому поводу, они сами были против резинок. Но тут пришла резинолюбка и начала втирать за всех. Почти весь мир без резины трахается, новы тут втираете дичь.
В США живет 335 млн человек и годовые продажи презервативов 450млн штук от 18 до 60 лет 60% - 200млн челове делим на 2 и выходит каждой паре по 4.5 презика в год.😄

Гость
Гость

секс увеличивает пульс а не оргазм

Оргазм дает "всплеск" пульса и резкий спад.

Гость
Гость

Это я про вас написала) Я не посмотрела ны циферки.

Зачем ему зина у него есть красивая секси жена, его больше никто не интересует) Там встает - готов на 100% от прикосновения одного в трусах. не надо даже как то гладить. Далее он переходит к ласкам меня.

А импотентам то сосание, то ***, как почитаешь...надо от таких бежать((( Нах эти полуинвалиды кому сдались((

У меня с сексом все отлично. Я просто, как весь мир не пользуюсь резиной. Это у вас проблемы какие-то.

Гость
Гость

Обратитесь к врачу, он вам назначит женские витамины.
Про сон -это моя больная тема, у меня плохо со сном с глубокой молодости. Но это наследственное, таи и у бабушки было и у мамы, она тоже по жизни не спит.

Я была. Пока ничего не выписала. Но я витамины покупала, сама пропивала. Не, я спала, всегда стабильно 8 часов мне надо было. А тут чувствую уже дело действительно к климаксу. Судя по всем симптомам.))

Гость
Гость

У более 20 подруг, моей супруги н разу не было вопросов по этому поводу, они сами были против резинок. Но тут пришла резинолюбка и начала втирать за всех. Почти весь мир без резины трахается, новы тут втираете дичь.
В США живет 335 млн человек и годовые продажи презервативов 450млн штук от 18 до 60 лет 60% - 200млн челове делим на 2 и выходит каждой паре по 4.5 презика в год.😄

Да мне на вас наплевать и на ваших терпил бапп с имитацией оргазма, чтоб штаны ток рядом были.

Как живут маргинальные семьи= мне фиолетово.
Если баббе недоступно попробовать норм мужика, пусть пользуется тем, что есть. Каждому свое)
Хоть плохонький, но главное чтоб штаны рядом) Остальное стерпит))

Гость
Гость

Спад -да, а всплеск дает возбуждение.
Вы тут мне сказки не рассказывайте, если не разбираетесь в Ж

Гость
Гость

У меня с сексом все отлично. Я просто, как весь мир не пользуюсь резиной. Это у вас проблемы какие-то.

У нас нет проблем. Нам преза хватает, если была такая импотенция как у вас, то можно было применить один из способов безобидных мужской контрацепции

Гость
Гость

Я была. Пока ничего не выписала. Но я витамины покупала, сама пропивала. Не, я спала, всегда стабильно 8 часов мне надо было. А тут чувствую уже дело действительно к климаксу. Судя по всем симптомам.))

Занимайтесь сексом, физические нагрузки, и забудете про климакс, у многих проходит бессимптомно, только понятно что месячные прекратятся наконец то!!!) Счастье то какое)

Гость
Гость

Да мне на вас наплевать и на ваших терпил бапп с имитацией оргазма, чтоб штаны ток рядом были.

Как живут маргинальные семьи= мне фиолетово.
Если баббе недоступно попробовать норм мужика, пусть пользуется тем, что есть. Каждому свое)
Хоть плохонький, но главное чтоб штаны рядом) Остальное стерпит))

Ну точно, у меня маргинальная семья и окаывается, все девушки были маргиналками.😄
Но тут одна любительница гандо..в открыла мне глаза. Нет Г... ты маргинал или импотент. Я что-то запутался. У вас просто психическое расстройство на фоне боязни залететь.
Пишите еще

Гость
Гость

Ну точно, у меня маргинальная семья и окаывается, все девушки были маргиналками.😄
Но тут одна любительница гандо..в открыла мне глаза. Нет Г... ты маргинал или импотент. Я что-то запутался. У вас просто психическое расстройство на фоне боязни залететь.
Пишите еще

Цените)

Небасмач
Гость

Используйте жидкий през, если вас так ломает((
Хирурги все чувствуют в перчатках. А презик ваще оч тонкий.
Импотентом можно быть и в 17леь.
Потому что презы не любят только импотенты.

Поставьте себе мужскую себе мужскую спираль -зонтик

У меня с 17 лет проблемы с потенцией

Гость
Гость

Пишите еще

А я не любительница, будущий муж, как умный парень их сам покупал пачками) Хочешь секса, облачись в доспехи)

Гость
Гость

Пишите еще

У меня нет расстройств, през 99,9%т гарантия)
И крутой секс)

Гость
Гость

А я не любительница, будущий муж, как умный парень их сам покупал пачками) Хочешь секса, облачись в доспехи)

Да кто против. Только вот вы агрессивно так навязываете резинки. А реально ими никто не пользуется.

Гость

Для мужчины - нет. Но вы имеете право заниматься так, как хотите. Я так, как хочу я и супруга.

Гость
Гость

Да кто против. Только вот вы агрессивно так навязываете резинки. А реально ими никто не пользуется.

С чего вы так решили?
Я просто сама по себе супер энергетичный чел.
Вы это скорее чувствуете.

Мне глубоко фиолетово, кто и как чем занимается.

Гость
Гость

Для мужчины - нет. Но вы имеете право заниматься так, как хотите. Я так, как хочу я и супруга.

Мне ваще пофиг,, это проблемы вашей жены.

Я просто высказала свою позицию, не более

Гость
Гость

Я не про давление, а про сердечный ритм. Часы даже аритмию показывают. Если впши на колбасе показывают - купите нормальные(если вам нужны часы)

Пиндят все эти часы.Пересчитай пульс вручную,если умеешь.Более менее считает пульсоксиметр профессионального уровня.Даже анестезиолог периодически сверяется с показаниями прибора своей рукой.
Твои часы безобидную экстрасистолию и опасную мерцалку одинаково определяют.Нашел,чему верить.

Гость
Гость

Ситуация с абортами в России тяжелая и довольно давно. У нас около полутора миллионов процедур хотя по официальной статистике их 300 тысяч. (По данным Минздрава, в 2021 году их было 411 414, а в 2022 — 395 201. Статистика Росстата говорит о 517,7 тысячах случаях в 2021 году.) Не считаются аборты в частных клиниках и медикаментозные. Поэтому сейчас обсуждается инициатива по запрету прерываний беременности в частных клиниках. Тогда государство сможет начать контролировать ситуацию, чтобы можно было вести предабортное консультирование. Поскольку в данный момент больше половины женщин не доходят до консультантов, им помощь не может быть предложена», — сказал Сергей Чесноков.

В число абортов наша статистика заносит также самопроизвольные выкидыши. Ты лучше нпа почитай, а не интервью

Гость
Гость

Там резкий всплеск и спад. Если интересно можете посмотреть в инете как это выглядит.

Нет там никакого резкого спада.Сердце не способно на такое.Кому ты врешь?

Гость
Гость

С чего вы так решили?
Я просто сама по себе супер энергетичный чел.
Вы это скорее чувствуете.

Мне глубоко фиолетово, кто и как чем занимается.

И это фиолетово идет сквозь всю тему - Астанавитесь - трахайтесь в резинках, иначе сопли в вас попадут.

Гость
Гость

Учитывая, что у меня дети скоро в ВУЗ поступят. Видать вам под 70.

Некоторые бородатые дяди вполне себе дети по мозгам.На Франции ты спалился.Короче,обыкновенный вуманский фантазер-ботало.

Гость
Гость

Пубертат начитался интернета...

Гость
Гость

С чего ты взял,что никто не пользуется?

Гость
Гость

Пиндят все эти часы.Пересчитай пульс вручную,если умеешь.Более менее считает пульсоксиметр профессионального уровня.Даже анестезиолог периодически сверяется с показаниями прибора своей рукой.
Твои часы безобидную экстрасистолию и опасную мерцалку одинаково определяют.Нашел,чему верить.

У меня есть нагрудные пульсометры. Разница с часами незначительная.

Гость
Гость

Мне не нужно мерить форму пульса, а лишь количество ударов

Гость
Гость

С чего ты взял,что никто не пользуется?

Я привел статистику в США - 450млн резинок в год на 335 млн человек.

Гость
Гость

В число абортов наша статистика заносит также самопроизвольные выкидыши. Ты лучше нпа почитай, а не интервью

Официальная всего 300т.

Гость
Гость

+++++
И врачи всегда меряют давление по старинке, прикладывая Стетоскоп
Как вы думаете почему?

Гость
Гость

И это фиолетово идет сквозь всю тему - Астанавитесь - трахайтесь в резинках, иначе сопли в вас попадут.

Тьфу, тьфу...типун вам на язык

Гость
Гость

Мне не нужно мерить форму пульса, а лишь количество ударов

Аппарат экг к ней подключи ещё во время соития.

Гость
Гость

Пубертат начитался интернета...

Типа бабец начинала охать стонать, ясно дело повысится пульс, до того то она терпела)

Гость
Гость

+++++
Как вы думаете почему?

Даже электронный аппарат для изменения давления и механический показывают разницу. Я вообще электронике не верю. А уж этим китайским часам и подавно.

Гость
Гость

Зачем? Я часы только в ванной снимаю - мою браслет. Супруга тоже в них постоянно ходит.

Гость
Гость

😂
вы развеселили)))

Гость
Гость

😂
вы развеселили)))

Не, ну а чë, я прям картину представила. Она вся в присосках-проводках и он над ней трудится, чтобы кривую экг сверить от начала до конца и выявить был оргазм или нет. Подпрыгнула эта кривая где или нет. Там тебе и количество ударов будет и синусовый ритм и чсс. Всё покажет. Это гораздо точнее, чем китайские часы. А можно сразу на полиграфе этим заняться, чтоб уж точно не соврала и по окончанию прямо спросить: ты кончила?
В надежде, что полиграф соврать не даст.

Гость
Гость

+++++
Как вы думаете почему?

Потому что пиндит вся эта *** китайская электронная.

Гость
Гость

Типа бабец начинала охать стонать, ясно дело повысится пульс, до того то она терпела)

Бабец уже поди пи-пи хочет от всех этих конвульсий,потому и пульс тыгдык-тыгдык от страха обделаться,а наивный наш пялится на часы и думает."во,оргазм!".

Гость

Мне 30+. Норм внешка, при деньгах. Так вот.
Я давно перестал подходить к женщинам сам. Так что мне уже давно наплевать, будут они "подпускать к себе", не будут.
Отношения с женщинами (отношалки) сегодня СЛИШКОМ рисковое занятие, высасывающее к тому же нервы и деньги. Нет, спасибо. Есть много всего другого интересного в мире, помимо сверхпереоценённой ватрушки.

Гость
Гость

Не, ну а чë, я прям картину представила. Она вся в присосках-проводках и он над ней трудится, чтобы кривую экг сверить от начала до конца и выявить был оргазм или нет. Подпрыгнула эта кривая где или нет. Там тебе и количество ударов будет и синусовый ритм и чсс. Всё покажет. Это гораздо точнее, чем китайские часы. А можно сразу на полиграфе этим заняться, чтоб уж точно не соврала и по окончанию прямо спросить: ты кончила?
В надежде, что полиграф соврать не даст.

😂😂😂

Гость
Гость

Мне 30+. Норм внешка, при деньгах. Так вот.
Я давно перестал подходить к женщинам сам. Так что мне уже давно наплевать, будут они "подпускать к себе", не будут.
Отношения с женщинами (отношалки) сегодня СЛИШКОМ рисковое занятие, высасывающее к тому же нервы и деньги. Нет, спасибо. Есть много всего другого интересного в мире, помимо сверхпереоценённой ватрушки.

А вам никто ничего и не предлагает)Хорошая позиция)
Хоть своими соплями никому вреда не нанесете)

Гость
Гость

А вам никто ничего и не предлагает)Хорошая позиция)
Хоть своими соплями никому вреда не нанесете)

Он уверен, что у него за дверью очередь из девственниц стоит.

Гость
Гость

Он уверен, что у него за дверью очередь из девственниц стоит.

Чем невостребованнее, тем больше так считают.
А к старичью и вовсе записываются за месяц))