Здравствуйте, после долгого перерыва в отношениях, поняла, что хочу семью и детей, Под лежачий камень вода не течет. Живу в маленьком городе, потому решила сменить обстановку и поехать в отпуск, где народу побольше и на СЗ познакомилась с тремя мужчинами. Двоим по 40 лет и они на 10 лет меня старше, другой старше на 5. Не женаты и не были, свои цели ( что хочу семью обозначала сразу) что готова в перспективе переехать- тоже. Сдавая свое жилье.
Каждое из свиданий провели гуляя по городу, со стаканчиком глинтвейна. Только один мужчина пришел с цветами, спрашивая при этом на улице, холодно ли мне, голодна ли я. Второй предложил заглянуть в ресторан и выпить по « бокалу вина» зная, что не голодная..
Я вела себя искренне, не развязно и довольно скромно- такой я собственно и я являюсь.
Первый мужчина не стал провожать до отеля, когда я из вежливости сказала « да ничего, я в порядке, сама пройдусь» но зато написал днем след дня, спросил как я и вообще, что он жалеет что не проводил и что глупо поступил. Написал, что пока мало меня узнал, но что я его привлекаю сексуально и что будь я готова, он бы со мной охотно переспал.
Второй мужчина жутко пошлил в переписке до встречи, постоянно намекал на секс и как я его привлекаю,я думала это он меня так проверяет и дала шанс на встречу. Пришел с цветами, мы хорошо погуляли, написал после первого свидания, что можем поехать в пригород на след. День. И лучше выезжать пораньше, чтобы в запасе был целый день. Утром написал, что ему плохо и что пока вторую встречу мы откладываем.
Третий мужчина уже под конец 3-х часового свидания стал держать за руку, обнимать и пытался целовать, но когда я вежливо сказала, что мне нужно время, то стал постепенно сливаться.
И вот вопрос, почему происходит так, что мужчины хотят секса с теми, кого даже не узнали совсем на свидании? Даже когда видят, что девушка умна, обаятельна, скромна, им ничего кроме секса не интересно, они же как-то женятся.. Я якобы им понравилась, только они слились.... #отношениемужчин
"видят, что девушка умна, обаятельна, скромна," 😂
Так они изначально именно секс и искали, а не серьезные длительные отношения со штампом в паспорте.
Вы какое-то чересчур наивное для вашего возраста. СЗ это большая лотерея и встретить там кого-то адекватного для серьезных отношений это большая удача, которая сопутствует не всем. Как правило 99% мужчин на СЗ хотят просто легкого секса без обязательств, а не геморрой себе на пятую точку в виде брака, детей и прочих прелестей. Ваши кавалеры поняли, что вы им не дадите, поэтому и слились. Никто из них и не собирался вступать с вами в брак, просто хотели переспать, не более.
Автор, у вас просто период мудаков, не думайте что все мужчины такие, но конкретно эти трое - хотели тупо потр*хаться. Нормальный мужик не будет лезть в трусы не ДО 1 свидания не во время ни на втором, он будет ждать знак от женщины а если его нет и он рискнет попробовать сам (поцеловать и тд) а вы откажетесь - с уважением отнесется к этому. Если после вашего отказа и просьбы подождать мужчина продолжил проявлять интерес - значит вы ему нравитесь. Если нет - значит ему нужна была тупо дырка на вечер, не берите на свой счет, спокойно отпускайте их и идите дальше своей дорогой.
Автор,просто поймите что мажчины со всеми хотят переспать,и реагируйте на это нормально,это их физиология. Если слился значит слился пусть идет. Ваш от вас не уйдет
Третий нормальный. Решил что приглянулся, попробовал поцеловать. Про секс не намекал, значит, нужно продолжать общение с такими, если в другом не оттолкнул.