Здравствуйте, после долгого перерыва в отношениях, поняла, что хочу семью и детей, Под лежачий камень вода не течет. Живу в маленьком городе, потому решила сменить обстановку и поехать в отпуск, где народу побольше и на СЗ познакомилась с тремя мужчинами. Двоим по 40 лет и они на 10 лет меня старше, другой старше на 5. Не женаты и не были, свои цели ( что хочу семью обозначала сразу) что готова в перспективе переехать- тоже. Сдавая свое жилье.
Каждое из свиданий провели гуляя по городу, со стаканчиком глинтвейна. Только один мужчина пришел с цветами, спрашивая при этом на улице, холодно ли мне, голодна ли я. Второй предложил заглянуть в ресторан и выпить по « бокалу вина» зная, что не голодная..
Я вела себя искренне, не развязно и довольно скромно- такой я собственно и я являюсь.
Первый мужчина не стал провожать до отеля, когда я из вежливости сказала « да ничего, я в порядке, сама пройдусь» но зато написал днем след дня, спросил как я и вообще, что он жалеет что не проводил и что глупо поступил. Написал, что пока мало меня узнал, но что я его привлекаю сексуально и что будь я готова, он бы со мной охотно переспал.
Второй мужчина жутко пошлил в переписке до встречи, постоянно намекал на секс и как я его привлекаю,я думала это он меня так проверяет и дала шанс на встречу. Пришел с цветами, мы хорошо погуляли, написал после первого свидания, что можем поехать в пригород на след. День. И лучше выезжать пораньше, чтобы в запасе был целый день. Утром написал, что ему плохо и что пока вторую встречу мы откладываем.
Третий мужчина уже под конец 3-х часового свидания стал держать за руку, обнимать и пытался целовать, но когда я вежливо сказала, что мне нужно время, то стал постепенно сливаться.
И вот вопрос, почему происходит так, что мужчины хотят секса с теми, кого даже не узнали совсем на свидании? Даже когда видят, что девушка умна, обаятельна, скромна, им ничего кроме секса не интересно, они же как-то женятся.. Я якобы им понравилась, только они слились.... #отношениемужчин
"видят, что девушка умна, обаятельна, скромна," 😂
Так они изначально именно секс и искали, а не серьезные длительные отношения со штампом в паспорте.
Вы какое-то чересчур наивное для вашего возраста. СЗ это большая лотерея и встретить там кого-то адекватного для серьезных отношений это большая удача, которая сопутствует не всем. Как правило 99% мужчин на СЗ хотят просто легкого секса без обязательств, а не геморрой себе на пятую точку в виде брака, детей и прочих прелестей. Ваши кавалеры поняли, что вы им не дадите, поэтому и слились. Никто из них и не собирался вступать с вами в брак, просто хотели переспать, не более.
Автор, у вас просто период мудаков, не думайте что все мужчины такие, но конкретно эти трое - хотели тупо потр*хаться. Нормальный мужик не будет лезть в трусы не ДО 1 свидания не во время ни на втором, он будет ждать знак от женщины а если его нет и он рискнет попробовать сам (поцеловать и тд) а вы откажетесь - с уважением отнесется к этому. Если после вашего отказа и просьбы подождать мужчина продолжил проявлять интерес - значит вы ему нравитесь. Если нет - значит ему нужна была тупо дырка на вечер, не берите на свой счет, спокойно отпускайте их и идите дальше своей дорогой.
Автор,просто поймите что мажчины со всеми хотят переспать,и реагируйте на это нормально,это их физиология. Если слился значит слился пусть идет. Ваш от вас не уйдет