Злоупотребляли ли вы чужой влюблённостью в свой адрес? Что вы ощущали, пробуя манипуляции на человеке, который на вас подвис? Вам это приносило удовлетворение, чувство превосходства? Ничего внутри не …
Чем проще, тем лучше, есть поговорка. Так же и здесь. Чем больше человек манипулирует - запутывается в собственной лжи, совершая огромное количество ошибок. Жизненные примеры - как ни мачо или соблазнитель, так весь в проблемах. Что называется "по уши в дер..ме.
Ну а вдруг это на профессиональном уровне отточено, как вычислить?)
Это вы меня убедить пытаетесь, что я что-то люблю?
Излюбленный приём манипуляторов. Можно ещё партер подключить, чтобы все кричали любит, любит. Чтобы человек начал задумываться...ахах, а может и правда?
Но вас обманули, это не работает на всех. Так же, как и гипноз.
Это вы меня убедить пытаетесь, что я что-то люблю?
Излюбленный приём манипуляторов. Можно ещё партер подключить, чтобы все кричали любит, любит. Чтобы человек начал задумываться...ахах, а может и правда?
Но вас обманули, это не работает на всех. Так же, как и гипноз.
Я лишь вам намекнул, что если вокруг воняет, может проверьте свои трули.
А вы сразу клише вешать. Нарцисс, манипулятор, и тд.
Тошнит от ваших вечных попыток поучать. Снисходительно, типа знаток жизни. Вы там в своей скорлупе совсем уже сварились.
Я к себе отношусь более строго, напоминаю и одергиваю себя постоянно, к себе никаких снисхождений. Это привычка. Ну и состояние такое у меня сейчас, я могу и дурачиться и кривляться. Но сейчас не до этого.
Вы можете не общаться, если противно, я лишь сказал, что бросилось в глаза, а вы сразу кусаться.
Я к себе отношусь более строго, напоминаю и одергиваю себя постоянно, к себе никаких снисхождений. Это привычка. Ну и состояние такое у меня сейчас, я могу и дурачиться и кривляться. Но сейчас не до этого.
Вы можете не общаться, если противно, я лишь сказал, что бросилось в глаза, а вы сразу кусаться.
Так и мне в глаза бросилось. А вы сразу нападать и хамить.
Может в том и дело, что если к себе строго, то и для других снисхождения нет.
Так и мне в глаза бросилось. А вы сразу нападать и хамить.
Может в том и дело, что если к себе строго, то и для других снисхождения нет.
Я стараюсь не смотреть на других, но когда кто-то других в чем-то усердно обвиняет не понятно, за дело, или нет. То автоматически внимания привлекает не тот на кого обвинения, а тот кто обвиняет.. Я как адвокат становлюсь)
Я стараюсь не смотреть на других, но когда кто-то других в чем-то усердно обвиняет не понятно, за дело, или нет. То автоматически внимания привлекает не тот на кого обвинения, а тот кто обвиняет.. Я как адвокат становлюсь)
Или просто замазать какие-то свои делишки пытаетесь. Под приличным соусом. Коммент мой уже заИграли. Мало кто читать будет все)
А может, тому, кого обвиняют - тоже, есть, что сказать. Прояснить ситуацию. Но "адвокат" воспрепятствует обмену мнениями.
Ты что ли писал мне?