Злоупотребляли ли вы чужой влюблённостью в свой адрес? Что вы ощущали, пробуя манипуляции на человеке, который на вас подвис? Вам это приносило удовлетворение, чувство превосходства? Ничего внутри не подсказывало, что поступать так не совсем нормально..? 🤔
Влюблённость это что, хочет присунуть, не женившись?
вывыоыв
Ты оленяка, либо подкатываешь к девушкам женщинам которые в отношениях, либо не умеешь выстраивать коммуникации с противоположным полом. Они тётеньки в ах от тебя. А манипулируешь ты сам совою голову и другим навязать пытаешься свои манипуляции 😁
Нет, с моей стороны не было. Но был человек, который Демонстрировал, развлекался видимо. Нарцисс.
Не учёл только один момент, он публично опускал свою женщину и ещё привлекал к этому своё окружение.
Только один этот факт вызывает сильное отторжение.
Если у человека цель манипуляция, то это уже нестандартное мышление в плане здоровых отношений. Ничего нормального не будет,
И в конечном итоге будет результат соответствующий, не в пользу манипулятора. Человек в конечном итоге обманывает не только других, но и себя.
Чем проще, тем лучше, есть поговорка. Так же и здесь. Чем больше человек манипулирует - запутывается в собственной лжи, совершая огромное количество ошибок. Жизненные примеры - как ни мачо или соблазнитель, так весь в проблемах. Что называется "по уши в дер..ме.
Никогда и с собой это делать не позволю!
Манипуляции в здоровом обществе порицаются, но где оно здоровое? ) Если можешь использовать человека для своей выгоды, то используй. Это же основы капитализма. Никакой моральной дилеммы не должно возникать. Рыночные отношения во всем.
А мне вот интересно, кто меня сейчас в мессенджере развлекать пытался - нарцисс, его шшкура или опять подружайки шкурры?
Манипуляции в здоровом обществе порицаются, но где оно здоровое? ) Если можешь использовать человека для своей выгоды, то используй. Это же основы капитализма. Никакой моральной дилеммы не должно возникать. Рыночные отношения во всем.
Все побежали и я побежал?
Вы не оправдаетесь этим, каждый за себя в ответе, за свой выбор. То что другие - это не оправдание начинать самому.