Гость
Статьи
Мне 42, и я влюбилась …

Мне 42, и я влюбилась в парня, которому на вид 17 лет

Мне 42, я влюбилась в парня, мы с ним лично незнакомы но о нём наслышана, как вижу его у меня сразу эмоции зашкаливают ,только вот проблема на вид ему лет 17...
Подскажите пожалуйста что мне делать? Как себя дальше вести? Не могу ничего с собой сделать, он не вылазит у меня с головы.

От ровесников внимание я получаю, внешность у меня среднестатистическая, но вот не пойму зачем именно он мне, думаю о нём и днём и ночью представлю всякие события в которых мы с ним участники, но вот чем больше я в это дело погружаюсь, тем становится больней...( Годы поджимают а такую искру во мне давно никто не зажигал, может я его идеализирую, кто знает...

Скажите вы "ну фантазируй в чём проблема" а проблема в том, что, мне теперь другие просто не нужны , от других мужчин внимание стало просто ненужным, уже не вызывает у меня никаких эмоций((

Я ещё и эмоционально зависима от этого парня стала, вот угораздило же так... Жилось вроде и так не скучно

#нуженсовет

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы его даже не видели в жизни?

Гость

Повидавшая виды, не познавшая радость от заботы и любви, растлительница малолетних и дурных.

Гость

Попроси его растереть тебе спину фастумгелем, если он хороший мальчик то не откажет бабушке

Гость
Гость

вы его даже не видели в жизни?

Встречаю примерно 2 раза в неделю

Гость
Гость

Попроси его растереть тебе спину фастумгелем, если он хороший мальчик то не откажет бабушке

Я бы твоей маме своим болтом поводил по губам

Таисия
Гость

Повидавшая виды, не познавшая радость от заботы и любви, растлительница малолетних и дурных.

Когда мужику 42, а девушке 17- это не порицается обществом, когда наоборот- сразу растлительница😂

Гость

у вас какие-то гормональные проблемы, по-моему
ну у нас на работе есть красавчик вдвое младше меня, мне на него смотреть нравится, но так чтоб я ночей не спала не могла его из головы выбросить - ну мне не 19 же

Гость
Гость

у вас какие-то гормональные проблемы, по-моему
ну у нас на работе есть красавчик вдвое младше меня, мне на него смотреть нравится, но так чтоб я ночей не спала не могла его из головы выбросить - ну мне не 19 же

Предложи ему денег, чтобы тебе впердолил

Гость
Гость

Предложи ему денег, чтобы тебе впердолил

да вряд ли он успел чему-то научиться

Гость

Вот я Ваш ровесник, а мне на вид дают не больше 30)

Гость
Гость

Бабы рано стареют

Гость
Таисия

Когда мужику 42, а девушке 17- это не порицается обществом, когда наоборот- сразу растлительница😂

Когда мужику 42, а ей 17 - это педо.л. Я не приемлю оба варианта развития событий.

Гость
Гость

Бабы рано стареют

Женщины рано - бабы - очень долго.

Гость

Да вы дофантазировались совсем. Если и могло быть, то только наоборот.

Гость
Гость

Не хотят вас ранить в самое сердце, говоря правду. Интеллигенты так и поступают. Я бы не стал вам врать - сказал бы, как есть. Выглядите на 50 хотя вам, чуть за 40.

Гость
Гость

Сами темы выдумываете лживые, сами комментарии к ним пишете лживые? Или реально так тупите, что аж верите?
Да чтос вас взять, как обезьяны с гранатами - этим всё сказано

Гость
Гость

Сами темы выдумываете лживые, сами комментарии к ним пишете лживые? Или реально так тупите, что аж верите?

Я никакие темы не создавал. Даже не знаю, как это делать. Да и не к чему мне это.
а вы знаете, что мы все - люди, произошли от обезьян?

Гость
Гость

Когда мужику 42, а ей 17 - это педо.л. Я не приемлю оба варианта развития событий.

Ты ТП

Гость
Гость

Ты ТП

Что такое ТП?

Гость

Найди возможность овладеть им, или дай ему такую возможность, главное в результате сведи все к сексу, иди на все не пожалеешь, будешь наслаждаться его молодым телом, но какой-то перспективы сним строить не стоит и он это должен сразу узнать. Почему так говорю, сама это прошла. Мне было 47, а парень - массажист к которому я ходила на массаж, ему 21. Очень хотела его, сама напросилась, легла под него и не жалею, почти 3 года приезжает ко мне и я его не кчему не обязываю и он это знает, живёт своей а я своей жизнью, но сексуальное наслаждение получаю от молодого и это здорово.

Гость
Гость

Класс, попросила совета в итоге написали бред а некоторые вообще не поверили, будто бы я что-то такое необычное рассказала, я же не говорю что хочу с ним любовью заниматься, просто в душу запал он мне

Гость
Гость

Найди возможность овладеть им, или дай ему такую возможность, главное в результате сведи все к сексу, иди на все не пожалеешь, будешь наслаждаться его молодым телом, но какой-то перспективы сним строить не стоит и он это должен сразу узнать. Почему так говорю, сама это прошла. Мне было 47, а парень - массажист к которому я ходила на массаж, ему 21. Очень хотела его, сама напросилась, легла под него и не жалею, почти 3 года приезжает ко мне и я его не кчему не обязываю и он это знает, живёт своей а я своей жизнью, но сексуальное наслаждение получаю от молодого и это здорово.

Вы аморальная личность. Старая, аморальная личность. А ведь вы могли быть чьей-то матерью. Ужас!

Гость
Гость

У вас немного получше ситуация а мой то несовершеннолетний, я боюсь что его родители мне пару ласковых слов скажут

Может подождать пока ему хоть 18 стукнет? Боюсь подруги осудят, посмеются

Гость

Дождись 18 лет

Гость
Гость

Дождись 18 лет

Спасибо. Не знаете случайно как залезть ему в голову? Просто я буду ждать а он найдёт ровесницу пока я жду и останусь ни с чем, он то тоже не урод, замечаю как другие дамы его тоже подмечают.
Хочу чтобы он тоже обо мне думал

Гость
Гость

У вас немного получше ситуация а мой то несовершеннолетний, я боюсь что его родители мне пару ласковых слов скажут

По поводу совершенно летию вы правы

Гость
Гость

Я тоже этот фильм видела

Гость
Гость

Вы аморальная личность. Старая, аморальная личность. А ведь вы могли быть чьей-то матерью. Ужас!

Она мать семерых котят

Гость
Гость

Вольтарен лучше)

Птичка в клетке
Гость

Спасибо. Не знаете случайно как залезть ему в голову? Просто я буду ждать а он найдёт ровесницу пока я жду и останусь ни с чем, он то тоже не урод, замечаю как другие дамы его тоже подмечают.
Хочу чтобы он тоже обо мне думал

Просто обращайте на него внимание больше чем на других

Гость

Это мы проходили лет ...цать назад! Детям сколько лет?

Анжелика

А как тот парень к вам относится? Он подозревает о ваших к нему чувствах?

Анжелика
Гость

Парень уже достиг возраста согласия 16 лет, так что ничего ждать не надо.

Гостья
Гость

Можно с 16 лет по закону. А подругам не надо ничего говорить. Если что-то закрутится, пусть это будет для вас, а не на показ.

Гостья
Анжелика

Парень уже достиг возраста согласия 16 лет, так что ничего ждать не надо.

Верно. Пока будет ждать, он уже с другой замутит.

Гостья

"Подскажите пожалуйста что мне делать?"

- Он сам к вам не подкатит. Поэтому надо первой начать с ним общаться (в нарушение всех правил), но не показывая свою романтическую заинтересованность, а по делу.
Например, можно попросить у него помощи с компом, пригласив для этого к себе домой. Или попросить помочь затащить чемодан по лестнице ... То есть надо подстроить такие или подобные ситуации. На сколько охотно будет помогать, из этого и сделаете вывод, стоит ли дальше делать какие-то шаги.

При всех своих действиях Вам надо очень хорошо выглядеть, пахнуть вкусными духами, быть расслабленной, веселой и довольной, чувствовать себя уверенно и безмятежно - психологическое состояние ОЧЕНЬ важно

Анжелика
Гостья

Можно с 16 лет по закону. А подругам не надо ничего говорить. Если что-то закрутится, пусть это будет для вас, а не на показ.

Мне тоже 42, правда моему парню не 17, а уже целых 19)) Подруги только завидуют))

Гость

Попросила совет у карт таро для вас. Знаете а посмотрите на эту ситуацию как нибудь иначе, под другим углом. Не считайте этт проблемой, не возводите вокруг себя стену из домыслов. Ноавиться думать о нем? Думайте! Нравятся фартазии фартазируйте. Как говорят? Мысли материальны. Вы чувствуете что влюблены да и ради бога. Это приведет в вашу жизнь то что должно привести. Жить как трава думая о еде, работе, погоде и чем бы заняться или думать о том как бы вы могли с ним заговорить, как он посмотрел на вас при очередном пересечении, о том что бы вы могли обсудить, о его плюсах и минусах, о том какой он возможно по характеру и т.п. Пояему нет? Наш разум безграничен. От задумчивости такой, от влюбленных мыслей, фантазий, скучное время летит быстрее, дороги домой или на работу становятся короче, дела делаются быстрее, грусное настроение поднимается, а проблемы не погружают в самокопание, потому что некогда, мозг занят. В жизни часто проицируется то - о чем мы думаем, то чего боимся, то о чем мечтаем... кто знает куда этт может вас привести... в его пастель или например в авторы эротических романов...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: