Почему мужчина должен платить за женщину в ресторане или кафе при ПЕРВОЙ встрече ? Почему бы женщинам не заплатить за СЕБЯ самим ?
Ой местная парашница-козинака подтянулась. До тебя слова не пиши мне никогда так и не дошли? Аль с пропою всё стерлось?
Дчденька ты сдал совсем, сам мне рассказывал про то, что бухаешь винище, ибо бабки у тебя есть, ты мне свои пагубные привычки не приписывай. Это тебя шеф на работе долбит, поэтому тебе побухать необходимо.
Дчденька ты сдал совсем, сам мне рассказывал про то, что бухаешь винище, ибо бабки у тебя есть, ты мне свои пагубные привычки не приписывай. Это тебя шеф на работе долбит, поэтому тебе побухать необходимо.
"Шеф", "работа", "долбит" это то из лексикона твоего уровня. Не имею потребности в подобном. Ты заметила, что тебя с первой буквы определить легко - смердишь. Не пиши более.
Подразумевается, что мужчина должен платить потому что он - мужчина. Интересно, есть ли в отношениях ситуация в которой женщина скажет: "Но я же женщина - я должна..."?
Сообщение было удалено
Самокритичненько у тебя вышло, вуманша.
Сообщение было удалено
Фига у тебя в семье отношение к папаше то. Ну батя - алкаш обос.саный это понятно, вуманша всё таки, но чтоб ему еще и очко разодрали это прямо совсем уж.
Сообщение было удалено
пшла вон
Почему приспособленцам не отстать от женщин ?
Сообщение было удалено
да вот ужас
А почему бы мужикам не давать себя ахать в дыры?почему бы мужикам не начать рожать?сидеть в декрет?хавать женские измены?
Сообщение было удалено
Так научись платить за СВОЙ стейк, побируха.
А почему бы и нет, действительно?
И почему бы не платить за мужчин всегда? Это надо ввести на законодательном уровне.
ну взрослые люди таки проводят досуг и встречи в ресторанах.
для тебя это дорого, так что не парься.
т.е по вашему взрослые люде не ходят гулять в парк кормить уток и лебедей, не ходят на пикник, просто прогуляться вдоль моря? у вас поход в ресторан это критерий взрослости? мало что ли есть способов проведения досуга?
женщине вообще не сильно нужен мужчина) секс с ним никаких гарантий ей не даёт, сейчас полно классных игрушек с большей гарантией удовольствия и без сопутствующего гемора
"Кошатницы, берегите свои шекели: на маркетплейсах появился мини-вибратор в виде кошачьей лапки. Ну с таким девайсом точно сильная и независимая"