Почему мужчина должен платить за женщину в ресторане или кафе при ПЕРВОЙ встрече ? Почему бы женщинам не заплатить за СЕБЯ самим ?
А зачем в ресторан при первой встрече? Показать, что знаешь адрес ресторана? Своди в парк, купи мороженку, поговори о своих жизненных приоритетах. Короче расставь все точки над i , узнай её планы на ваши отношения. А уже потом, узнав финансовые возможности друг друга, выбирайте ресторан.
В парках мороженое дорогое. А если поход на выходной выпал, то и за вход придется платить. Так и разориться недолго.
Без проблем. Если я ем в кафе -ресторане со случайными людьми- ну там экскурсионная поездка, обед на работе, встреча с приятелями - всегда за себя сама платила.
Не должен. Не зови и не плати, если внешностью как Генри Кавилл и девушки сами на тебя не вешаются. А если девушка, всё-таки нужна, но лицом и интеллектом не вышел, то увы, иди в инцелы, *** в ладошку - это бесплатно
если не пох на деньги не веди в рест короче
ну так и сам себя обслуживай и роди как киркоров
Лол. А зачем мне ты тогда? Бесплатно мне не всрались отношения с бытовым инвалидом, которому нужно готовить, стирать-убирать, из-за которого я в родах потеряю здоровье и красоту, время и силы потрачу на заботу о его потомстве. Взамен ты можешь доказать, что твоя скупая душонка стоит хотя бы капли того, что я дам тебе.
Браво👏
Ну для современных баб это может и норма, для меня нет. В кафе из принципа никого не приглашаю, чтобы не платить. Оно мне надо? Что эта баба может мне дать, кроме своего вареника?)
Может леща дать. Как пример.
Может сделать вас чуточку беднее. Но может и подтолкнуть к лишнему заработку. Подсказать вам, что нужно искать третью, а может и четвертую работу. И в конце-то концов, для конца - сладкий вареник - не так уж иэто плохо. Уж точно лучше, чем член без соли доедать.
Лол. А зачем мне ты тогда? Бесплатно мне не всрались отношения с бытовым инвалидом, которому нужно готовить, стирать-убирать, из-за которого я в родах потеряю здоровье и красоту, время и силы потрачу на заботу о его потомстве. Взамен ты можешь доказать, что твоя скупая душонка стоит хотя бы капли того, что я дам тебе.
1) Ты форумчанка, а значит у тебя нет красоты и здоровья а значит и терять тебе нечего.
2) Если ты сама не можешь заработать на приходящую дом.работницу то с тобой свяжется только такой же неликвид как ты сама
3) Это твое потомство. И твое потомстве при разводе суд оставит тебе и ты как типичная форумчанка не дашь видится ребенку с его отцом
Сообщение было удалено
Откройте двери! Ингосстрах!
Пора застраховать ваш прах.
если бы они хоть что-то умели делать кроме торговли вареником
Сообщение было удалено
а у тебя есть места?
Сообщение было удалено
Кто мужчин заставляет водить женщин в ресторан? Только их собственные желания. Пусть обходят женщин стороной.
Потому что женщины пытаются выставить так, что это нужно мужчине, хотя на самом деле нужно это прежде всего им самим 👳
Сообщение было удалено
Где же я вам все это найду? Живу я в дореволюционной коммуналке, и езжу до туалета по длинному коридору на лисапеде. Машин - отрадясь не видовал.
Автор если у вас нет денег возить девушку на ужин то лучше просто сходить в кафе и угостить чаем/кофем. Просто поговорить с ней и узнать по лучше этого хватает. А если у парня нет денег забрать девушку в кафе то не надо вообще ходить на свидание.
Автор если у вас нет денег возить девушку на ужин то лучше просто сходить в кафе и угостить чаем/кофем. Просто поговорить с ней и узнать по лучше этого хватает. А если у парня нет денег забрать девушку в кафе то не надо вообще ходить на свидание.
за нормального мужика платить должны, если нет то с тобой что то не так
А кто ты такая чтобы решать кто может ходить на свидания а кто не может? Ты форумчанка, а значит скуфыня с копеечной зарплатой, не удивлюсь если еще ты вдобавок и РСПеха с ребенком от таджика
За свой счет гораздо комфортнее сходить с подругами, там и общение комфортное и никаких претензий после.
Сообщение было удалено
Увы ! Женщины не умеют любить, они вообще не знают что это такое - любить.
Сообщение было удалено
Твоя петушиная дырка конечно дороже влагалища, да, петушок?
Без проблем, но ты сразу отправляешься во френд зону.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, сходи в чебуречную и попроси на свой вкус