Мужчина на 20лет старше, а чувства и ощущения совсем не такие, какие были с мужем. Почему так?
Я в декрете, мне 26 лет. Летом я поехала на море с мужиком с работы, которому 45 (вернее я …
по сути ему пофиг на твои какие то опасения. главное ему хорошо, что бы ощущения были в кайф ну и секс стабильный. так что ты ценная для него, будет с тебя пылинки сдувать. Как надоест или перестаешь давать ему так сольется. Вот вся его любовь на кончике его члена.
Так так и есть у всех мужчин , вы прямо капитан очевидность ))))))))
Думаете почему муж автора слился ?! Там ( со слов автора ) и так с сексом не очень было , так еще и автор забеременела - секс соответственно или сошел на нет или стал еще хуже и без перспектив улучшения в обозримом будущем )))). Вот муж и пошел искать кого поинтереснее
Так так и есть у всех мужчин , вы прямо капитан очевидность ))))))))
Думаете почему муж автора слился ?! Там ( со слов автора ) и так с сексом не очень было , так еще и автор забеременела - секс соответственно или сошел на нет или стал еще хуже и без перспектив улучшения в обозримом будущем )))). Вот муж и пошел искать кого поинтереснее
ну там хоть реально была взаимная любовь. А здесь что?
Автор не любит этого мужчину.
Будни маргиналов🤦
Но детей он хочет, мне кажется. Хотя у него и так двое взрослых детей. Одному 21, второму тоже около того.
"Но детей он хочет, мне КАЖЕТСЯ". С отношениями ничего не ясно. Хочет ли М детей от Вас - неясно. Хотите ли Вы детей от него - неясно. М ничего не предлагает. Но при этом никто не предохраняется.
А муж где?