Мужчина на 20лет старше, а чувства и ощущения совсем не такие, какие были с мужем. Почему так?
Я в декрете, мне 26 лет. Летом я поехала на море с мужиком с работы, которому 45 (вернее я поехала с ребенком, а он в соседнем номере был), ну и он меня напоил и развел как девчонку. В общем у нас был курортный роман, а как только он закончился, он начал приходить ко мне в гости. Ну то есть в пятницу после работы приходит ко мне, и в понедельник утром идет на работу. Иногда и среди недели тоже после работы ко мне приходит. По дому помогает, ему нравится что-нибудь чинить, с ребенком играет, ощущения с ним совсем другие, не как с мужем были. Ну и мне как-то постоянно приходит мысль, что нужно разорвать с ним отношения и выгнать его, но с другой стороны не могу этого сделать, потому что импонирует внимание, и с ним очень комфортно. Но он не предохраняется, и меня это пугает. Плюс разница в возрасте 20 лет. И вот то такая мысль придет, то такая. Как будто с одной стороны хочу от него избавиться, а с другой меня прям тянет к нему.
С мужем все как то проще было, симпатия и симпатия. А с этим палитра чувств прям. Это нормально?!
Делом займись и все норм будет 😉
Так вам 25, 26, или 50?
С точки зрения чувств - нормально. Он опытный, ты - наивная. Тебе с ним интересно. Пока...
С точки зрения разницы в возрасте - нет. 20 лет - слишком много.
Лет через 10 ему все станет скучно и лениво, а в тебе еще будет энергии - выше крыши.
выдумала себе сказочку, только больно будет падать от такого. так что или решай все или потом будешь лить слезы ручьем.
да да да такой сам пришел, обувь снял и сам свой шлан в тебя пихает даже без защиты, че ты тут рассказываешь, ты сама этому потворствуешь. только запомни сказочка когда то заканчивается.
Я же говорю, много раз возникала мысль разорвать с ним отношения, но блин почему то не могу. Что то притягивает меня к нему
Я же говорю, много раз возникала мысль разорвать с ним отношения, но блин почему то не могу. Что то притягивает меня к нему
потому что ты с этого имеешь выгоду, тебе выгодно это все вот и все. если человек хочет разорвать, он разрывает, а ты нет и не хочешь этого делать. И еще запомни чем старше мужик тем меньше у него серьезных намерений на счет тебя.
потому что ты с этого имеешь выгоду, тебе выгодно это все вот и все. если человек хочет разорвать, он разрывает, а ты нет и не хочешь этого делать. И еще запомни чем старше мужик тем меньше у него серьезных намерений на счет тебя.
По-моему они наоборот у него даже слишком серьезные, если два года за мной ухаживал, помогал, а теперь практически живет со мной
Зачем бы он стал тогда так долго за мной ухаживать? Помогать всячески задолго до поездки на юг. Он взрослый серьезный мужик. А муж ребенка сделал и сбежал от ответственности
вас ничего не объединят больше кроме секса вот и все. Вопрос тебе зачем ты дала ему надежду что у него что то выгорит, когда он за тобой ухаживал? Ты ведь понимаешь что 20 лет это серьезная разница, Будущего у вас нет как не крути. Еще может года 3 и все вы разойдетесь так же как и с первым у тебя будет, повторишь этот опыт
вас ничего не объединят больше кроме секса вот и все. Вопрос тебе зачем ты дала ему надежду что у него что то выгорит, когда он за тобой ухаживал? Ты ведь понимаешь что 20 лет это серьезная разница, Будущего у вас нет как не крути. Еще может года 3 и все вы разойдетесь так же как и с первым у тебя будет, повторишь этот опыт
Я не давала ему никакой надежды. До поездки мы были просто друзьями. Как это ничего не связывает? Он мне помогает по дому, поддерживает во всем, с ним мне комфортно и спокойнее даже, чем с мужем. Чувство плеча, защищенности, общаемся много, с ребенком моим играется и помогает мне с ним. А про любовь до гроба думать - это детский сад какой-то. Хотя когда замуж выходила, я на это надеялась
Я не давала ему никакой надежды. До поездки мы были просто друзьями. Как это ничего не связывает? Он мне помогает по дому, поддерживает во всем, с ним мне комфортно и спокойнее даже, чем с мужем. Чувство плеча, защищенности, общаемся много, с ребенком моим играется и помогает мне с ним. А про любовь до гроба думать - это детский сад какой-то. Хотя когда замуж выходила, я на это надеялась
ты все живешь прошлым и сравниваешь его с прошлыми отношениями, и тебе это нравится, ведь там было плохо, а теперь тебе хорошо. Вот и пользуешься этим, вот твоя выгода и есть. Только со временем все заканчивается вот и все. Сказочка твоя закончится когда то.
ты все живешь прошлым и сравниваешь его с прошлыми отношениями, и тебе это нравится, ведь там было плохо, а теперь тебе хорошо. Вот и пользуешься этим, вот твоя выгода и есть. Только со временем все заканчивается вот и все. Сказочка твоя закончится когда то.
Мне не было плохо в браке! Зачем вы пишите то, чего не знаете??? Проблемы начались только когда я забеременела, потому что муж не хотел ребенка
Мне не было плохо в браке! Зачем вы пишите то, чего не знаете??? Проблемы начались только когда я забеременела, потому что муж не хотел ребенка
ты сама это пишешь и все сравниваешь, почитай свои посты ты везде про прошлое упоминаешь, как вы с первым разошлись. Я не пишу того чего не знаю, это вы уже там сами додумали что то. И я не пишу про ваши прошлые отношения что и как там было и кто хотел или не хотел ребенка....мне параллельно до этого. Это ты до сих пор прошлое не отпустила.
Автор, вопрос-то в чем??
Ощущения не такие как с мужем? ну так ясень пень - это другой мужчина. Ощущения другие. Но раз думаете как выгнать, ощущения не очень хорошие.
То что он для вас старается тоже очевидно. Вы моложе, желаннее гораздо, чем он для вас. Вот он и старается.
Он не предохраняется, так может он детей хочет еще. Почему вы об этом не говорили? Если вы не хотите, то предохраняйтесь сами. Спираль поставьте.
Мысли ваши вполне себе понятны. Он старый. Еще лет пять и у него на полшестого и только в диван пе рдеть. Да, забота всем приятна и нравится. Тут ничего удивительного. Перед вами дилемма - продолжать ли эти отношения?
Автор, вопрос-то в чем??
Ощущения не такие как с мужем? ну так ясень пень - это другой мужчина. Ощущения другие. Но раз думаете как выгнать, ощущения не очень хорошие.
То что он для вас старается тоже очевидно. Вы моложе, желаннее гораздо, чем он для вас. Вот он и старается.
Он не предохраняется, так может он детей хочет еще. Почему вы об этом не говорили? Если вы не хотите, то предохраняйтесь сами. Спираль поставьте.
Мысли ваши вполне себе понятны. Он старый. Еще лет пять и у него на полшестого и только в диван пе рдеть. Да, забота всем приятна и нравится. Тут ничего удивительного. Перед вами дилемма - продолжать ли эти отношения?
Я говорила ему много раз про контрацепцию, он отмахивается. Не те ощущения, Я тебя люблю, Не бойся, все будет в порядке.
Насчет желаннее не знаю. Я сравнительно крупная девушка по сравнению с ровесницами. Но в постели мне с ним прям очень хорошо. Не знаю, как он это делает, но гораздо лучше, чем с мужем. В разы просто)))
Я говорила ему много раз про контрацепцию, он отмахивается. Не те ощущения, Я тебя люблю, Не бойся, все будет в порядке.
Насчет желаннее не знаю. Я сравнительно крупная девушка по сравнению с ровесницами. Но в постели мне с ним прям очень хорошо. Не знаю, как он это делает, но гораздо лучше, чем с мужем. В разы просто)))
вот еще один минус - в таких важных вопросах нельзя отмахиваться.
Ну раз вы за себя постоять не можете, то ставьте спираль.
Автор, вопрос-то в чем??
Я бы замужем, но с ним я себя чувствую, как будто я школьница, к которой взрослый мужик пристает. Ну и вот эти все слова «Малышка», «Девочка», хотя я ну никак не выгляжу как малолетка) у меня и рост 175, и пропорции за счет веса вообще не детские)))
по сути ему пофиг на твои какие то опасения. главное ему хорошо, что бы ощущения были в кайф ну и секс стабильный. так что ты ценная для него, будет с тебя пылинки сдувать. Как надоест или перестаешь давать ему так сольется. Вот вся его любовь на кончике его члена.
Я бы замужем, но с ним я себя чувствую, как будто я школьница, к которой взрослый мужик пристает. Ну и вот эти все слова «Малышка», «Девочка», хотя я ну никак не выгляжу как малолетка) у меня и рост 175, и пропорции за счет веса вообще не детские)))
ты психологически ребенок еще по сравнению с ним. а не как выглядишь. ты рассуждаешь еще как ребенок.
потому что так и есть. Даже исходя из ваших слов все происходит как бы без вашего участия.
Будущего ни у кого ни с кем нет ;-)
Все отношения - временные , разница только в продолжительности .
У бабы автора - декрет , значит дите мелкое . Ей сейчас помощь больше всего нужна - и она эту помощь от мужика получает - здесь и сейчас .
А выгонит его - не факт что кого то найдет .
А так ей и комфорт , и помощь и обеспечение какое то . А что там дальше будет ( вернее как скоро это "дальше" произойдет ) - время покажет .
Как кто то из их пары решит что хватит - так и пойдут искать оба новые приключения .
Все сказочки когда то заканчиваются , какая то раньше ( вот у автора первая сказка была с ее слов совсем короткой ) , а какая то позже .
Что вы жути то нагоняете , любите страшные сказки ?!!!