В зале тренер сам предложил мне тренировку,он мне нравится ,и я ему делала комплименты,говорила ,что он очень мышечный..Потом в переписке (по делу ) сказала ,что он красивый .он мне толком ничего не говорил и никаких намеков с его стороны не было.Думаете он понял ,что я у нему подкатываю 😂
Хи-хи-хи, а вы знали, мне нравится один тренер, и я не могу это держать в себе! Хи-хи-хи
Кроме мышц ты в нем ничего и не видишь, если честно. Лучше бы на обычных парней обращала внимание)
"Здравствуйте. Вы очень мышечный"
😅
У него таких как ты - до чуть ниже пояса мужчины.
Он противный
Работая в фитнесе могу сказать как тренер что подобного рода комплименты мы слышим часто и мы работаем надо тем чтоб были мышцы и мы знаем что они в нас есть. Парень всё понял, но общаться с вами это его заработок . Если бы вы ему нравились вы бы это 100%уже поняли
Работая в фитнесе могу сказать как тренер что подобного рода комплименты мы слышим часто и мы работаем надо тем чтоб были мышцы и мы знаем что они в нас есть. Парень всё понял, но общаться с вами это его заработок . Если бы вы ему нравились вы бы это 100%уже поняли
Тоже так считаю,спасибо за ответ