Привет. Как вы считаете, нормально ли то что мужчина запрещает девушке ходить в клуб, гулять с подругами, делать тату или пирсинги? Я говорю именно когда это в пределах разумного, и мужчина даже так запрещает это все. Мне попадается уже второй мужчина, который так говорит, вот думаю нормально ли это, или стоит бежать
Как он может запрещать? На основании какого закона?
Надо попу твою заклеймить, и по улице голой водить
Беги-беги, добегаешься. Не успеешь оглянуться, будешь с ведром и найобышем голосить про ответственность. 😁
Ненормально, что ты будучи старше 15, этого хочешь
Ненормально, что левый пихарь тебе что-то запрещает
Нет, ненормально. У всех своя норма допустимого- приемлемого в рамках закона. Что с вами рядом вообще делает человек с принципиально другими взглядами на вот это вот всё? Мой муж тоже был бы против, но он изначально не рассматривал женщин, которым оно интересно. И я против, поэтому тоже никогда не смотрела в сторону татуированных, тусовочных мужиков с серьгой в носу, коих полно и на ваш век точно хватит.
Если он не куколд, то делает все правильно. И уже дело женщины - соглашаться или нет.
Если намерения у м и ж серьезные, можно соглашаться.
Если он не куколд, то делает все правильно. И уже дело женщины - соглашаться или нет.
Если намерения у м и ж серьезные, можно соглашаться.
На что соглашаться? На то, что ее постоянно будут пытаться ломать через колено? Мужчина начинает отношаться с женщиной, которая ему совершенно не подходит по стилю жизни и мировосприятию. Зачем? Казалось бы, пройди мимо и ищи подходящую. И тут два варианта - или никто больше ему не даёт, или ему нравится воспитывать, строить в ряды и подминать под себя взрослых людей, при этом в военные начальники его не взяли. Оба варианта ну такое себе.
Бежать не надо. Зеркальте ситуацию. И тоже ему что-нибудь запретите. Запретите общаться с родственниками и родителями, запретите смотреть телевизор, пользоваться компьютером или телефоном, играть в танчики, запретите встречи с друзьями, рыбалку, тренажерку...чем он там увлекается. С работы встречайте по секундомеру...
..А Вот насчёт татушек я с ним солидарна. Никакая леди не изуродует своё тело пошлыми картинками. Это участь зечек, гопниц, маргиналок и безмозглых ду-рочек.
Мы с женой не любим женщин в партаках. Как правило они пустоголовые и просто пытаются обратить на себя внимание. Гораздо приятнее совратить приличную скромницу, раскрыть в ней *** и сделать её своей девочкой. Вот это по настоящему сладко 😋 а эти пирсингованные-забитые татухами неинтересны.
А те, кто не запрещают, обычно какие-то идиоты или наркоманы
Просто уйдите от него, ему же легче будет. Не стоит пытаться перевоспитывать шабалок