Думаю, каждая девушка сталкивалась с манипуляторами, особенно с теми, кто используют так называемые "эмоциональные качели", когда "люблю, жить без тебя не могу" чередуется с холодностью, доходящей до полного игнора.
Кому-то удавалось переиграть такого манипулятора? Выбить его из колеи и заставить бояться возможной потери отношений? Пока есть ощущение, что я иногда слишком рано становлюсь инициатором возобновления общения, хотя и пытаюсь соблюдать паритет, вынуждая его заговорить первым.
Через месяц я физически окажусь в его локации, и есть подозрение, что он усиливает давление. А может быть, я все чрезмерно усложняю ))). В любом случае, буду рада услышать сторонний опыт подобной игры.
Манипуляторов среди мужчин крайне мало.
Он про Вас то же самое думает ))
Вы про отношения или про футбол?
Он ненавидит ошибки в предложениях. Он тебе стих, а ты ему "пешите, шюра, пищите". И сваливай всё на Т9.
Вы усложняете. Изначально, подсаживая на игру мужика, он в непонятках что происходит, начинает творить ахинею в ответ, и ни туды и ни сюды. А вы ещё и усложнять изволите. Куда ваши игривые отношения приведут наперёд не задумывались? К психиатру? К запою, или рукоприкладству?
Игнорировать. Резко оборвать общение. Причем сделать это максимально травмирующе. И больше не возвращаться. При встрече вести себя либо формально, либо по-хамски.Я сам манипулятор 😂 и мной пыталась одна женщина манипулировать. Но я в эти игры давно не играл, поэтому утратил маленько квалификацию. Сперва стал отвечать односложно. Потом прекратил общение. Она даже спросила, не стыдно ли мне? 😂
Ответ никак, раз задаешь такой вопрос.