Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить беременность, не говоря парню

Забеременела от парня, срок 8 недель. Он любящий и ответственный, но если сначала шутил мол ребёночка заведем, а я сказала ноу кидс или фак ёрселф. Мы говорили про детей и ни я, ни он не хотели ближайшие 3 года. А он вдруг снова поднял эту тему, что мол чувствует сейчас себя свободным и активным, ребенка сейчас рано было бы заводить. НО

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но я уже беременна. П*** ,предохранялись стабильно.

Беременность сохраняю,финанчы позволяют. Но сомневаюсь в отношенииях. Если не сказать, это конец отношений, такой секрет ее скроешь... Стоит ли говорить парню зная его позицию? Как поступить

Гость

Беременность сохраняю,финанчы позволяют. Но сомневаюсь в отношенииях. Если не сказать, это конец отношений, такой секрет ее скроешь... Стоит ли говорить парню зная его позицию? Как поступить

Конечно стоит. Он имеет право знать об этом. Думаю не откажется если раньше хотел.

Гвость

сказать, чего лишние проблемы устраивать

Очарованный странник

Эм.
Ну вы ему затерли за "ноу кидс", при этом ничего не сделали во избежание кидс.
Думаю можно подумать над соотнесением ваших слов с вашими действиями, иначе у вас получится "фак ёрселф"

Гость

Подумай о ребенке. Что он тебе скажет когда вырастит
? Он не просил его рожать. Вот твой парень бросит тебя ты будешь воспитывать одна ребёнка. Возможно ненавидеть его. Постоянно называть его паразитом и абузой. Орать. Ты сейчас думаешь только о том как удержать носителя яиц

Гость
Гость

Строит сказать. Если откажет, то аборт. Он будет скрыватся и не платит алименты. А ты вырезать зло на ребенке. Если тебе так устраивает то рожай таким способом хоть троих

СмехоПролетарий

У вас каша в голове. Мать одноночка. Говорил, что усыпить вашу бдительность дескать серьезно настроен к вам. Многие верят.

Гость

получилось факёселф
парню - сказать обязательно, потому что он тоже имеет отношение к этому ребенку. и потом уже принимать решение вместе - оставлять или нет. но скажу что матерей одиночек хватает у нас и не факт, что финансово сможете осилить воспитание все эти 18 лет. вдруг завтра ногу сломаете, на кого надеяться? не говорю уже о том, что ребенка нужно в полной семье воспитывать. другое дело когда мать становится одиночкой по независящим от себя обстоятельствам

Гость
Гость

Скажи конено. Он имеет право знать,а там псть решает ,что будет с отношениями. На ребенка это не повлияет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: