Гость
Статьи
Безработная бывшая …

Безработная бывшая сожительница Дурова захотела "полцарства"))

Ирина Болгар заявила, что она как мать его детей, имеет полное право на половину его имущества как совместно нажитое.
Есть подозрения, что до знакомства (ей было 33 года 11 лет назад) занималась эскортом, но не очень успешно. А тут крупная рыба, и она предложила стать матерью его детей. Что это за отношения сложно сказать, но представитель Дурова обмолвился, что они никогда не были парой.
Дуров добровольно оплачивал все счета, женщина жила в лучших отелях, объездила весь мир, ходила по самым дорогим бутикам, оплачивала из кармана Дурова четыре няни (на троих детей!!). А потом почувствовала себя "владычицей морской", и захотела большего - из-за этого весь сыр-бор. А сейчас она вообще рассказывает, то намерена отсудить у Дурова телеграм и половину имущества! Они даже не были женаты.
Вопрос: почему некоторые наши женщины такие акулы? Ведь многие русскоязычные её поддержали. Хоть убейте, но не понимаю их аргументов!)))

Алиса
26 ответов
Последний — Перейти
И

Я тоже не понимаю: вы вообще никуя не знаете что там и как, и какое вам дело до ее работы, и при этом даете оценку. Что вы вообще обсуждаете? Придуманные факты?

Алиса
И

Я тоже не понимаю: вы вообще никуя не знаете что там и как, и какое вам дело до ее работы, и при этом даете оценку. Что вы вообще обсуждаете? Придуманные факты?

Нет. Я обсуждаю то, что она собственноручно пишет - она требует половину. И то, что её детям пришлось (о, боже!) лететь в эконом-классе из-за того, что Дуров прекратил выплаты - она писала. И то, что у её детей было четыре няни, и получала каждая 60 тысяч, и что она жила дорого-богато - тоже она писала.
А теперь скажите, на каком основании она хочет прибрать к рукам детище Дурова, к созданию которого она не имеет никакого отношения? Вы на самом деле считаете это адекватной позицией?

И
Алиса

Нет. Я обсуждаю то, что она собственноручно пишет - она требует половину. И то, что её детям пришлось (о, боже!) лететь в эконом-классе из-за того, что Дуров прекратил выплаты - она писала. И то, что у её детей было четыре няни, и получала каждая 60 тысяч, и что она жила дорого-богато - тоже она писала.
А теперь скажите, на каком основании она хочет прибрать к рукам детище Дурова, к созданию которого она не имеет никакого отношения? Вы на самом деле считаете это адекватной позицией?

Они там как нибудь без вас разберутся чье это детище: ее, Дурова, его брата или инвесторов, или других лиц. Судя по тому, что вы про него ничего не читали и про создание им/и детищ, то смысл тут только один - это опять мудежный стон про несправедливый раздел имущества и как мужчиков все ущемляют.

Гость

Ну так-то она родила ему троих детей. Он вроде как был не против. И он ее скрывал ото всех, как и детей. Всем врал, что он одиночка. Это в общем-то не очень нормально. Потом он своих детей перестал содержать. И в чем Ирина не права?

Очарованный странник

Изложу мои мысли по вашему финальному вопросу:
- Не некоторые, а многие.
- Не акулы, а скорее перекопченые скумбрии
- Аргументы вы понимаете, но напрямую сознаться в их поддержке опасаетесь)

Гость

Телеграм и Что там еще, это не имущество. Это бизнес, акции которого давно попилены между другими компаниями и бизнесменами. Ей этот бизнес никто не отдаст, потому что телеграм не его имущество. Имущество это то что мы покупаем на нашу зп. Он может и создал, а вот финансирование шло из других карманов, и те кто финансировал телеграм конечно же хотят получить дивиденды. Хотя мне вот как то пофиг кому он будет принадлежать , главное чтоб мессенджер работал. Да хоть матери Терезе, главное чтоб телеграм работал. Автор а вы то че так переживаете кому он будет принадлежать. Вам то какое дело. Вы с него все равно ничего не поимеете

Гость

Телеграм и Что там еще, это не имущество. Это бизнес, акции которого давно попилены между другими компаниями и бизнесменами. Ей этот бизнес никто не отдаст, потому что телеграм не его имущество. Имущество это то что мы покупаем на нашу зп. Он может и создал, а вот финансирование шло из других карманов, и те кто финансировал телеграм конечно же хотят получить дивиденды. Хотя мне вот как то пофиг кому он будет принадлежать , главное чтоб мессенджер работал. Да хоть матери Терезе, главное чтоб телеграм работал. Автор а вы то че так переживаете кому он будет принадлежать. Вам то какое дело. Вы с него все равно ничего не поимеете

Ну почему же... Автору тоже хочется со своего Ванютки пол хруща.
Вот и задается вопросом: как? ну как они это делают?

Гость

Что она зря рожала?

Гость

Аргумент один - он отец ее троих детей. Этого достаточно. Но учитывая то, что он на каждого ребенка скидывает ежемесячно и так не мало денег, ее желания как минимум вызывают непонимание и агрессию.
Думаю, тут дело в том, что человек, вкусив вкус богатства не может остановиться, ему нужно все больше, ему недостаточно того что он и так имеет. Обывателю сложно понять эту закономерность: вот есть у меня шикарный дом, трое замечательных детей, сто нянь, уборщицы, путешествую и могу позволить себе все что угодно, я ем лучшую еду от лучших поваров, но, блин, мало. Всего этого мало, хочется чего то еще. Вопрос только в том чего именно?
Жадность, деньги убили много людей, и я желаю, тем кто однажды испытает это, сил не пойти во все тяжкие..

Гость

нет у дурочка царства, только погремушки
он кукла на среднем пальце, которую царьки показывают толпе

Гость

Со стороны смешно выглядит, когда говорят, что у них отношений не было 😄
Это вообще как возможно?

Гость

Застала его с Киркоровым и обозлилась. типа она не знала, что он ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тогда так много наследников?

Алиса
И

Они там как нибудь без вас разберутся чье это детище: ее, Дурова, его брата или инвесторов, или других лиц. Судя по тому, что вы про него ничего не читали и про создание им/и детищ, то смысл тут только один - это опять мудежный стон про несправедливый раздел имущества и как мужчиков все ущемляют.

Она выставляет это на всеобщее обозрение, значит, обсуждение сего факта вполне уместно. А вы несёте какую-то ерунду. Видимо, вы из тех женщин-пиявок, которым все должны. Поэтому вполне поддерживаете идею, что женщина, которая даже детьми особо не занималась (аж четыре няни), которая просто прожигала жизнь и деньги Дурова, теперь вдруг имеет право на половину его имущества.

Алиса
Гость

Ну так-то она родила ему троих детей. Он вроде как был не против. И он ее скрывал ото всех, как и детей. Всем врал, что он одиночка. Это в общем-то не очень нормально. Потом он своих детей перестал содержать. И в чем Ирина не права?

Она говорит, что ей принадлежит половина, в том числе и телеграм. Она права? Только потому, что родила детей, он должен отдать ей половину? Вы о чём вообще?

Алиса
Очарованный странник

Изложу мои мысли по вашему финальному вопросу:
- Не некоторые, а многие.
- Не акулы, а скорее перекопченые скумбрии
- Аргументы вы понимаете, но напрямую сознаться в их поддержке опасаетесь)

Дизлайк за вашу глупость. Я не понимаю аргументов, почему человек, который вкалывал должен отдать порловину имущества тому, кто абсолютно ничего не делал. Это для меня странно и пугающе, что многие такой вампиризм поддерживают.

Алиса
Гость

Вы не уловили сути: я переживаю, что наши женщины такие... им палец дай, они по локоть откусят и будут уверены, что правы.

Алиса
Гость

Аргумент один - он отец ее троих детей. Этого достаточно. Но учитывая то, что он на каждого ребенка скидывает ежемесячно и так не мало денег, ее желания как минимум вызывают непонимание и агрессию.
Думаю, тут дело в том, что человек, вкусив вкус богатства не может остановиться, ему нужно все больше, ему недостаточно того что он и так имеет. Обывателю сложно понять эту закономерность: вот есть у меня шикарный дом, трое замечательных детей, сто нянь, уборщицы, путешествую и могу позволить себе все что угодно, я ем лучшую еду от лучших поваров, но, блин, мало. Всего этого мало, хочется чего то еще. Вопрос только в том чего именно?
Жадность, деньги убили много людей, и я желаю, тем кто однажды испытает это, сил не пойти во все тяжкие..

Да, допустим человеку всегда мало. НО! одно дело, если тебе мало, и ты стремишься развиваться, зарабатывать больше, и другое - когда ты хочешь, чтобы тебе просто отдали то, что тебе не принадлежит. Что она делала все эти десять лет? Даже за детьми следили 4 няни. Я не понимаю таких аппетитов. Ну поблагодари ты мужчину, который превратил твою жизнь в сказку, договорись с ним по базовым вопросам, так нет же: "ты должен делать так, как я хочу, и всё". Это неадекватная позиция.

Алиса
Гость

Со стороны смешно выглядит, когда говорят, что у них отношений не было 😄
Это вообще как возможно?

Вполне. Даже если не брать в расчёт то, что говорят о его ориентации, я помню, как все обсуждали присутствие Дурова на ДР у Шишковой в тихом семейном кругу. Тогда заговорили об их романе, и они ещё ни раз встречались то в Дубае, то в Париже. А оказывается, в это время у него была какая-то неофициальная "жена" и уже дети. Что-то совсем не вяжется. Скорее, у Дурова и Болгар была договорённость по поводу детей, он на тот момент ей явно доверял (видимо, хитрая лиса), а отношения были дружеские, просто совместное воспитание детей, которые рождены были намерено.

Алиса
Гость

Застала его с Киркоровым и обозлилась. типа она не знала, что он ***.

Почему сразу с Киркоровым?)))

Гость
Алиса

Вполне. Даже если не брать в расчёт то, что говорят о его ориентации, я помню, как все обсуждали присутствие Дурова на ДР у Шишковой в тихом семейном кругу. Тогда заговорили об их романе, и они ещё ни раз встречались то в Дубае, то в Париже. А оказывается, в это время у него была какая-то неофициальная "жена" и уже дети. Что-то совсем не вяжется. Скорее, у Дурова и Болгар была договорённость по поводу детей, он на тот момент ей явно доверял (видимо, хитрая лиса), а отношения были дружеские, просто совместное воспитание детей, которые рождены были намерено.

а как же фото на которых они целуются и романтично проводят время?

Гость
Алиса

Ну можно было поверить, если один бы наследник был, но там трое.
Явно у него с ней были отношения, причем серьезные.

Гость
Алиса

Вы не уловили сути: я переживаю, что наши женщины такие... им палец дай, они по локоть откусят и будут уверены, что правы.

А почему баба вообще лезет туда. Это не ей все принадлежит а детям наследство. Дети вырастут сами решат что им нужно из папиного наследства а что нет. Суть в том что баба очередной раз манипулирует и прикрывается детьми. Дабы лавры получить. А почему ей должны носит золото только ща то сто она родила. Имущество не ей принадлежит, а детям. Дети сами решат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: