Пишу, потому что кольнуло. Мне было наплевать на мужиков остальных, которые называли меня того (когда крутят пальцем у виска) и секс им со мной не нравился. Но когда встретила первую любовь, взаимную тогда, он тоже покрутил пальцем у виска и ему секс со мной не понравился. Мне конечно, много еще что можно сказать по этой теме. Но это в другой раз (возможно, если вообще захочу). Сейчас я хотела бы сказать - как обидно, что даже те, кто был обо мне хорошего мнения и те меня забраковали. Почему?(
Что, вот прямо все знакомые мужчины крутят пальцем у виска?
Вообще все?
А почему?
они хотят страпонессу и заглушку гном силиконовую
Очень, конечно, вам сожалеем, но вы действительно хотите узнать почему происходит такая ситуация не дав никакой информации? Причина может быть абсолютно любая.
А почему вы хотите порыться в чужой голове ? Жить надо так, чтобы не замечать людей, которым вы не нужны. И это не пренебрежение. Это признак здоровой самооценки. Невозможно всем нравится. Пары бывают несуразные. Не только внешность и постель важна. Это химия и гены, людей тянет друг ко другу.
Советую переступить через эту ситуацию.
Ну учитывая что до близости доходило, то возможные проблемы со внешкой отбросим.
>>(когда крутят пальцем у виска)
Вот это совсем не ясно. Ты либо что то в постели вытворяешь эдакое, то ли как то неподобающе ситуации себя ведёшь.
Слабо себе представляю ситуацию, если мужчина остался удовлетворён, а потом слезая крутит пальцем у виска и обзывается)
Перестань перед всеми ноги раздвигать..и тогда не будут все динамить