Здравствуйте. Мне 19 лет. Меня зовут Александр. Я симпатичный парень. Мне жизнь нравится, несмотря то что я прошëл. Пока живу с родителями. Скоро буду жить один в однушке в своей(это долгая история). Я очень хотел бы найти хорошую девушку(желательно блондинку, или шатенку, или рыжую) . У меня возникают проблемы с девушками. Прошëл месяц, я нашëл три девушек(точнее с двумя, одна это просто была подружка по переписке), которые мне понравились, и, на мой взгляд, с ними было хорошее общение. Мы даже договорились о встрече. Но в итоге, одна меня на следующей день кинула. Вторая оказалась парнем, который хотел сделать мне минет. Подскажите что мне нужно сделать чтобы всё-таки найти хорошую девушку.
Когда девушка своя появится, тогда звони.
P.S. Не твоя девушка
ну сделай парню миньет, проблема-то...
Ну так еще пробуйте знакомиться. Это может занять какое то время, но шанс встретить своего человека выше
Ну для начала нужно выйти из дома и из интернета - на учебу, работу, какие-то свои хобби-активности, спорт, танцы. И знакомиться там с живыми людьми. Очевидно, что знакомиться в онлайне у вас не получается.
Здаров.
Ты пока ещё ничего не прошел.
Хорошая девушка - это не по цвету волос.
Будешь вафлить - дадут тебе только если ты ослепительный красавец, но потом так же ноги вытрут.
Ну это если не троллишь. А если троллишь - иди на фиг)
Наслаждайся жизнью. Путешествуй. Найди работу по душе. Создавай цели, находи общение интересное. Девушки будут в жизни, мозг заклюют. А надо ли?
Что значит кинули? Может, Вы их разочаровали в процессе общения. Всякое бывает. Особенно если у Вас опыта нет и Вы пока не разобрались, как общаться с девушками вне Интернета. Пытайтесь дальше. Дорогу осилит идущий.
Попробуйте знакомиться через друзей. Есть же, наверное, у Вас друзья, с которыми вы собираетесь вместе отпраздновать что-то или просто пообщаться. Например, у друга день рождения, собирается компания, в которой одинокие девушки тоже будут (скажем, девушка друга приведёт свою одинокую подругу на праздник).
Кстати, можно посещать культурные мероприятия. Часто девушки ходят одни в театры, музеи, на выставки. Раньше девушки даже расстраивались, что в театр парни ходят только в паре, а одинокие не ходят. Если не познакомитесь, то хотя бы посмотрите спектакль.
Что значит кинули? Может, Вы их разочаровали в процессе общения. Всякое бывает. Особенно если у Вас опыта нет и Вы пока не разобрались, как общаться с девушками вне Интернета. Пытайтесь дальше. Дорогу осилит идущий.
Попробуйте знакомиться через друзей. Есть же, наверное, у Вас друзья, с которыми вы собираетесь вместе отпраздновать что-то или просто пообщаться. Например, у друга день рождения, собирается компания, в которой одинокие девушки тоже будут (скажем, девушка друга приведёт свою одинокую подругу на праздник).
Кстати, можно посещать культурные мероприятия. Часто девушки ходят одни в театры, музеи, на выставки. Раньше девушки даже расстраивались, что в театр парни ходят только в паре, а одинокие не ходят. Если не познакомитесь, то хотя бы посмотрите спектакль. Будет что обсудить с будущей девушкой.
Кстати, можно посещать культурные мероприятия. Часто девушки ходят одни в театры, музеи, на выставки. Раньше девушки даже расстраивались, что в театр парни ходят только в паре, а одинокие не ходят. Если не познакомитесь, то хотя бы посмотрите спектакль.
Ну я в очень сильно влюбился. Ну потом кое-что сделал и всë прошло.