Гость
Статьи
Какие качества в …

Какие качества в мужчинах цените вы?

Какие качества в мужчинах цените вы?

16 ответов
Последний — Перейти

я люблю заботливых, что б все для меня делали

Гость

Мужественность,решительность,заботливость,семейность,амбициозность и хорошее чувство юмора. Мой муж именно такой,обожаю его за это)))

Нетакуся

Не буду оригинальна. Ум -- повелитель всех мужских качеств.
Женских, кстати, тоже. ))))

Сладкий мед

Внимание, забота, чуткость, чувство юмора, амбиции + ум, нежность, решительность, семейность.

Гость

Самый хороший мужчина - это алень. Который на задних лапках, женщину холит и лелеит, покупает ей все, исполняет любой каприз, обеспечивает, работает на трех работах, надрывается, в сорок лет откидывается от инфаркта или инсульта, осталяет ей богатое наследство, и она уже живет в свое удовольствие уже без него, или на его наследство - уже с другим. Вот идеальный мужчина.

Нетакуся
Гость

Самый хороший мужчина - это алень. Который на задних лапках, женщину холит и лелеит, покупает ей все, исполняет любой каприз, обеспечивает, работает на трех работах, надрывается, в сорок лет откидывается от инфаркта или инсульта, осталяет ей богатое наследство, и она уже живет в свое удовольствие уже без него, или на его наследство - уже с другим. Вот идеальный мужчина.

Себя описываешь?
Неплохо!
Но кое-чего не хватает. Совсем чуть-чуть, но это важно.
Так что есть ещё, над чем работать. Поэтому береги себя, не откинься в сорок, а то так и не достигнешь идеала.

Всегда любила умных и сложных.

И
Гость

Это мечта и пфр тоже и всех остальных. И даже родственников, бывает. Бандиты и мошенники тоже у вас все хотят отнять, все что вы заработаете на 3 работах.

Гость

Красоту. Мужчина должен быть красивым, а женщина - умной.

СмехоПролетарий

Когда стала ходить на свидания, было неприятно, в мужчинах нет мужского. Не стена, а гипсокартон. Всё таки, знания и опыт совсем разное. Пока не перелопатишь тонну грязи - не поймёшь суть людей. Поэтому абьюзерв любят юных дев, у них опыта сравнений нет.

Поняла, что обязательно в отношениях каждый должен быть самостоятельным. Мы в отношения вступаем вовсе не для того, чтобы быть слугой, няней, мамой. Мы хотим питаться счастьем от партнёра. И скрывать не зачем, это правда.

Гость

Здоровая психика. Адекватная семья. Там и качества приложатся. Вообще в такое плохо верится.

Гость
Гость

Почему нормальный мужик, который несет ответственность за семью и дарит жене подарки, олень? Я работаю с семьями. Уважаемые женщины, могу сказать, что состоятельные и адекватные мужики есть и их половина точно. Да, есть мужчины приходят пьяные, агрессивные, далекие от воспитания. Но большинство имеют хобби (сноуборд, лыжи, бассейн, борьба, тренажерный зал). Возят детей на 3-4 месяца на море, одевают, обувают, оплачивают образование. Учатся, развивают бизнес. Такие даже зп постоянно поднимали мне как специалисту, работающему с ними. Честно сказать, мне муж копейку лишнюю не давал. А тут на работе семьи с такими мужьями, ставку часовую постоянно повышали. Понимают, время деньги, ценят опыт и знания. А вот олени, они буду кричать, что это женщина им должна и все бабы меркантильные.

Гость

Никакие не ценю. Мужчины омерзительны. Я сам всегда испытывал половое влечение только к мужчинам, несмотря на то, что женщины по своим качествам как физическим так и психологическим для меня намного более приятны. Но женщины для меня недоступны. За всю жизнь ко мне проявляли интерес только маргинальные женщины — алкашихи, женщины без передних зубов, какие-то бомжихи. Видимо женщины чувствуют во мне отсутствие мужского стержня и нетрадиционные наклонности.

Гость
И

Это мечта и пфр тоже и всех остальных. И даже родственников, бывает. Бандиты и мошенники тоже у вас все хотят отнять, все что вы заработаете на 3 работах.

Может это у вас такие родственники и круг общения. Мне в моей жизни приходилось отдавать только бабам.

Гость
СмехоПролетарий

Когда стала ходить на свидания, было неприятно, в мужчинах нет мужского. Не стена, а гипсокартон. Всё таки, знания и опыт совсем разное. Пока не перелопатишь тонну грязи - не поймёшь суть людей. Поэтому абьюзерв любят юных дев, у них опыта сравнений нет.

Поняла, что обязательно в отношениях каждый должен быть самостоятельным. Мы в отношения вступаем вовсе не для того, чтобы быть слугой, няней, мамой. Мы хотим питаться счастьем от партнёра. И скрывать не зачем, это правда.

Вы можете сколько угодно заклинать про то что хотите питаться счастьем от партнера, но результат всегда один - вы питаетесь его баблом.
Впрочем, тут нет протворечия - это для вас и есть счастье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: