Гость
Статьи
Где мои толпы …

Где мои толпы поклонников?

Сколько читаю требования мужчин и задаюсь одним вопросом: А где ж мои толпы поклонников?

Я красива, стройна, миниатюрна, умна, заботлива, самостоятельна, я творческая и у меня не было интимных отношений с мужчиной, я в меру серьёзная, скандалы устраиваю редко и не вижу в мужчинах ходячие банкоматы. Только один минус: я с рождения хромаю и могу ударить, если меня или дорогих мне людей кто-то оскорбит/заденет/поведёт несправедливо (я в гневе и тяжёлыми стульями кидаюсь, несмотря на небольшой размер своего тела)

И где ж вы, поклонники, кто бы пел мне серенады?🤣

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так миниатюрная. Просто не замечают

Гость
Гость

Так миниатюрная. Просто не замечают

ХАХХАХПХПХХП, МНЕ НА ХОДУЛИ ЧТО-ЛИ ВСТАТЬ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ?🤣

Чел

Если ты красивая то скинь фото, оценим 🧐

Гость

ХАХХАХПХПХХП, МНЕ НА ХОДУЛИ ЧТО-ЛИ ВСТАТЬ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ?🤣

Зачем же так себя мучать? Достаточно просто сесть мужчине на шею, и он сразу заметит эту ношу.

Гость

>>я с рождения хромаю
вообще пофиг
>>и могу ударить
>>я в гневе и тяжёлыми стульями кидаюсь
А вот психопатки не нужны. Поймёшь не так очередную шутку на этапе притирки или услышишь что-то не то, начнёшь шуметь, кидаться острыми или тяжёлыми предметами. Начнёшь тебя останавливать, либо тебя покалечишь, либо сам покалечишься. А оно мне надо?

Если сможешь изменить эту черту - я вполне готов, ради такого случая даже вспомню три аккорда изученных когда-то в юности :-D

Привет,мне 35,женщин не было...здоров,образован,спортивный,рост 178,вес 68.
Но я домосед и интроверт - одиночка,в жизни женщины со мной не пересекаются,я обычный человек и без выходных работаю,интересов особо нет.
Долго искал,в отношения больше не верю.
Я хочу попробовать секс с такой же девственницей ,пиши если вдруг есть интерес в телегу @ZektP

Роман Макаров

Но я домосед и интроверт - одиночка,в жизни женщины со мной не пересекаются,я обычный человек и без выходных работаю,интересов особо нет.
Я хочу попробовать секс с такой же девственницей ,пиши если вдруг есть интерес в телегу @ZektP

Я обычный внешне, в очках,лысый)
У меня разной длины ноги(3-4 см разницы и стопы 41 и 43 размер),в школе это было поводом насмешек надо мной...При походке я прыгаю

Гость

Видишь, автор, не успела тему создать, а уже парочка в хороводе есть) А ведь ты даже фотку не выложила ещё)

Роман Макаров

Пляяяя...ляяяяя ты гусь....во разводиииит... Девственник он в 35 лет...А чё не в 65 лет девственник?😄 ля он даёёёёёт...мощный подкат! Ты случаем не Анатоле Вассерман? Тот тоже кричит, что женщины у него за всю жизнь не было)))

Гость
Гость

>>я с рождения хромаю
вообще пофиг
>>и могу ударить
>>я в гневе и тяжёлыми стульями кидаюсь
А вот психопатки не нужны. Поймёшь не так очередную шутку на этапе притирки или услышишь что-то не то, начнёшь шуметь, кидаться острыми или тяжёлыми предметами. Начнёшь тебя останавливать, либо тебя покалечишь, либо сам покалечишься. А оно мне надо?

Если сможешь изменить эту черту - я вполне готов, ради такого случая даже вспомню три аккорда изученных когда-то в юности :-D

Я именно с оскорблений злюсь. Если кто-то что-то плохое скажет про моих родных, или начнёт распускать сплетни – я довольна от этого не буду

Эякуль Ввагиновитч
Гость

Я именно с оскорблений злюсь. Если кто-то что-то плохое скажет про моих родных, или начнёт распускать сплетни – я довольна от этого не буду

ты бабобоевик, это антиженственно.фу

Чел
Гость

Фотку скидывай "красотка" 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: