Гость
Статьи
Я хорошая и одна. …

Я хорошая и одна. Почему?

Мне 33 года. Я всю жизнь была хорошей и правильной девушкой. Мечтала встретить большую любовь, чтобы это был человек с богатым внутренним миром. Не встретила. Почему?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Под лежачий камень вода не течет

Гость

Одна вы потому, что в свои 33 годика, обращаетесь к себе - "я девушка".
Инфантилизм, а возможно, и чего похуже присутствует в вас.

Гость
Гость

Поправочка: под старый лежачий камень.

Гость
Гость

Поправочка: под старый лежачий камень.

Ну ты ее прям с ноги 😁

Гость
Гость

Лучше и не скажешь😅

В ПФР встретишь😂,но это не точно)

Гость

Автор, не слушай местных,любят тут о"рать:)))Я тебе так скажу:"В Москве слезам не верит "главная героиня в 40 лет встретила своего человека. А вам 33 :))) Всё будет хорошо:))

Гость
Гость

Автор, не слушай местных,любят тут о"рать:)))Я тебе так скажу:"В Москве слезам не верит "главная героиня в 40 лет встретила своего человека. А вам 33 :))) Всё будет хорошо:))

На каждую, добрую старушку, найдется хороший альфонс. Я не про автора, а про гл. героя из к/ф. "Москва слезам не верит".

Ave Satani!

Да потому, что ты большая, но до сих пор в сказки веришь. У реальных людей есть и достоинства, и недостатки. А твой потенциальный возлюбленный - вымышленный идеал, коих в природе не существует. Тебе же сразу большую любовь подавай, верно?

Гость

Ок... А "с богатым внутренним миром" это Что-за Покемон!?

У вас наверняка был "друг" мужчина, который по непонятным причинам "испарился" такие у всех были; вот это был ваш человек; но из-за отказа и посылки в фрэндзону; он выбрал другой путь🤷🏼‍♀️что-бы не чувствовать боль, тоску и печаль

Гость

Никто вам за хорошее поведение счастье не выдаст, мир так не работает. В жизни нужно думать о себе самой и устраивать свою жизнь как можно лучше. С умом выбирать мужика, если видишь стоящего - не щелкать е*лом, а как-то проявить себя, заинтересовать, не быть короче УГ. Хорошая вы или не хорошая - дело десятое, это уже на ваше личное усмотрение, как вам комфортнее.

Если у вас из достоинств только то, что вы не шляетесь по клубам в ночи (ну видимо это скрывается за словом "правильная"), а в остальном вы никакая - этого очень мало для нормального брака, да и вообще для всего. УГ никто не любит, ни противоположный пол, ни на работе. Миром правят умные, обаятельные и целеустремленные, все остальные пролетают как фанера над парижем.

Интуитивная
Гость

А если она девушка, зачем вы ей пишите гадости?

Гость

По молодости думала нарасхват.
А тут бац и старость.

Сергей Ж
Интуитивная

А если она девушка, зачем вы ей пишите гадости?

Она не может быть девушкой, ей 33 года. Она либо женщина, если у ней был секс, либо старая дева, если не было.

Сергей Ж

Автор, у Вас были завышенные ожидания, поэтому Вы пропускали достойных кандидатов, пока были молодой. А когда молодость закончилась, обычно это в 25 бывает, достойные кандидаты переключились на более молодых и востребованных женщин. Оцените объективно, что Вы сами можете дать мужчине, кроме мифической женской энергии, и поймёте, почему Вы одна.

Гость

Мужжлу нужно регулярно сливать сперму.
Если ты не яппливая, то мужжлу ты не нужна.
Зато все да_валки при мужиках.
Поняла?

Гость

Мужжлу нужно регулярно сливать сперму.
Если ты не яппливая, то мужжлу ты не нужна.
Зато все да_валки при мужиках.
Поняла?

Не завидуй😃

Гость

Потому что хорошая и правильная это по твоему мнению. По мнению мужчин - так себе.

Гость
Сергей Ж

Автор, у Вас были завышенные ожидания, поэтому Вы пропускали достойных кандидатов, пока были молодой. А когда молодость закончилась, обычно это в 25 бывает, достойные кандидаты переключились на более молодых и востребованных женщин. Оцените объективно, что Вы сами можете дать мужчине, кроме мифической женской энергии, и поймёте, почему Вы одна.

Это какие кандидаты, лет 20-30? Автору они и не нужны. Ее контингент: мужчины 30+.

СмехоПролетарий

Хм. Мне 35+ и я без партнёра. Отношения были и они ошибочны. Потому что я доверяю людям, по себе сужу, а люди совсем другие. Обманывали. А я не терплю грязь. И я прекращала отношения. Не прощаю и не возвращаюсь. Считаю это нормально. Люди в мире разные, и каждый человек должен уметь формировать окружение в котором он чувствует себя комфортно и уверенно.

Хочу отношения. Хочу родить. Замуж перегорело. Для меня сейчас замуж не цель. Мне важна личность партнёра.

Я жила в провинции. Пролетариат. Некомфортно мне с простыми людьми. Не могу уважать. Раздражает примитивность. Когда уехала в Европу после 30, увидела как много самостоятельных мужчин, это воспитание, каждый за себя, женщина не служанка, детей любят в Европе. Появился шанс на отношения:) я поняла, что примитивный мужчина не моё, мой вариант это ботаник, научный сотрудник.

Чтобы строить отношения, вам надо себя понять. Ваш темперамент. Ваши ожидания. В отношениях не надо притираться, терпеть, ужиматься. Если тошно с партнёром, то надо уходить и не бояться, и не грызть себя.

Мы все хорошие для себя. Мы не видим себя со стороны. Надо признать это :) Я вроде мягкая, но деспотичная, узнаешь об этом только позже :)

СмехоПролетарий
Гость

Насмешили. Психолог из вас так себе. Вы не имеете права одергивать человека. Она та, кем себя считает. В этой ситуации у вас к себе претензий нет ?

СмехоПролетарий
Гость

Никто вам за хорошее поведение счастье не выдаст, мир так не работает. В жизни нужно думать о себе самой и устраивать свою жизнь как можно лучше. С умом выбирать мужика, если видишь стоящего - не щелкать е*лом, а как-то проявить себя, заинтересовать, не быть короче УГ. Хорошая вы или не хорошая - дело десятое, это уже на ваше личное усмотрение, как вам комфортнее.

Если у вас из достоинств только то, что вы не шляетесь по клубам в ночи (ну видимо это скрывается за словом "правильная"), а в остальном вы никакая - этого очень мало для нормального брака, да и вообще для всего. УГ никто не любит, ни противоположный пол, ни на работе. Миром правят умные, обаятельные и целеустремленные, все остальные пролетают как фанера над парижем.

Вы оцениваете человека как трамплин. Залезть на шею. Рядом с ишачкой будет тюфяк. Совет так себе.

СмехоПролетарий
Гость

По молодости думала нарасхват.
А тут бац и старость.

Бац. И глупость написали. Старость это 75+. А ещё каждому ставят в интернете диагноз шизофрения. Специалисты, что тут скажешь. Зато сколько гонора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя песню сочинили, ретросвежак
https://youtu.be/GkzltaZlVOk

Интуитивная
Сергей Ж

Она не может быть девушкой, ей 33 года. Она либо женщина, если у ней был секс, либо старая дева, если не было.

Ну она девушка, но не дедушка

Гость
Гость

Аатличный пример
Ну, значит ей можно еще лет 10 ни о чем не беспокоиться и лежать на печи
А потом каааак ррраз и найдется "кто-нибудь"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: