Мне 33 года. Я всю жизнь была хорошей и правильной девушкой. Мечтала встретить большую любовь, чтобы это был человек с богатым внутренним миром. Не встретила. Почему?
Под лежачий камень вода не течет
Одна вы потому, что в свои 33 годика, обращаетесь к себе - "я девушка".
Инфантилизм, а возможно, и чего похуже присутствует в вас.
В ПФР встретишь😂,но это не точно)
Автор, не слушай местных,любят тут о"рать:)))Я тебе так скажу:"В Москве слезам не верит "главная героиня в 40 лет встретила своего человека. А вам 33 :))) Всё будет хорошо:))
Автор, не слушай местных,любят тут о"рать:)))Я тебе так скажу:"В Москве слезам не верит "главная героиня в 40 лет встретила своего человека. А вам 33 :))) Всё будет хорошо:))
На каждую, добрую старушку, найдется хороший альфонс. Я не про автора, а про гл. героя из к/ф. "Москва слезам не верит".
Да потому, что ты большая, но до сих пор в сказки веришь. У реальных людей есть и достоинства, и недостатки. А твой потенциальный возлюбленный - вымышленный идеал, коих в природе не существует. Тебе же сразу большую любовь подавай, верно?
Ок... А "с богатым внутренним миром" это Что-за Покемон!?
У вас наверняка был "друг" мужчина, который по непонятным причинам "испарился" такие у всех были; вот это был ваш человек; но из-за отказа и посылки в фрэндзону; он выбрал другой путь🤷🏼♀️что-бы не чувствовать боль, тоску и печаль
Никто вам за хорошее поведение счастье не выдаст, мир так не работает. В жизни нужно думать о себе самой и устраивать свою жизнь как можно лучше. С умом выбирать мужика, если видишь стоящего - не щелкать е*лом, а как-то проявить себя, заинтересовать, не быть короче УГ. Хорошая вы или не хорошая - дело десятое, это уже на ваше личное усмотрение, как вам комфортнее.
Если у вас из достоинств только то, что вы не шляетесь по клубам в ночи (ну видимо это скрывается за словом "правильная"), а в остальном вы никакая - этого очень мало для нормального брака, да и вообще для всего. УГ никто не любит, ни противоположный пол, ни на работе. Миром правят умные, обаятельные и целеустремленные, все остальные пролетают как фанера над парижем.
По молодости думала нарасхват.
А тут бац и старость.
Автор, у Вас были завышенные ожидания, поэтому Вы пропускали достойных кандидатов, пока были молодой. А когда молодость закончилась, обычно это в 25 бывает, достойные кандидаты переключились на более молодых и востребованных женщин. Оцените объективно, что Вы сами можете дать мужчине, кроме мифической женской энергии, и поймёте, почему Вы одна.
Мужжлу нужно регулярно сливать сперму.
Если ты не яппливая, то мужжлу ты не нужна.
Зато все да_валки при мужиках.
Поняла?
Потому что хорошая и правильная это по твоему мнению. По мнению мужчин - так себе.
Автор, у Вас были завышенные ожидания, поэтому Вы пропускали достойных кандидатов, пока были молодой. А когда молодость закончилась, обычно это в 25 бывает, достойные кандидаты переключились на более молодых и востребованных женщин. Оцените объективно, что Вы сами можете дать мужчине, кроме мифической женской энергии, и поймёте, почему Вы одна.
Это какие кандидаты, лет 20-30? Автору они и не нужны. Ее контингент: мужчины 30+.
Хм. Мне 35+ и я без партнёра. Отношения были и они ошибочны. Потому что я доверяю людям, по себе сужу, а люди совсем другие. Обманывали. А я не терплю грязь. И я прекращала отношения. Не прощаю и не возвращаюсь. Считаю это нормально. Люди в мире разные, и каждый человек должен уметь формировать окружение в котором он чувствует себя комфортно и уверенно.
Хочу отношения. Хочу родить. Замуж перегорело. Для меня сейчас замуж не цель. Мне важна личность партнёра.
Я жила в провинции. Пролетариат. Некомфортно мне с простыми людьми. Не могу уважать. Раздражает примитивность. Когда уехала в Европу после 30, увидела как много самостоятельных мужчин, это воспитание, каждый за себя, женщина не служанка, детей любят в Европе. Появился шанс на отношения:) я поняла, что примитивный мужчина не моё, мой вариант это ботаник, научный сотрудник.
Чтобы строить отношения, вам надо себя понять. Ваш темперамент. Ваши ожидания. В отношениях не надо притираться, терпеть, ужиматься. Если тошно с партнёром, то надо уходить и не бояться, и не грызть себя.
Мы все хорошие для себя. Мы не видим себя со стороны. Надо признать это :) Я вроде мягкая, но деспотичная, узнаешь об этом только позже :)
Никто вам за хорошее поведение счастье не выдаст, мир так не работает. В жизни нужно думать о себе самой и устраивать свою жизнь как можно лучше. С умом выбирать мужика, если видишь стоящего - не щелкать е*лом, а как-то проявить себя, заинтересовать, не быть короче УГ. Хорошая вы или не хорошая - дело десятое, это уже на ваше личное усмотрение, как вам комфортнее.
Если у вас из достоинств только то, что вы не шляетесь по клубам в ночи (ну видимо это скрывается за словом "правильная"), а в остальном вы никакая - этого очень мало для нормального брака, да и вообще для всего. УГ никто не любит, ни противоположный пол, ни на работе. Миром правят умные, обаятельные и целеустремленные, все остальные пролетают как фанера над парижем.
Вы оцениваете человека как трамплин. Залезть на шею. Рядом с ишачкой будет тюфяк. Совет так себе.
Сообщение было удалено
Про тебя песню сочинили, ретросвежак
https://youtu.be/GkzltaZlVOk
Аатличный пример
Ну, значит ей можно еще лет 10 ни о чем не беспокоиться и лежать на печи
А потом каааак ррраз и найдется "кто-нибудь"