Которая свободных взглядов и считает себя наравне с мужичинами, считает, что отношения любовные для женщины ничего не значат, но рушит свою жизнь ради мужика? Побоялась отпустить его и сказать, что …
Так сколько вам там годиков всем, определитесь уже. Если за 30ник, то это детский сад какой то. 2 взрослых человека не смогли договориться кто чего от жизни хочет и как вместе жить, ещё и устроили бойцовский клуб с его шлёндрами. Ей Богу, такие вопросы у меня знакомые в 23 спокойно решали и создавали семьи.
Если по 17, то забить и жить дальше спокойно. Будет ещё море мужиков, глядишь подходящий да найдётся)
А отношусь - никак. Мы незнакомы, обещаний лично мне ты не давала и не нарушала. То, что каждая гром-баба хочет дома быть беспомощной нежной кисонькой и принцесской я в курсе, сея новость мой мир не переворачивает.
А если бы он ее (меня) бросил и никогда больше мужика не появилось? Ведь если говоришь мужику, что любишь его, он сваливает в закат или начинает издеваться. Мне ни того ни другого не надо.
Подскажите пожалуйста, а как по-вашему люди женятся? По идее муж свалить должен еще до свадьбы исходя из вашей логики.
ничё не понятно, но очень интересно))))
Ты шизофреничка? Что я сейчас прочла?