Мы с парнем вместе почти 2 года. Ему 23, а он всё еще живет с мамой. Было много проблем, но у нас всегда были понимающие отношения и решали всё медленно, но верно. Он плотно сидел на шее у мамы, хотя зарабатывает больше своих родителей вместе взятых. У него не было своего мнения, от одного слова мамы всё могло поменяться вмиг. Это мы вместе обсудили и он стал более самостоятельным. Я, конечно, понимаю, что не так просто купить квартиру, но с его способностями распоряжаться деньгами это просто невозможно, а решать он ничего не хочет. Я учусь и работаю в свободное время, как окончу этот год выхожу сразу на постоянную работу, там уже и развитие денежное, тк времени много освободится. Да в целом у меня никогда не было проблем с финансами.
Постоянные его обещания, мелкая ненужная ложь... И вот настает момент, когда никакие диалоги не влияют на человека. Он явно меня любит, я люблю его, но я очень много нервов, эмоций и времени трачу, из раза в раз говорю об одном и том же. Не буду уже говорить о том, что он за мной практически не ухаживает (только когда я прямо попрошу), насчет этого я тоже неоднократно говорила. В целом всё, что связано с отношениями, лежит на моих плечах. Хочется обычных партнерских отношений, а не того, что я вижу сейчас.
Недавно у меня все силы кончились и я решила поставить выбор, либо он работает над собой, о чем он так долго клялся уже где-то полгода, либо мы расстаёмся. На что я услышала обещания о том, что он всё понял и будет меняться, попросил последний шанс. Он сказал, что понимает, сколько я терпела эту бредятину и готов меняться, ибо раньше не осознавал всей серьёзности. Говорил, что не хочет меня потерять и при этом плакал. Очень хочется верить ему. Я просто уже не вижу никаких перспектив. Я вымотана. Если есть какие-то мысли, я бы выслушала..
Оставьте его в покое . У него отношения с его мамой , а вы просто для кекса. И так будет всегда! Знаю , не воспримете мои слова) но чем раньше вы это поймете , тем скорее отрезнетесь от этого г…на и пойдете дальше .
Еще кстати хотела уточнить, он начал постоянно не думая нести какой-то бред, с которого мне обидно. Я не неженка, не обиженка, но настолько достало такое халатное отношение, что опускаются руки..
Не хочет - пусть дрочччит 🤣🤣
успокойтесь он будет развиваться
А не мой ли бывший это 😀😀😀
Ору . Такой же нарциссик . Секс раз в месяц был. Я говорю вспомню , типа даже секса нет у нас . Он говорит , а где нам заниматься 😀😀
У него квартира , у меня квартира . И правда ? Где ? 😀
Это такие люди асексуальные .
Бегите , мой совет
Мне кажется, вам надо отстать от него и сосредоточиться на себе. Скажите, что любите, не изменяете, просто очень много дел. И дайте ему возможность проявить себя, а именно - снять хату, устраивать свидания, позвать вас замуж, ну или что вы там конкретно от него хотите. :)
ну сделала его ручным себе, теперь он не понимает как самому что то делать
Мне кажется, вам надо отстать от него и сосредоточиться на себе. Скажите, что любите, не изменяете, просто очень много дел. И дайте ему возможность проявить себя, а именно - снять хату, устраивать свидания, позвать вас замуж, ну или что вы там конкретно от него хотите. :)
Автор скорее всего это пробывала , но это на время ) ну у нее еще много времени в запасе , мне то 29 было . Надо нажраться этого . Потом расстанется сама
Мне кажется, вам надо воздержаться от вашей инициативы. :) Он вам, вобщем-то, даже не муж, а даже если бы им был, сблевать можно от такого мужа, если честно. :) Посмотрите, будет ли он проявлять инициативу. А сами займитесь чем-нибудь перспективным и интересным. Если вам кто-то понравится, скажите своему парню, что у вас есть ухажёр, и вы думаете попробовать с ним начать встречаться.
Вот вам артикул на Яндекс 558555675 купите и успокойтесь
А про "инициативу" только с вашей... Инициатива с его стороны это 133УКРФ
"Он сказал, что понимает, сколько я терпела эту бредятину и готов меняться, ибо раньше не осознавал всей серьёзности. Говорил, что не хочет меня потерять и при этом плакал" - ой, даааа, главное поплакать и сказать, что ничегошеньки не понимал, несмотря на множество разговоров... Такой образ тупенького мальчика-зайчика может прокатывать с беззаветно любящей мамочкой, но уж точно не с остальными.
Вы поймите: ему КОМФОРТНО, ему ХОРОШО, он зафиксировался у мамы под юбкой, ему ничего не надо решать, таскать на себе лишнюю ответственность, совершать какие-то серьёзные поступки - он и так любим, сыт и доволен) А тут ещё и девушка с ним носится, тащит на себе все отношения, дарит эмоции, интим, любовь... Красота! И конечно же, ему не хочется терять этот приятный бонус, он уже привык к такому порядку вещей, а тут любимую игрушку у мальчика отнять хотят... Всё по классике, как с мамочкой: поныл, слезу пустил, пообещал, что всё понял, и можно спокойно радоваться дальше, до следующих разборок. Ничего не делая и не решая.
Вы поймите: есть люди, которые хотят расти над собой, строить свою жизнь, к чему-то стремиться, жить ещё для кого-то, кроме себя. Они как правило, вовремя сепарируются от родителей, слышат партнёра, проявляют любовь, заботу и внимание, ДЕЛАЮТ, а не говорят.
А есть такие вот детишечки, которые "не осознавали всю серьёзность ситуации, плак-плак"))
"Он сказал, что понимает, сколько я терпела эту бредятину и готов меняться, ибо раньше не осознавал всей серьёзности. Говорил, что не хочет меня потерять и при этом плакал" - ой, даааа, главное поплакать и сказать, что ничегошеньки не понимал, несмотря на множество разговоров... Такой образ тупенького мальчика-зайчика может прокатывать с беззаветно любящей мамочкой, но уж точно не с остальными.
Вы поймите: ему КОМФОРТНО, ему ХОРОШО, он зафиксировался у мамы под юбкой, ему ничего не надо решать, таскать на себе лишнюю ответственность, совершать какие-то серьёзные поступки - он и так любим, сыт и доволен) А тут ещё и девушка с ним носится, тащит на себе все отношения, дарит эмоции, интим, любовь... Красота! И конечно же, ему не хочется терять этот приятный бонус, он уже привык к такому порядку вещей, а тут любимую игрушку у мальчика отнять хотят... Всё по классике, как с мамочкой: поныл, слезу пустил, пообещал, что всё понял, и можно спокойно радоваться дальше, до следующих разборок. Ничего не делая и не решая.
Вы поймите: есть люди, которые хотят расти над собой, строить свою жизнь, к чему-то стремиться, жить ещё для кого-то, кроме себя. Они как правило, вовремя сепарируются от родителей, слышат партнёра, проявляют любовь, заботу и внимание, ДЕЛАЮТ, а не говорят.
А есть такие вот детишечки, которые "не осознавали всю серьёзность ситуации, плак-плак"))
Очень похоже на правду((
женщины превращают своих мужиков в принеси, подай, потерпи.
а потом удивлются почему мужика своего не уважают
Ой как хорошо сказали 😇
Сходились мы столько раз ) у него своя квартира стояла . В которой шел ремонт , к которому он никак не относился ( это потом выяснилось ) все кормил меня завтраками .
Он просто не торопился переезжать , а зачем?
Если мамочка пол боком, готовит , убирает.
у нас разные понятия принижать, для меня говорить что ты какой то не такой своему мужику это неуважение
Я же не говорю дословно "Ты не такой", я начинаю с "Мне неприятно, что..." или "Мне бы хотелось...". Но при этом ему не обязательно беспрекословно мне повиноваться, это просто диалог. С его стороны тоже может быть подобное в мой адрес. Мы относимся оба к обсуждению положительно
Я же не говорю дословно "Ты не такой", я начинаю с "Мне неприятно, что..." или "Мне бы хотелось...". Но при этом ему не обязательно беспрекословно мне повиноваться, это просто диалог. С его стороны тоже может быть подобное в мой адрес. Мы относимся оба к обсуждению положительно
это не поддержка, это просьба которая говорит ты не такой как я хочу меняйся раб
Дело не в том, что я прошу, а в том, что он обещает. Если бы он сказал, что не готов, я бы сразу поняла, что не мой человек
Так всю жизнь будет . А если все таки будет у вас семья . То они потом со своей мамой объединяться против вас ) будет ей жаловаться ходить . А она будет его бедненького жалеть
иначе ты бы не писала сюда
ну когда он обещает то что ты хочешь поменять в нем по твоей просьбе, это не делает его слабым в твоих ?
Обещает когда сам понимает, что это правда лучше бы поменять. И если он реально это делает, то это прекрасно. Но когда он по тому же принципу понимает, что нужно менять ситуацию, но не делает этого, то это низко для любого пола как по мне
просто одно дело ручной лох принеси подай домой, а другое дело улица где надо быть самоуверенной цельной личностью и самому принимать решение
Обещает когда сам понимает, что это правда лучше бы поменять. И если он реально это делает, то это прекрасно. Но когда он по тому же принципу понимает, что нужно менять ситуацию, но не делает этого, то это низко для любого пола как по мне
он должен делать по твоей указки хоть сам все понимает , это неуважение , если ты зная все суешь его в его кал и говоришь иди делай раб
а он не может потому что самоуверенности не осталось после такого
нормальному мужику не надо говорить как ребенку что ему надо делать, мужик сам решит что ему нужно если он личность и уважает себя, а слушаться баб будет только лох
нормальному мужику не надо говорить как ребенку что ему надо делать, мужик сам решит что ему нужно если он личность и уважает себя, а слушаться баб будет только лох
"ЕСЛИ он личность и уважает себя, а слушаться баб будет только лох"...
Так вот) Есть мужчины, которые:
1. Не личности
2. Не уважают себя (соответственно, и кого-либо вокруг, в тч своих избранниц)
3. Слушаются маму (в соответствии с вашей классификацией - те самые лохи))
Нормальным девушкам иногда нужно пояснить, что они вляпались именно в ЭТО, а не в того самого нормального мужика, который идёт своим верным курсом и за которым как за каменной стеной.
1. Не личности
Нормальным девушкам иногда нужно пояснить, что они вляпались именно в ЭТО, а не в того самого нормального мужика, который идёт своим верным курсом и за которым как за каменной стеной.
маму или бабу свою слушают лохи
1. Не личности
да это воспитания такое , у нынешних женщин нет здравого понятия любви.
вот они и сами часто не понимают что происходит и почему в их жизни
фу ***, как за такое можно цепляться
это какой то позор
Господи, что я только что прочитал? :-D
Любим друг друга - совершенно явно! Секса толком нет, да и сам лишний раз не напишет. Зарабатывает втрое больше родителей - живёт с ними и не хочет съезжаться. НЕ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬСЯ! А в чём развитие? Со слов женщины это значит одно из двух - либо что б в ЗАГС повёл, либо что б больше зарабатывал) Тут уточнение нужно)
По факту, либо там охренеть какой хитрый жук, который очень удобно пристроился на шее у мамы, при этом в охоточку пользует тебя. Против этой версии то, что сам не хочет пользовать чаще (в 23 года то), либо инфантильное дитё, которое кое-как зарабатывать научилось (походу в айти, тыщёнок эдак 150), а вот морально к самостоятельной жизни вообще не готово.
Если второй вариант - пытаться его вытаскивать или нет - дело твоё. Там как угодно может сложиться. Человек ещё не сформирован, и что из него (впрочем, и из тебя) получится - большой вопрос. У меня есть такой знакомый, до 33 с мамой жил, причём купил уже крутую тачку, свою двушку, сделал там ремонт, а всё равно не съезжал))))
Доброго времени суток.
Для развития нужна мотивация. А какая мотивация будет у вашего парня, если у него все в жизни хорошо? Конечно, вы иногда возмущаетесь, но с вами можно поговорить, пообещать, взять последний шанс и успокоиться.
Что бы я вам порекомендовал? Попробуйте понять сами и расскажите вашему парню, что будет хорошего в его жизни, если он начнет развиваться. Тогда, возможно, у него загорятся глаза.