В конце июля познакомилась с молодым человеком во Вьетнаме. Отдыхала там с мамой, а он один, жили в одном отеле, увиделись на экскурсии. Не думала, что будем общаться. Познакомились за день до его …
Столько усилий и денег потрачено, а секса не было. Какое вам совместное будущее без секса аххаах. Вы друзья с вы даже не пара еще
Мне кажется, здесь всё очевидно. Когда парень был более заинтересован, он ездил к вам. Сейчас он сфокусировался на своей жизни, своих заботах и правильно делает. Да, неприятно осознавать, что вас ставят ниже собственных забот, но такова жизнь. Вы бы лучше взяли пример с него и занялись собой. Поймите, он пишет вам, а вы каждый день «на все согласная». Ну не отвечайте день, займите себя чем-то, на следующий день увидите сообщение - скажите, была увлечена другими делами. Играть не нужно - специально игнорить, надо больше фокусироваться на своей жизни. Перестаньте строить с ним планы. Вы знакомы вообще меньше месяца по факту, а уже нудите ему «а когда ты приедешь?». Общайтесь непринужденно, ставьте его на другой план - сначала вы и ваши заботы, потом - он. Если вступите в отношения, при благоприятном раскладе, то конечно уже можно будет сдвигать приоритеты на «общее будущее», а пока - вы и то это два чужих человека, которых ничего не связывает и не держит
Мне кажется, здесь всё очевидно. Когда парень был более заинтересован, он ездил к вам. Сейчас он сфокусировался на своей жизни, своих заботах и правильно делает. Да, неприятно осознавать, что вас ставят ниже собственных забот, но такова жизнь. Вы бы лучше взяли пример с него и занялись собой. Поймите, он пишет вам, а вы каждый день «на все согласная». Ну не отвечайте день, займите себя чем-то, на следующий день увидите сообщение - скажите, была увлечена другими делами. Играть не нужно - специально игнорить, надо больше фокусироваться на своей жизни. Перестаньте строить с ним планы. Вы знакомы вообще меньше месяца по факту, а уже нудите ему «а когда ты приедешь?». Общайтесь непринужденно, ставьте его на другой план - сначала вы и ваши заботы, потом - он. Если вступите в отношения, при благоприятном раскладе, то конечно уже можно будет сдвигать приоритеты на «общее будущее», а пока - вы и то это два чужих человека, которых ничего не связывает и не держит
Вы и он*
По поводу признания в любви…. Попробуйте включить рациональное мышление - вы сами как считаете, что это за любовь после нескольких встреч? Или вы думаете, что если переписываетесь, то то это огромная любовь? Больше похоже, что вас лапши навешали) Может он и был очень заинтересован в вас (НЕ любовь), но это объясняется просто - мужчины завоеватели, если поймали добычу, она больше и не нужна. Сейчас же я не вижу никакого лютого интереса к вам, скорее просто «приятно общаться». Мужчина, по-настоящему влюбленный, ни перед чем не остановится, чтобы быть со своей любимой. Так что общайтесь, но не навязывайтесь, и занимаетесь собой
По поводу признания в любви…. Попробуйте включить рациональное мышление - вы сами как считаете, что это за любовь после нескольких встреч? Или вы думаете, что если переписываетесь, то то это огромная любовь? Больше похоже, что вас лапши навешали) Может он и был очень заинтересован в вас (НЕ любовь), но это объясняется просто - мужчины завоеватели, если поймали добычу, она больше и не нужна. Сейчас же я не вижу никакого лютого интереса к вам, скорее просто «приятно общаться». Мужчина, по-настоящему влюбленный, ни перед чем не остановится, чтобы быть со своей любимой. Так что общайтесь, но не навязывайтесь, и занимаетесь собой
Дополню. Снимайте розовые очки. Вам сейчас поди кажется, что он безупречный, и мышление у вас там сходится и взгляды на жизнь, и то и се. Вы и самой себе, видимо, нафантазировали много, не зная человека от слова совсем. А он и рад вам наплести всего, что вы хотите услышать.
Ты душная, липкая, тебя сливают.
Начни саморазвитие с освоения учебника русского языка, многие не любят неграмотных провинциалок.
Сначала говорил, что готов и хочет приезжать ко мне, а теперь притормозил. Я ещё на начальном этапе общения говорила: " А готов ли ты к серьёзным отношениям, тем более на расстоянии, когда видеться сможет далеко не каждый день и каждую неделю?" Говорил, что готов, сам мечтал со мной о будущем, звал в гости, знакомился со всеми моими родственниками, а сейчас. Как понять его намерения?
А мама ваша, что говорит?
Почему это случилось тогда? Общение не менялось, всё также, только с его стороны исчезли совместные планы. Сначала думала, может денег пока что нет у него, а ему стыдно признаться, всё-таки это билеты на самолёт + совместный досуг, какие-нибудь подарки и ухаживания ( про подарки и ухаживания он сам раньше говорил), но потом он сказал, что купил билет в Тай...
Планы поменялись.
Как вы считаете, шанс на совместное будущее есть и надо просто подождать, заодно получше к друг другу присмотреть? И пока что он просто обдумывает, чего хочет или постепенно сходит всё на "нет"?
У вас мама про все это что говорит? Как можно присмотреться к человеку переписываясь с ним в мессенджере?
У вас мама про все это что говорит? Как можно присмотреться к человеку переписываясь с ним в мессенджере?
Маме моей он понравился, так как парень он приятный, неглупый, интересный, умеет произвести впечатление. Он сам моей маме говорил, что серьёзно намерен на отношения со мной. Зачем так было говорить тогда? Его никто не просил этого делать. Это он ей сказал во время второго приезда своего. Сейчас открыла телефон и увидела сообщение: "Доброе утро, солнышко." Пока что не ответила ещё, то есть говорю вам, что человек пишет каждый день. С утра это всегда "доброе утро", в течение дня может что-то спросить, а вечером уже общаемся, когда оба свободны. Пишет он сам. Парень он симпатичный, даже красивый, с его внешностью найти себе девушку не трудно. Когда я у него спрашивала: " Почему ты один? Не получилось отношения построить не с кем? " Он мне отвечал, что никто не цеплял, как я. Но это он говорил раньше, когда сам рвался ко мне ездить и было видно его заинтересованность.
А маме я сейчас не рассказываю, что у нас изменилось общение. С мамой у меня доверительные отношения, но предпочитаю особо не рассказывать про мужчин. Но говорила своей бабушке ( с бабушкой очень хорошие отношения, созваниемся через день), к которой он тогда приезжал. Бабушка сказала:"Пока что просто общайся с ним, но занимайся своей жизнью, подожди чуть-чуть, а там видно будет, не зацикливайся только на нём, парней ещё будет много в жизни."
Столько усилий и денег потрачено, а секса не было. Какое вам совместное будущее без секса аххаах. Вы друзья с вы даже не пара еще
Про секс я изначально с ним всё обговаривала, он знал, что его не будет, но готов был приехать. Каждый смотрит на это по-разному, я вот не могу с первым встречным переспать + за стенкой родственники. Первый секс с ним представляю без посторонних людей в доме. Если позовёт к себе, то понятное дело, что переспим. Тогда было только начало общения, я была не готова.
Спасибо за советы! Пусть каждый из нас будет заниматься своей жизнью. У меня есть тоже свои хобби и увлечения, буду уделять своим интересам время. Недавно сходила на пробное занятие по танцам, запишусь туда. Буду жить своей жизнь, а там посмотрим, как всё сложится
Это всё понимаю. На данный момент он выбрал концерт в Москве, а не поездку ко мне, приоритеты его поняла, но промолчала и ничего не говорю на этот счёт, не навязываюсь сама. Значит нет уже той заинтересованности, как была до этого. Поживём - увидим, только я и моя бабушка понимаем,( вчера только это обсудила с ней) что всё сходит на "нет" и он скорее всего не приедит. Ну значит не судьба
Дополню. Снимайте розовые очки. Вам сейчас поди кажется, что он безупречный, и мышление у вас там сходится и взгляды на жизнь, и то и се. Вы и самой себе, видимо, нафантазировали много, не зная человека от слова совсем. А он и рад вам наплести всего, что вы хотите услышать.
Возможно частично так и есть. Но недостатки всё равно его вижу. Понимаю, что знаю его совсем мало и не стоит идеализировать человека. Спасибо за советы!
Ты душная, липкая, тебя сливают.
Начни саморазвитие с освоения учебника русского языка, многие не любят неграмотных провинциалок.
Грамотную я из себя не строю. Сейчас только перечитывала свои сообщения, увидела количество ошибок. Извиняюсь, пишу быстро,стараюсь максимально понятно изложить свои мысли, Т9 у меня не стоит. А то, что пишу не на 100% грамотно не говорит о том, что я не саморазвиваюсь, не имею своих увлечений, и являюсь неграмотной провинциалкой. В данной теме мы обсуждаем не мою грамотность, а ситуацию, произошедшую со мной.
Сначала говорил, что готов и хочет приезжать ко мне, а теперь притормозил. Я ещё на начальном этапе общения говорила: " А готов ли ты к серьёзным отношениям, тем более на расстоянии, когда видеться сможет далеко не каждый день и каждую неделю?" Говорил, что готов, сам мечтал со мной о будущем, звал в гости, знакомился со всеми моими родственниками, а сейчас. Как понять его намерения?
это не серьезные отношения - это вообще не отношения
Ему стыдно признать,что он поторопился.
Тоже думаю, что у него другая девушка появилась. Вас держит на запас.
перестал говорить и начал делать , можешь порадоваться
Сегодня, девочки, записал голосовое 4 часа назад: " Держу тебя в курсе, солнце, у меня тут на работе слетела файловая система, сейчас будем заниматься её восстановлением, возможно, что это будет надолго. Поэтому, знай, что если я сегодня не напишу или зайду в сеть поздно,то я работал. Люблю тебя сильно."
Вроде бы девушке, которая не особо важна, не будут это всё объяснять и предупреждать, а просто бы не написали сегодня без какого-либо отчёта. Или может не так, девочки?
Сегодня, девочки, записал голосовое 4 часа назад: " Держу тебя в курсе, солнце, у меня тут на работе слетела файловая система, сейчас будем заниматься её восстановлением, возможно, что это будет надолго. Поэтому, знай, что если я сегодня не напишу или зайду в сеть поздно,то я работал. Люблю тебя сильно."
Вроде бы девушке, которая не особо важна, не будут это всё объяснять и предупреждать, а просто бы не написали сегодня без какого-либо отчёта. Или может не так, девочки?
Так, всё так.
Ты видно ему весь мозг вынесла, теперь он предупреждает и объясняет каждый свой шаг
Хотела бы выйти с ним на откровенный разговор, но сегодня уже не получится этого сделать, чтобы не сидеть уже и не строить догадки. Узнать, как он видит отношения, может наши взгляды уже успели поменяться. Дать понять ему, что просто общение меня не устраивает, что тогда лучше его прекратить, не тратить время своё, а возможно только изредка поддерживать дружескую связь. Потому что раньше он сам говорил, что у нас ОТНОШЕНИЯ, но где они? Когда парень предпочитает концерт в Москве с другом, а не совместное времяпровождение со мной, разве это отношения? Просто сказать мне:" Солнышко, я тебя люблю и скучаю" - это не отношения. Если скучаешь, то какая помеха встретиться со мной? Думаю, что стоит объяснить ему свою позицию на счёт отношений и выслушать его точку зрения, а не строить догадки
Хотела бы выйти с ним на откровенный разговор, но сегодня уже не получится этого сделать, чтобы не сидеть уже и не строить догадки. Узнать, как он видит отношения, может наши взгляды уже успели поменяться. Дать понять ему, что просто общение меня не устраивает, что тогда лучше его прекратить, не тратить время своё, а возможно только изредка поддерживать дружескую связь. Потому что раньше он сам говорил, что у нас ОТНОШЕНИЯ, но где они? Когда парень предпочитает концерт в Москве с другом, а не совместное времяпровождение со мной, разве это отношения? Просто сказать мне:" Солнышко, я тебя люблю и скучаю" - это не отношения. Если скучаешь, то какая помеха встретиться со мной? Думаю, что стоит объяснить ему свою позицию на счёт отношений и выслушать его точку зрения, а не строить догадки
не знаю - но лично на моем примере именно ПОСТУПКИ, а не слова определяют отношениЯ и отношениЕ, так что *люблю тебя сильно* - это бла бла бла
я уже вижу ваши отношения: он от тебя сбежит
Душнная ты шописец
Не нужно никаких разговоров, не надо ему мозги компостировать... Но че я объясняю - не поймешь же
я уже вижу ваши отношения: он от тебя сбежит
Душнная ты шописец
Не нужно никаких разговоров, не надо ему мозги компостировать... Но че я объясняю - не поймешь же
Может ему тоже не надо мне мозги компостировать? Зачем было знакомиться с моей семьёй, что-то говорить моей маме о своих намерениях. Никто не просил этого делать и не задавал ему никаких вопросов, сам поднял данную тему с моей мамой. Если сбежит,то расстраиваться не буду, обид на человека нет, только хорошие воспоминания
Может ему тоже не надо мне мозги компостировать? Зачем было знакомиться с моей семьёй, что-то говорить моей маме о своих намерениях. Никто не просил этого делать и не задавал ему никаких вопросов, сам поднял данную тему с моей мамой. Если сбежит,то расстраиваться не буду, обид на человека нет, только хорошие воспоминания
*** мой Х....
которого у меня нет
нет, ваши отношения скоро закончатся
Ну, а как Вы считаете стоит себя вести? Объясните. Меня не устраивает данная ситуация. Просто оборвать общение, не выяснив никакие причины? Отстать от него? Так, он сам мне каждый день пишет. Если всё закончится, то ладно. Лучше сейчас,чем это будет тянуться ещё не понятно сколько...
Ну, а как Вы считаете стоит себя вести? Объясните. Меня не устраивает данная ситуация. Просто оборвать общение, не выяснив никакие причины? Отстать от него? Так, он сам мне каждый день пишет. Если всё закончится, то ладно. Лучше сейчас,чем это будет тянуться ещё не понятно сколько...
не устраивает - отстань
а почему не устраивает непонятно
просто интересно общайся, проводи время, чтоб ему хотелось быть с тобой чаще и дольше
(если баба скандалит и выносит мозг - это не тот случай когда хочется с ней быть)
а вообще, отношения на расстоянии это не отношения
не устраивает - отстань
просто интересно общайся, проводи время, чтоб ему хотелось быть с тобой чаще и дольше
(если баба скандалит и выносит мозг - это не тот случай когда хочется с ней быть)
Не устраивает, потому что говорил, что приедит, но так этого и не сделал. До этого говорил, что будет ездить ко мне, ещё надоесть успеет. Ему про это ничего не сказала. Общаюсь я с ним спокойно, всегда на позитиве, не истерю. Если возникали разногласия,то он и я спокойно об этом говорили и решали, без ругательств или недовольства. Он всегда мне говорит, что в отношениях, если что-то не нравится и что-то не устраивает, то нужно сразу говорить напрямую, не тянуть, вместе всё решим. Это сейчас я не знаю, что делать и как себя вести, поэтому создала тему.
не устраивает - отстань
Просто общаться я не хочу, так как какой смысл, если возможно мы больше не увидемся
Не устраивает, потому что говорил, что приедит, но так этого и не сделал. До этого говорил, что будет ездить ко мне, ещё надоесть успеет. Ему про это ничего не сказала. Общаюсь я с ним спокойно, всегда на позитиве, не истерю. Если возникали разногласия,то он и я спокойно об этом говорили и решали, без ругательств или недовольства. Он всегда мне говорит, что в отношениях, если что-то не нравится и что-то не устраивает, то нужно сразу говорить напрямую, не тянуть, вместе всё решим. Это сейчас я не знаю, что делать и как себя вести, поэтому создала тему.
скажи что соскучилась и хочешь его в идеть, посмотри что ответит
но я уверена ты не сможешь сделать это корректно по своей неотесанности
скажи что соскучилась и хочешь его в идеть, посмотри что ответит
но я уверена ты не сможешь сделать это корректно по своей неотесанности
Я это уже говорила и напрямую, и намекала,что свободна тогда-то, что есть возможность встретиться. Он говорит в ответ, что тоже скучает. Раньше говорил примерные сроки, когда приедит, но потом планы поменялись. Теперь ничего уже не говорит про это...
Значит просто общается, его всё устраивает, видеться не хочет. Если бы действительно скучал, то приехал бы, ну или назвал примерные сроки
Я это уже говорила и напрямую, и намекала,что свободна тогда-то, что есть возможность встретиться. Он говорит в ответ, что тоже скучает. Раньше говорил примерные сроки, когда приедит, но потом планы поменялись. Теперь ничего уже не говорит про это...
Значит просто общается, его всё устраивает, видеться не хочет. Если бы действительно скучал, то приехал бы, ну или назвал примерные сроки
некогда ему
военкомат, работа, госпиталь
на новогодние каникулы если не приедет ставь крест на отношениях
некогда ему
военкомат, работа, госпиталь
на новогодние каникулы если не приедет ставь крест на отношениях
Сама понимаю, что возможно человек сейчас и в ближайшее время реально не может, но нашёл же он время, деньги поехать 12 октября на концерт в Москву. Провести выходные в Москве не каждый может себе позволить. А для него это обычное явление. Он часто выезжает по России на выходные, просто развееться, сменить обстановку и отдохнуть от Новоссибирска, зарплата позволяет это делать. Поэтому, для меня ситуация выглядит так: он просто сейчас не хочет ехать, тянет время, обдумывает возможно всё, нужно всё это или нет. Эти выходные, которые он проведёт в Москве, он мог спокойной провести со мной.
Вспомнила сейчас кое-что. Его мама знает обо мне, рассказал он ей ещё в августе, говорил, что познакомились во Вьетнаме и приезжал потом ко мне в гости. Она ему ещё тогда сказала: "Позови Машу в Тайланд зимой, если она сможет поехать, вместе отдохнём." Он едит в Тай в феврале, едит с семьёй, у его мамы будет юбилей - 50 лет, поэтому решили отметить на море. Он мне тогда предложил поехать, но у меня точно никак не получиться + я сама за себя должна буду платить, так как он не может за двоих заплатить ( авиабилеты дорогие, найти дешёвые - настоящий квест, нужно мониторить долго, цены высокие на всё, разгар сезона ), у меня тоже нет возможности так ехать, выезжаю обычно раз в год, выехать на море 2 раза за год не могу себе позволить. Я лучше поеду,если возможность будет, с подругами, чем так.
Пока что, будем просто с ним общаться, а там посмотрим: приедит или нет.
Сама понимаю, что возможно человек сейчас и в ближайшее время реально не может, но нашёл же он время, деньги поехать 12 октября на концерт в Москву. Провести выходные в Москве не каждый может себе позволить. А для него это обычное явление. Он часто выезжает по России на выходные, просто развееться, сменить обстановку и отдохнуть от Новоссибирска, зарплата позволяет это делать. Поэтому, для меня ситуация выглядит так: он просто сейчас не хочет ехать, тянет время, обдумывает возможно всё, нужно всё это или нет. Эти выходные, которые он проведёт в Москве, он мог спокойной провести со мной.
Вспомнила сейчас кое-что. Его мама знает обо мне, рассказал он ей ещё в августе, говорил, что познакомились во Вьетнаме и приезжал потом ко мне в гости. Она ему ещё тогда сказала: "Позови Машу в Тайланд зимой, если она сможет поехать, вместе отдохнём." Он едит в Тай в феврале, едит с семьёй, у его мамы будет юбилей - 50 лет, поэтому решили отметить на море. Он мне тогда предложил поехать, но у меня точно никак не получиться + я сама за себя должна буду платить, так как он не может за двоих заплатить ( авиабилеты дорогие, найти дешёвые - настоящий квест, нужно мониторить долго, цены высокие на всё, разгар сезона ), у меня тоже нет возможности так ехать, выезжаю обычно раз в год, выехать на море 2 раза за год не могу себе позволить. Я лучше поеду,если возможность будет, с подругами, чем так.
Пока что, будем просто с ним общаться, а там посмотрим: приедит или нет.
неплохо вы там живете, в Сибири
По меркам нашей страны он живёт очень даже хорошо. Дважды за год на море выезжает, много раз за год по российским городам каким-нибудь катается. Правда живёт на съёме, пока холостой, то приоритет делает на путешествия. Говорил, что если уже будет планировать создавать семью, то будет делать приоритет на покупку квартиры
Остыл видимо к вам. Возможно появилась другая.
Как бы Вы вели себя в данной ситуации? Поговорили бы открыто и всё прояснили, вообще бы ничего не делали и просто подождали, занимались бы своей жизнью и показывали бы свою занятость, особо не отвечая ему? Расскажите, пожалуйста,что бы Вы делали, оказавшись на моём месте? Советы я здесь услышала разные, как себя пока что вести не решила
Ещё мне кажется, что возможно он сам хочет оборвать общение, но не хочет меня обидеть, поэтому ждёт пока я это сделаю сама. Хотя тогда, мне кажется, он бы общался сухо, а он общается также, как и раньше, просто не строит совместные планы. Либо просто общается, так как приятно общение, но понимает, что я далеко и ничего скорее всего не выйдет. Мечется и не знает, как поступить
Я больше склоняюсь к варианту об открытом разговоре, без упрёков и претензий, просто рассказать о своей точки зрения насчёт отношений и послушать его, чем строить догадки и ждать. Если поговорим, что мне самой станет легче, уже буду знать: стоит ли чего-то ждать или нет
думаю прямой вопрос только оттолкнет
а вообще да.. есть что то в том, что кто то слишком много накручивает, когда по факту еще ничего не произошло :D
Возможно и оттолкнёт, но для себя всё проясню. Подумаю ещё, как себя вести, время обдумать у меня есть. Возможно, я и накрутила себя и ошибаюсь, посмотрим, как будут развиваться события. Может я и не права, и всё хорошо на самом деле, а я просто себя накручиваю. Посмотрим
Всех благодарю, кто отликается и пытается помочь, дать совет, смотрит на ситуацию со стороны. Но все мы сейчас видим ситуацию только с моей стороны,со стороны молодого человека она совсем может выглядеть иначе, и он бы совершенно по-другому её преподнёс.
Возможно и оттолкнёт, но для себя всё проясню. Подумаю ещё, как себя вести, время обдумать у меня есть. Возможно, я и накрутила себя и ошибаюсь, посмотрим, как будут развиваться события. Может я и не права, и всё хорошо на самом деле, а я просто себя накручиваю. Посмотрим
Всех благодарю, кто отликается и пытается помочь, дать совет, смотрит на ситуацию со стороны. Но все мы сейчас видим ситуацию только с моей стороны,со стороны молодого человека она совсем может выглядеть иначе, и он бы совершенно по-другому её преподнёс.
Девчонки, я как будто проснулась и у меня открылись глаза. Поняла, что разговор только оттолкнёт, ещё поняла,что во многом сама себя накрутила, ещё ничего не произошло, а я уже раздула трагедию.
Решила пока что просто с ним общаться, легко, на позитиве. Дам человеку время, мне кажется он сейчас раздумывает всё. Я вижу, что нравлюсь ему, но он пытается всё взвесить, понимает, что есть расстояние и обдумывает: стоит ли начинать отношения или нет. Пусть человек всё обдумает, а не выйдет так, что я сама навязалась.
Мне с ним общение нравится, пусть тогда сейчас просто общаемся, а там видно будет. Если не надумает приехать, даже на новогодних праздниках не приедит, то тогда уже можно и крест ставить на всём и по-другому себя вести.
Всем спасибо!
какая умная девочка оказалась... не прошло и пары дней :D