Ведь толстые девушки в большинстве своем будут рады пополамить с паркоходом и даже будут хвастаться им в соцсетях
да, странно ожидать от красотки пополамов, да и не каждая полная согласиться на это, к этому ещё ряд факторов прилагается.
Знаю как раз одну пару пополамщика, живут нормально крепкие отношения, уже почти год, а те кто ищут себе писанную красавицу на 2 недели хватает а потом разбегаются и он снова ищет себе ухоженную чистоплотную с его слов
Нет, на пополам не согласен никто)
🤣🤣🤣Нет... Полные это "синдром принцессы" в кубе.... То-же самое, но расход в ресторане больше(там пополам это как 2-3 обычных)
Отталкивающий никнейм вы выбрали.
Толстые - не хотят толстых. Худые - не хотят худых.
Может пополамов даже такие отшивают? 😄
Ник бомба 😀
Потому что и худых много , которые готовы жить с такими . Еще и деньги им будут отдавать .
Позорище
потому что для толстой девушки только толстый пополамщик. Для стройной девушки - стройный пополамщик, уяснила? И как пополам связан с прогулками по парку? Пополамщик запросто может к себе домой даму позвать на чашку чая
Это только если дама старше. А если молоденькая и сексуальная, то мужчина точно купит что-то, когда пойдет в гости. Это баланс
А вот и нет , к моей подружке один ходил такой . Еще и говорит ей то не люблю , это на люблю к чаю . Она уже потом не выдержала и сказала ему «А ты говорит купил , что любишь ?»
Обиделся матушка 😀😀😀
вовсе нет. Полно студенток, да и просто молодежи, кто еще не заработал миллионов на квартиры. Таких можно приглашать к себе и обеспечивать
обеспечивать - это не раскладушка с тарелкой пельменей, это немного другое, а если разница 10 и более лет, то всё надо помножить на два, и то если студенточка захочет, у неё вполне может быть любовь с упругим ровесником, тем более пока родители содержат.
Сообщение было удалено
Ты прав, я лишь символы на твоём экране.
Как и ты на моём.
обеспечивать - это не раскладушка с тарелкой пельменей, это немного другое, а если разница 10 и более лет, то всё надо помножить на два, и то если студенточка захочет, у неё вполне может быть любовь с упругим ровесником, тем более пока родители содержат.
я тоже упругий, 15 лет в качалке как никак