Когда казалось, что больше никогда не сойдетесь, но не тут то было? Поделитесь опытом, буду очень благодарна!
Дедуль, подрокай густо бате на лицо. Громко визжи. Ууууу! Аааааа!
Эти девки не помнят кто и когда их драл. Ты шутишь что-ли? Какая первая любовь. Они Потеряли девственность с гопником в 16 лет в подъезде. А теперь это твоя жена. Поздравляю 🤗
Да, через 11 лет на фоне гормональной бури после родов и распадающегося брака, в котором была уже 10ый год.
Ничего хорошего из этого не вышло (5 лет нестабильности и финансовой катастрофы к которой он меня подвел), разве что гештальт свой закрыла безумно высокой ценой и подтолкнул к разводу с первым мужем, на который решиться не могла.
было дело, нашёл меня в соц сетях почти через 15 лет, встретились кофе попить, он удивился, что выгляжу хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), потом новое свидание назначил, целовались - каюсь. А потом выяснила, что он глубоко женат, двое детей. Был отправлен в пешее эротическое. Заблокировала везде. Получается, что правильно я тогда не стала продолжать отношения. Был с гнильцoй, а сейчас совсем скypвился.
Да, было, спустя 10 лет.