Ведь толстушка была бы рада ходить с вами по парку и худеть
толстушка сколько находит - по приходу домой столько же и нажрет, так что бесполезно это - ходить с толстушками
😑Там "комплекс принцессы" в квадрате🙌🏻только часто даже до "Привет" не доходит... Парней шлют в лес сразу😑
а так... Причина та-же что с худыми😑🙌🏻слишком много отказов в банально "Привет, как тебя зовут"
А потом она похудеет, и захочет в ресторан)
Колени разрушенные еще оплачивай ей потом..
Они некрасивые
Потому что те, кому толстушка не нравится, вообще её не позовёт никуда. Тем более — худеть. Им нужно сразу готовое, стройная.
А кому нравится — сразу потащат её в кафе набивать тортиками до сферического пуза. Зачем им, чтобы она худела?
Она его перепаркоходит. У нее жировой слой как у полярного медведя.
У толстушек слабое сердце и ноги болят. Их надо катать на личном авто.
А какие они в сексе, толстушки?
Горячие?
Я девственник, мне интересно 🥸
да меня же все засмеют если я с толстушкой буду ходить в парке
Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе
Может боятся их не прокормить. 😄
Отдашка, устаёт быстро и хот-доги всё время выклянчивает.
Толстушки, идите на китайскую гору.
Ф-У-У-У-У, нееееееет. Жырные тёлки, идите лесом вообще.
все верно лучше быть девственником и оставаться верным принцессе чем с толстушкой на нее время тратить а она потом ляжет скажет устала ничего не хочу и каждый такой паркоход плотно поесть и бесится что ужин не готовила расчитывала что мужик оплатит рестик
но да если девушка уже занимается спортом то конечно можно если банально до (5-7) кг скинуть (еще терпимо) а так часто бывает все собирается, а ей 27 уже стукнуло и вес как обычно 75-90+ ну *** сразу
Толстушки, в основном, девственницы. Низкое либидо и строгие блюстители нравов. А что вы хотели?
Да одна хотела затащить на свиданку говорит нет нет платить не надо я сама могу позволить оплатить ужин единственное что у меня сердце слабое мне нужен массаж сердца растирание растяжек. крем чтобы жир уходил... я говорю к врачу надо и какой такой крем *** от весцерального жира ебн-ула-сь чтоли. без спорта все эти маски смазки ху-етень
еще прикол какой знакомишься с нормальной девушкой сразу спокойно озвучивает какой рост какой вес когда по ту сторона экрана Баржа или автобус со своим списком параметров прЫнца, не тактично не этично спрашивать у девушки вес... ну бл-я- канеш оказывается Автобус который верит что полюбит и так ага щас не ну еслиб мужик вообще неудачник ему такой варик самое оно А нормальный мужик пройдет дальше
Не нужно осуждать из за болезни. Считаю это мелочно и не повторится,- сказала я, суровая блюстительница нравов. Я признаю, что вы лучше. Не нужно ненавидеть людей, не похожих на вас.