История очень долгая, для ясности: с молодым человеком встречаемся очень давно, поводов для ревности никогда не было.
У моего парня есть лучший друг который около года назад расстался со своей девушкой, они остались друзьями вроде как. У него уже семья и ребенок и общение с ней не поддерживает.
Мой парень переписывается и созванивается с этой девушкой переодически, мне это если честно не нравится. Что самое для меня забавное поддерживает общение с ее родителями ссылаясь на то что это очень хорошие люди и они подружились когда заходили к ним в гости. Рассказывал как родители этой девушки говорили что лучше бы он (мой мч) был на месте парня их дочери😵. Недавно предложил сходить к ним в гости выпить ( В ГОСТИ К РОДИТЕЛЯМ ДЕВУШКИ К КОТОРОЙ Я РЕВНУЮ).Мне эта идея очень не понравилась и я разозлилась , на что он мне ответил что может сказать мне что идет выпить с друзьями. То есть по факту предложил мне остаться одной дома, пока он пойдет в гости к этим людям, и которые будут сватать ему их дочь. Он знает что я очень ревную но переставать общаться с ней он не планирует потому что не видит в этом ничего такого( надеюсь что сам захочет прекратить общение). Очень неприятно что у него в приоритете эти люди а не я.
Что делать ? Может я неправильно начинаю разговор? Подскажите пожалуйста🙏🏻 #нуженсовет
Пока все выглядит так, что девушка ему действительно симпатична. Если бы нет, то общения никакого бы там не складывалось. Скорее всего вы сейчас остались в качестве запасного варианта. Если там не выйдет, то так с вами и будет.
Это неприятно, но у меня и подруг такое было, как у парня появлялся интерес к другой, так сразу "ничего такого". Это проверить очень просто. Если вы намерено начнете оскорблять ту девушку при нём, то он начнет вас затыкать и/или защищать ее. Сразу можно понять, что вы больше не на первом месте.
Пока все выглядит так, что девушка ему действительно симпатична. Если бы нет, то общения никакого бы там не складывалось. Скорее всего вы сейчас остались в качестве запасного варианта. Если там не выйдет, то так с вами и будет.
Это неприятно, но у меня и подруг такое было, как у парня появлялся интерес к другой, так сразу "ничего такого". Это проверить очень просто. Если вы намерено начнете оскорблять ту девушку при нём, то он начнет вас затыкать и/или защищать ее. Сразу можно понять, что вы больше не на первом месте.
Может есть какой нибудь другой способ проверить? Я обычно себя так не веду, это будет неестественно и некрасиво с моей стороны
Может есть какой нибудь другой способ проверить? Я обычно себя так не веду, это будет неестественно и некрасиво с моей стороны
Необязательно же матом крыть ее. Можно придумать, что кто-то из общих знакомых что-то нелестное про нее сказал и выложить все это парню. Надо хитрее немного быть. Выяснить его отношение "неестественно", а терпеть все это "естественно" видимо. Потом не плачьте, что он полгода-год вам мозги делал, лапшу на уши вешал, а к ней на сторону бегал. Пока что только вы в проигрышном состоянии.
Могли бы и у друга что-то про нее разузнать или попросить выяснить/повлиять как-то на парня. Он вас бросает в открытую ради родни этой девушки, а вы глазами хлопаете.
Девушка ему явно симпатична, вызовите ревность тоже, а потом посмотрите дороги вы ему или нет, потому что пока ситуация выглядит очень странно. Если что пишите, я психолог, тг прикройте гештальт