Познакомилась с мужчиной на сз. Мой ровесник, 36л. Ищет по его словам серьезные отношения. По общению вроде тоже серьезный и адекватный. Переписывались дней 5 целыми днями, спросил готова ли я пообщаться за чашкой кофе. Ну естественно я готова) Погуляли часа 3, мило и позитивно пообщались. Вроде ок. Продолжили также активно общаться. Спустя неделю опять договорились увидеться, но в день встречи он написал что заболел. Но пишет всё также активно. Перед сном всегда списываемся. И все эти доброе утро, спокойной ночи есть. Флирта в переписке нет вообще, лёгкое общение, шутки и разговоры неочем. В душу никто не лезет, в трусы тоже. Как-то на лайте, приятельски. На сз заходит ежедневно, я тоже.
Завтра и послезавтра у меня выходные. Можно и погулять. Он не зовёт. Сама не предлагаю, т к он возможно ещё более (отменил встречу в пятницу). Но что-то мне подсказывает что и не позовет, а просто так постепенно сливает. Как думаете, я права? Или есть шанс что ещё раз встретиться? #общение #нуженсовет
не думаю
если бы сливал, то и не общался. он всего с пятницы болеет, дайте ему выздороветь и пойдете гулять
Вы у него не одна скорее всего. Ему надо всех попробовать.
А вам совету не зацикливаться на нем и продолжать поиски.
Вы ему ничего не обещали.
Если бы вы реально сильно ему понравились бы, то он бы продолжил общение.
Вы друг по общению
Не зацепили его как женщина, он вас не хочет
Поэтому и флирта нет
Если мне девушка нравится сильно, я даже если болен, поеду к ней на встречу, пусть лучше я увижу ее ненадолго, но возможности не упущу
У меня сейчас такая же ситуация, общаемся, но понимаю, что нет искры, впереди назначено свидание, склоняюсь к тому, что его не будет, скажу прямо-не мое
Хотел бы слить - давно бы перестал писать. Просто вы - не так чтобы сильно ему понравились, поэтому он поддерживает общение на случай, если надо будет в кого-то воткнуться, а под рукой никого не будет. А параллельно продолжает искать ту единственную.
Вам уже 36. Ему не подходите. Сливает по-английски.
Да там 99 проц такие, ищут сами не знают чего, причем сами ни о чем. Вы гуляли 3 часа, он вас даже не пригласил поужинать. Чем же он вам понравился? Обычный нищеброд.
Да там 99 проц такие, ищут сами не знают чего, причем сами ни о чем. Вы гуляли 3 часа, он вас даже не пригласил поужинать. Чем же он вам понравился? Обычный нищеброд.
Гуляли по моей инициативе. Суть вопроса не в том сколько он потратил денег на свидание, а в том что не хочет второго. Финансовая сторона здесь вообще не при чем, я при первой встрече другие качества человека оцениваю
Тут две стратегии: либо пропадите для него, либо зовите. Только вы знаете, как лучше поступить)
Мужчина предсказуемо слился. В пятницу и сб ещё вполне активно переписывались. В вск у него были дела и я особо не написывала. В пн уже общались достаточно вяло. Вместо привычных нескольких сообщений он стал ограничиваться смайликами и молчал по несколько часов. Во вторник буквально 4 сообщение за весь день. И вот сегодня полное молчание. Общение закончилось тем что мое сообщение вчера вечером осталось без ответа. Спокойной ночи и доброго утра я желать тоже после этого не стала. Вот и молчим. Очевидно более чем.