Мужчины, вас предупреждали много лет назад что вы падете жертвами патриархата если не будете любить и уважать женщин
Ссылка на тему с предупреждением:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/3976603/
Это чат-бот разработки Сколково?
Будто женщины сейчас уважают и любят мужчин? Смешно.
Откроешь тик-ток, всегда найдётся губастая "мудрая" девушка с жалобами: "Меня мужчина в ресторане не накормил, оплатила свою еду своими деньгами! МУЖИКИ ЖМОТЫ!"
Продолжай наблюдение 😃
Это хотя бы лечится?
Так это не мы пали жертвами, а менее удачливые и приспособленные особи мужского пола. А мы наслаждаемся👍
И ещё я с восторгом узнал, что патриархат только начинает свое становление. Скоро ваши балованные, выросшие на всем готовом в ванильные времена мужья и "парни" вообще вымрут, не выдержав настоящей конкуренции. Ваши дочери и внучки будут прислуживать нам голыми за столом, сражаясь за это право друг с другом.👌
Так это не мы пали жертвами, а менее удачливые и приспособленные особи мужского пола. А мы наслаждаемся👍
И ещё я с восторгом узнал, что патриархат только начинает свое становление. Скоро ваши балованные, выросшие на всем готовом в ванильные времена мужья и "парни" вообще вымрут, не выдержав настоящей конкуренции. Ваши дочери и внучки будут прислуживать нам голыми за столом, сражаясь за это право друг с другом.👌
Это правда)). Эти ванильные , нежные ребята,даже мне,60-летнему ни в чём не могут составить конкуренцию))
Да? И в чëм же это падение выражается? Мужчины думающие стали жить лучше, ибо информированы теперь о всех прелестях брака и туда не лезут. А вот вой эрэспэх и всяких брошенок на вумане всë громче...
и вот теперь ты ничья и одна