Гость
Статьи
Налог на бездетность - …

Налог на бездетность - как вам такие мысли?

По сути я отношусь к тем, которых называют инцелы (просьба не приплетать к инцелам Поднебесного, у которого были женщины! Он к нам не имеет отношения!), то есть к мужчинам на недобровольном …

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Феминищм не в том, чтобы жить только на свои деньги. Феминизм, это право распоряжаться своей жизнью и выбирать ее добровольно. Доброаольно и выбор - это ключевые моменты. Феминистка может добровольно выбрать быть замужем, рожать кучу детей и брать деньги у мужа. Вот если ее к этому принудило насильно общемтво и не дало выбора, вот тогда это отсутствие феминищма

Феминизм (от лат. femina — «женщина») — это совокупность идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин.

уже не подходит под то что вы написали

Гость
Гость

Значит. Патриархат,это не когда у тебя муж еомандует и деньги дает, это полная власть главного мужчины в доме. А именно отца вашего мужа. То есть власть патриарха, а не любого мужика. И он за всех решает, кто и как живет. И дочерей своих он замуж выдает, а не они сами выбирают. И сыновей женит. А ваше сидение на шеемужа не есть патрирхат, это просто сидение на шее мужа

то что вы написали это домострой, патриархат это когда мужчина глава в доме он распоряжается и имеет больше прав чем женщина

Гость
Гость

Значит. Патриархат,это не когда у тебя муж еомандует и деньги дает, это полная власть главного мужчины в доме. А именно отца вашего мужа. То есть власть патриарха, а не любого мужика. И он за всех решает, кто и как живет. И дочерей своих он замуж выдает, а не они сами выбирают. И сыновей женит. А ваше сидение на шеемужа не есть патрирхат, это просто сидение на шее мужа

ну да же ели и так то феминистки не плохо устроились)

Гость
Гость

Феминизм (от лат. femina — «женщина») — это совокупность идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин.

уже не подходит под то что вы написали

Почему? Право выбирать модель своей жизни под это не подходит?

Гость
Гость

то что вы написали это домострой, патриархат это когда мужчина глава в доме он распоряжается и имеет больше прав чем женщина

Выдавать насильно замуж, это тоже часть патриархата.

Кот Леопольд.
Гость

все должны платить налог раз уж н то пошло и женщины и мужчины, так как все детородны как женщина так и мужчина, без мужчины у женщины не появится ребенок так же как и у мужчины без женщины так что все в равной доле.

Кому платит?
Деньги тех кто не хочет рожать пойдут тем кто родил. Равновесие. Вы же предлагаете хаос.

Гость
Кот Леопольд.

Кому платит?
Деньги тех кто не хочет рожать пойдут тем кто родил. Равновесие. Вы же предлагаете хаос.

Государству. А оно будет уже платить родившим .

Гость
Кот Леопольд.

Кому платит?

Какой хаос я предлагаю ? Платить должны не только бездетные женщины но и мужчины . Вы предполагали что бы платили только женщины .

Гость

У меня зп 45, у мужа 60. У обоих в\о. Раньше мы откладывали деньги, но продукты не дорожали каждый месяц. Съем жилья тоже был дешевле. И ипотеку давали не под 20%. Если даже нам после родов дадут льготную и при этом я буду в декрете, муж не сможет нас прокормить троих и еще ипотеку платить. А государство хочет еще и налогом обложить. Рожать ради налога никто точно не будет.

Гость

так его что вообще собираются вводить? или это просто так что бы ругаться тему создали, мне кажется это какая то бредовая идея с этим налогом.

Это не шутка - постоянно пытаются!

Гость
Julia👿

Это не шутка - постоянно пытаются!

А вы как юрист что думаете? Юля вы в Новороссийске живете ?

Кот Леопольд.
Гость

Какой хаос я предлагаю ? Платить должны не только бездетные женщины но и мужчины . Вы предполагали что бы платили только женщины .

Мужчина платит за бездетность.
Мужчина содержит семью.
Мужчина платит после развода алименты.
Платит всегда. Не дох** вам будет?
Я предлагаю платить женщинам которые не хотят семьи и не родили до 25 лет.

Кот Леопольд.
Гость

У меня зп 45, у мужа 60. У обоих в\о. Раньше мы откладывали деньги, но продукты не дорожали каждый месяц. Съем жилья тоже был дешевле. И ипотеку давали не под 20%. Если даже нам после родов дадут льготную и при этом я буду в декрете, муж не сможет нас прокормить троих и еще ипотеку платить. А государство хочет еще и налогом обложить. Рожать ради налога никто точно не будет.

Ну родились вы в нищей семье. Вот почему то оба. Зачем вам размножаться?

Гость
Кот Леопольд.

Мужчина содержит семью.

Нет не дох..я . Будут и они платить будут и мужики платить все бездетные будут платить если введут такой налог. Но его нет сейчас. Что об этом говорить.

Гость
Кот Леопольд.

Ну родились вы в нищей семье. Вот почему то оба. Зачем вам размножаться?

Какое тебе дело ? Старый пердун. Тебе поздно об этом уже , у тебя там на пол шестого

Гость
Кот Леопольд.

Мужчина содержит семью.

Вы обязаны платить ты и подобные тебе уроды

Гость

А вы как юрист что думаете? Юля вы в Новороссийске живете ?

Да, все правильно.
А что думаю?
Да только клинический идиот или ГОСдура вместо помощи будет бить палкой "добро причинять"!
Считаю, что это гнилая попытка новый побор ввести под благовидным предлогом и ничего более.
У меня это кроме раздражения и негатива ничего не вызывает.

Гость
Julia👿

Да, все правильно.
А что думаю?
Да только клинический идиот или ГОСдура вместо помощи будет бить палкой "добро причинять"!
Считаю, что это гнилая попытка новый побор ввести под благовидным предлогом и ничего более.

Мы в сентябре с семьей были на море и поехали в Новороссийск погулять. Очень набережная понравилась и дома красивые новые ЖК . Прям красиво смотрятся.

Гость
Julia👿

Да, все правильно.
А что думаю?

Ну деньги то на сво нужны ) вот и думают .

Кот Леопольд.
Гость

Какое тебе дело ? Старый пердун. Тебе поздно об этом уже , у тебя там на пол шестого

Мои женщины с этим не согласны....с тем что на пол шестого. Мне то наплевать.

Гость
Кот Леопольд.

Мои женщины с этим не согласны....с тем что на пол шестого. Мне то наплевать.

в твои 56 лет
у тебя РАЗОВЫЕ провинциальные женщины с СЗ и подобного в Москве
потому на полшестого они видят один раз и ничего не говорят
просто уходят ..не приготовив утром дедушке
даже благодарственную кашку " за ночь любви"
и ты воешь на вумане " почему современные бабы рукожопки"

или вовсе в ужасе сбегают
от того - с кем случилось по пьяни в койке оказаться

Гость
Гость

у женатых и замужних могут родиться дети, просто надо тогда смотреть сколько пара живет в браке, а то может они поженились пол года как тогда смысл платить может они как раз старательно работают нвд этим. А вот кто нифига не в супружестве одинок тот и обязан раз живут для себя

Ишь чо удумали, для себя пожить, вот ведь злодеи! (Нет)
А вы не знаете, что еще бывают люди ***? Они не могут ни с кем спать. Им что делать?

Гость
Julia👿

Да, все правильно.
А что думаю?

Абсолютно с Вами согласна! В крайнем случае пусть попробуют-сами себе наживут такой геморрой, что мало не покажется. Начнется "бэби-бум" среди маргиналов, тогда и поймут, что ничего не выиграли, а только СВОИ карманы оскудили на закрытии "дыр", которые эти отпрыски в охотку будут делать.

Гость
Кот Леопольд.

Мужчина содержит семью.

а бабы чего не будуь платить

Гость
Санта Хрякус

Неважно, что произойдёт в вашей жизни. Важно, что своим налогом вы поможете семейным парам с детьми. 😎 Может они заведут ещё детей...
От каждого, как говорится, по способности.

ржу. вы реально думаете, что деньги пойдут на поддержку семнй с детьми, а не войнушки? Или очередной распил бюджета среди приближенных?

Гость
Гостья_А

Вот не надо на женщину валить. Женщина часто не выходит замуж только потому, что её не зовут. А вот мужчина не женится потому, что сам не хочет.
Большинство девушек и женщин знакомится с целью замуж выйти, а большинство парней и мужчин - с целью просто потpaxaться без обязательств. А узнав, что девушка залетела и хочет рожать, часто уходят в точку.
Так что скорее уж мужиков надо налогом облагать.

А женщин обложить налогом на армию? Ведь любая может пойти служить, но не хочет.))))

Гость
Гостья_А

А от кого женщина может родить? От сквозняка? Люди же не почкованием размножаются и не делением. Тем более что у женщин возраст фертильности ограничен, а мужчина может зачать до тех пор, пока у него стояк есть.

Это проблемы уже женщины. Мужчина служит, женщина рожает. Есть банки спермы...
Будет секс или нет решает только женщина. Иначе это изнасилование. Рожать или делать аборт тоже решает женщина. Поэтому налог на бездетность брать только с женщин.

Гость
Гость

А за измену в браке - кастрация.

Это не выгодно государству. Чем больше мужчина наделает детей, тем лучше.

Гость
Гость

вы в 19 веке что ли до сих пор живете, если патриархат то
то не значит что мужей родители должны выбирать

Патриархат это имущество и ребенок пренадлежит только мужчине.

Гость
Гость

Феминищм не в том, чтобы жить только на свои деньги. Феминизм, это право распоряжаться своей жизнью и выбирать ее добровольно. Доброаольно и выбор - это ключевые моменты. Феминистка может добровольно выбрать быть замужем, рожать кучу детей и брать деньги у мужа. Вот если ее к этому принудило насильно общемтво и не дало выбора, вот тогда это отсутствие феминищма

А не феминистка не может выбрать мужа и распоряжаться своей жизнью?

Гость
Гость

А не феминистка не может выбрать мужа и распоряжаться своей жизнью?

Если она сама распоряжается своей жизнью, то по определению она уже феминистка

Гость

ржу. вы реально думаете, что деньги пойдут на поддержку семнй с детьми, а не войнушки? Или очередной распил бюджета среди приближенных?

Что-то пойдёт по назначению, что-то - "на усушку и утруску". Как обычно 😁

Гость
Гость

Если она сама распоряжается своей жизнью, то по определению она уже феминистка

Неужели? А остальные женщины рабыни?

Гость

А как быть в ситуации, когда мужчина женился на женщине с 4 мя детьми, которую бросил муж, и воспитывает и содержит ее 4 х детей? Ему тоже платить налоГ?

Гость

вы меня все простите, но уберем все аспекты про налоги и мужские обиды и женский феменизм и все такое.
Я НЕ БУДУ РОЖАТЬ, ПОКА НАШ ПРЕЗИДЕНТ ГРОЗИТ ВЕЧНО ЯДЕРКОЙ! Ладно ты сам в пепел првератишься, но за детей капец как страшно, что они погибнут или ты сам погибнешл, а дети на кого остатнутся?!
Пусть там в Думе сваоей и в правительстве делом займутся и перестанут мужики гибнуть, чтоб было от кого родить, и начнут тратить бабки на повышение жизни населения! И на медицину уже начнут тратить много!!!

Доп
Гость

Неужели? А остальные женщины рабыни?

Кто не распоряжается своей жизнью - не феминистка. Забыли что-ли.
Именно феминистки признали права женщин как людей. Женщина вообще человеком не считалась, не имела паспорта и вообще многие мужчины считали, что у женщин нет души. Ею жизнью распоряжались отец, брат, муж. Если женщина не выходила замуж, то была приживалкой в доме у брата или родственника мужского пола и участь ее была не завидной.
Самое лучшее положение было у вдов, они хоть как то могли распоряжаться имуществом покойного мужа, и то не всегда.

Доп
Гость

А как быть в ситуации, когда мужчина женился на женщине с 4 мя детьми, которую бросил муж, и воспитывает и содержит ее 4 х детей? Ему тоже платить налоГ?

Если он усыновит хотя бы одного, то платить не будет. Юридически он будет отцом.

Гость

Мы в сентябре с семьей были на море и поехали в Новороссийск погулять. Очень набережная понравилась и дома красивые новые ЖК . Прям красиво смотрятся.

Да, набережная хороша.
Но как по мне недоделана - мало кафешек и ... простите но нет туалетов.
А новые ЖК - на них ценник уже почти московский. Я не понимаю смысла их покупки.

Гость

Ну деньги то на сво нужны ) вот и думают .

👍👍👍
Скорее на яхту новую... или побольше не хватает.

Гость
Julia👿

Да, набережная хороша.
Но как по мне недоделана - мало кафешек и ... простите но нет туалетов.
А новые ЖК - на них ценник уже почти московский. Я не понимаю смысла их покупки.

Не почти а московский, 12 млн хата

Гость
Доп

Кто не распоряжается своей жизнью - не феминистка. Забыли что-ли.
Именно феминистки признали права женщин как людей. Женщина вообще человеком не считалась, не имела паспорта и вообще многие мужчины считали, что у женщин нет души. Ею жизнью распоряжались отец, брат, муж. Если женщина не выходила замуж, то была приживалкой в доме у брата или родственника мужского пола и участь ее была не завидной.
Самое лучшее положение было у вдов, они хоть как то могли распоряжаться имуществом покойного мужа, и то не всегда.

Так сейчас это зачем? В из Афганистана? Там таких быстро успокоят. А в РФ в чем разница между женщиной и феминисткой?

Гость
Доп

Если он усыновит хотя бы одного, то платить не будет. Юридически он будет отцом.

Это нужно быть совсем на всю голову перкошенным, чтобы усыновить.

Доп
Гость

Это нужно быть совсем на всю голову перкошенным, чтобы усыновить.

Ну, кто ж ему начальник. Тогда налог будет платить.

Гость

Не почти а московский, 12 млн хата

А разве в Москве квартира РАВНОЙ площади не дороже?

Гость

Ты привел рациональные и правильные доводы, но они никак не волнуют тех, кто вводит налоги. А как ты, я и прочие будут жить их вряд ли волнует. Я тоже отношу себя к инцелам. И мой подход прост по отношению к налогам. Если не будет расти зарплата, но будут расти налоги, еще больше уменьшая зарплату, то не буду работать вообще. Паралелльно буду рассматривать возможность работать или жить в странах, где налоги ниже и жить лучше, чем в России. Как говорят на работе. Тебя здесь никто не держит. Не нравится копеечная зарплата - вали. Также и в России никто не держит. Если условия будут совсем плохие, то и свалить в другие страны, где будут условия лучше это нормально и логично.

Гость
Доп

Ну, кто ж ему начальник. Тогда налог будет платить.

Это будет сильно дешевле содержания и возможных алиментов от 25% за одного, до 50% за 4х, а как рад будет их бывший отец..

Гость
Julia👿

Так Москва теперь большая. В центре конечно будет дороже и сильно, а в новой Москве сравнимо

Гость

вы меня все простите, но уберем все аспекты про налоги и мужские обиды и женский феменизм и все такое.
Я НЕ БУДУ РОЖАТЬ, ПОКА НАШ ПРЕЗИДЕНТ ГРОЗИТ ВЕЧНО ЯДЕРКОЙ! Ладно ты сам в пепел првератишься, но за детей капец как страшно, что они погибнут или ты сам погибнешл, а дети на кого остатнутся?!
Пусть там в Думе сваоей и в правительстве делом займутся и перестанут мужики гибнуть, чтоб было от кого родить, и начнут тратить бабки на повышение жизни населения! И на медицину уже начнут тратить много!!!

Это отмазки для самоуспокоения. Не будет грозящего президента, будет какой-нибудь министр, который не обеспечил, не организовал, не построил и т.д.
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.

Гость
Julia👿

В самой Москве там жуть там квартиры по 20-30 млн я написала цену за мкадом

Гость
Julia👿

Ваш Новороссийск в миллион раз лучше чем Москва ) так как он на море а это очень важно, рядом море и можно в любой момент искупаться поехать на хороший пляж. А что Москва ? Пыль , куча народу, пробки. Хотя в Новороссийске тоже ужасные пробки неожиданно было))