По сути я отношусь к тем, которых называют инцелы (просьба не приплетать к инцелам Поднебесного, у которого были женщины! Он к нам не имеет отношения!), то есть к мужчинам на недобровольном воздержании. Мне бабы не дают, проще говоря. Как вы думаете, обложив меня таким налогом, у меня в личной жизни произойдут изменения? Найдётся женщина, желающая создавать со мной семью и рожать от меня детей? Если что, таких как я на самом деле десятки, если не сотни тысяч.
Современные женщины не имеют желания строить отношения и рожать детей с мужчинами, зарабатывающими мало. Им нужен уже упакованный принц на белом Мерседесе. Как вы думаете, обложив мужчин налогом, вы поспособствуете тому, чтобы мужчины стали материально обеспеченными?
В нашем государстве принимают новые налоги, способствуют увеличению цен, поднимают проценты по кредитам, делая невозможным улучшение материальной базы для создания семьи и рождения детей. При этом ото всюду возникают женские коучи, натаскивающие женщин использовать мужчин как расходный материал и строить отношения только с богатыми мужчинами. А вы вводите для мужчин новые налоги, уменьшая количество обеспеченных мужчин.
Вы объявляете экстремистами придурков, бегающих на четвереньках. Для вас это жизненно важно. Больше в стране проблем нет. При этом вы поощряете этих женских психологов, вбивающих в женские умы мысли, что с подавляющим большинством мужчин связываться нельзя просто потому что они не являются олигархами. Для вас распространение подобной информации ни разу не экстремизм. Вы считаете, что пропаганда паразитического образа жизни среди женщин- это норма? Это не влияет на демографию и на желание мужчин вступать в долгосрочные отношения с современными женщинами?
В добавок скажу, что эта цитата с одного поста из соцсети была гораздо длиннее, пришлось значительно урезать, чтобы было менее 2000 символов.
я согласен надо водить налог или запретить вообще развод если развод до от 1года до 8лет лишение свободы и штраф 1млн
Неважно, что произойдёт в вашей жизни. Важно, что своим налогом вы поможете семейным парам с детьми. 😎 Может они заведут ещё детей...
От каждого, как говорится, по способности.
Демографию деньгами не исправить. Чем лучше люди живут, тем меньше они хотят рожать. Дети нужны при высокой смертности и в качестве трудовой силы, которые будут работать на родителей. В городе нет таких проблем, поэтому люди и меньше рожают. А нищие оставляют больше потомства.
Поднебесный это инцел. Так как в определённые периоды жизни у него не было женщины.
Инцелов сейчас больше, примерно от 80% мужчин.
Демографию деньгами не исправить. Чем лучше люди живут, тем меньше они хотят рожать. Дети нужны при высокой смертности и в качестве трудовой силы, которые будут работать на родителей. В городе нет таких проблем, поэтому люди и меньше рожают. А нищие оставляют больше потомства.
Согласен. И на первое место выходит не количество детей, а их качество - насколько образованы, приспособлены к современных реалиям.
Неважно, что произойдёт в вашей жизни. Важно, что своим налогом вы поможете семейным парам с детьми. 😎 Может они заведут ещё детей...
От каждого, как говорится, по способности.
Это так не работает. Люди не рожают детей от денег. Рожают детей из-за высокой детской смертности и когда есть потребность в трудовой силе.
В результате инцелы вымрут и Рфию заселят муслимы и все будут жить по их законам средних веков. Ура!
есть существующие примеры быстрого роста населения - Нигер, Нигерия, Сомали, Афганистан
ключевой фактор - никакие права женщин и религия ислам
первые шаги уже сделаны - кто там Коран целовал?
Ну так бери жируху в жены. Чтобы стать мужем красивой и стройной нужно жениться на толстой и стремной и помотаться с ней по салонам красоты да по фитнес центрам.
Разве нет форума для инцелов?
Мигрантов кормить надо и бездельноков с дон баса. Даже многодетным россиянам в пособии отказывают, по этому денюжка в карман Ахмедов, Махпубам пойдет.
Планку притязаний снизьте и найдется женщина, а то сами мало зарабатывают, а подавай обеспеченную и симпатичную. А налог надо вводить, но с умом, а не как в совке было. Время надо дать на построение семьи, допустим начиная с 25 брать минимальный процент и чтобы он постепенно возрастал, с 30 уже брать по максимальной планке.
Ну с разводами надо что-то делать, а то алименты мизерные.
есть существующие примеры быстрого роста населения - Нигер, Нигерия, Сомали, Афганистан
Религия не при чем. Условия жизни играют роль. Где условия хуже, где продолжительность жизни ниже, там рожают больше.
Сообщение было удалено
Тогда уж и бесплодных мужчин всех возрастов. Да и вообще- всех мужчин с устаревшей спермой.
Есть Косово, есть Босния и Герцеговина там мусульмане и чё то они рожают как европейцы не смотря на религиозность.
Ну смотрите: есть же и множество женщин, на которых вам подобные смотрят с пренебрежением (не обманывайтесь - вам же не дают только те, кого вы хотите, а не вообще все))
Введут налог (особенно, если крупный) - будет повод для всех, у кого завышенные ожидания насчёт партнёров, выйти из своего сказочного мирка, трезво взглянуть на себя, на людей вокруг и создавать семьи с партнёрами своего уровня. Чем это плохо?
Полностью согласен. Сейчас девушки любить обычных парней не умеют. Они любят только деньги. Ищут денежных парней, чтобы попонтоваться перед подружками, какой у неё новый Айфон, сумка от какого-то известного дизайнера с зарплату обычного парня, на каких курортах побывали. Всё это естественно оплачено парнем, при этом уважение к парню никакого. Твоя задача — бесплатный банкомат
Сейчас поколение девушек, выросшее и воспитанное инстаграмами и тиктоками, где показывают роскошную, богатую жизнь. Девушки всё это видят и завидуют, так же хотят. А где это взять, если у самой на это денег нет? Правильно, найти аленя-обеспечуна
В прошлом году видел отрывок видеокурса об успешном успехе для женщин, где инфоцыганка говорит, что мужчин с зарплатой меньше 100 тысяч ни в коем случаи нельзя рассматривать для отношений
Не в лёгкие времена мы живём, к сожалению
Сообщение было удалено
Хз как там у вас в исламе
Мои родители такой платили.Потом родился я в Орле,со 2 группой инвалидности с рождения,и теперь платит государство мне пенсию.
Лучше платить налог, чем спиногрызов растить.
Ну смотрите: есть же и множество женщин, на которых вам подобные смотрят с пренебрежением (не обманывайтесь - вам же не дают только те, кого вы хотите, а не вообще все))
Введут налог (особенно, если крупный) - будет повод для всех, у кого завышенные ожидания насчёт партнёров, выйти из своего сказочного мирка, трезво взглянуть на себя, на людей вокруг и создавать семьи с партнёрами своего уровня. Чем это плохо?
Ложь! Не дают все женщины, даже некрасивые и не дают даже успешным, красивым мужчинам. Нет разницы в статусе или внешности женщины, так как они все воспитаны одинаково. И старая бомжиха и топ-модель ищет олигарха, так как эта установка была обоим дана с детства.
Религия не при чем. Условия жизни играют роль. Где условия хуже, где продолжительность жизни ниже, там рожают больше.
это как раз не связано, лимитом являются природные ресурсы - скольких на такой территории можно прокормить
а Россия - по площадям/ресурсам - рожайся не хочу
в Китае на 2,5 меньшей площади в 10 раз больше населения
потому в России могут жить 1,5*2,5 = 3,75 миллиарда
Хочу сказать, я лучше дальше буду сидеть в инцелах и в кулачок, чем кормить паразитку, которая не уважает своего партнёра и не умеет работать над отношениями. Отношения существуют, чтобы удовлетворять только её хотелки и капризы
Когда уже депутатов начнут штрафовать за дурацкие законы?
Нужно больше золота.
Сообщение было удалено
А почему она без нищера сдохнет?
это как раз не связано, лимитом являются природные ресурсы - скольких на такой территории можно прокормить
а Россия - по площадям/ресурсам - рожайся не хочу
в Китае на 2,5 меньшей площади в 10 раз больше населения
потому в России могут жить 1,5*2,5 = 3,75 миллиарда
Да Россия где буквально ничего, кроме перловки не растёт и вечноя мерзлота на пол страны.
Опять женщины виноватые....
Может, для начала разобрались бы с насилием в семье? Да со злобными неплательщиками алиментов?
С декретными тоже стоило бы разобаться, да с доступностью жилья.
Похоже у страны нет будущего, если не знают как принудить всех рожать)
Нет, у вас в жизни никаких изменений после уплаты налога не произойдет. А деньги пойдут в казну государства. Раз уж с рождением и воспитанием граждан страны не можете помочь, то хотя бы так, денежно. С каждого такого как вы по копеечке. Глядишь и большая сумма наберется. Раз сами пишете, что таких больше 100 т.