Познакомилась с мужчиной в кафе, с ним очень интересно о чём-либо поговорить и сам он милый по общению, только вот с виду совсем не скажешь такое, разве что угрюмый. Мы уже общаемся где-то пол года, всё супер, он уже намекает на отношения, очень ему понравилась. Единственное, что немного смущает разница в росте (он около 205см насколько знаю, а я 156) и много раз слышала, что это будет мешать, неудобно будет даже целоваться, со стороны странно выглядит. Хочу узнать действительно ли это так? Или не стоит обращать на это внимания?
если он вам очень нравится, то это не так важно
но разница действительно очень большая. я 162, бывший был почти 190, со спины на фотках выглядело так себе, визуально мне нравится разница поменьше
Главное, чтобы вам вместе комфортно было.
А что там будут думать другие - пофик.
Кстати ,очень много раз встречала пары с такой разницей как у вас - он очень высокий, а она наоборот. Видимо таких людей тянет друг к другу. Ну а целоваться вам придется сидя или лёжа, наверное))).
Неудобно будет заниматься сексом стоя, даже невозможно с такой разницей. У нас с мужем разница в росте 20 см и мне приходится всегда надевать высокие каблуки, если хотим стоя.
Твой рост идеально подходит для минета стоя
Ужас, какой он огромный. Меня отталкивают выше 190 мужчины, я сама среднего роста.