Здравствуйте. Хотела посоветоваться с мч 4 год, он потерял своего брата, с ним он был очень близок, у нас должна была быть свадьба в ноябре, но он ее отменил, слишком сильная потеря, тяжело ему сейчас, сейчас часто стал говорить такие фразы, что мне не до семьи сейчас, не хочу тебя мучать, хочу тебя отпустить. Как думаете, что делать в данной ситуации? Сейчас он в полной депрессии, даже с работы уволился, потерял смысл жизни.
Видимо у вас не слишком доверительные отношения. Либо он интроверт, всё переживает внутри. Ему нужно время принять факт потери, подожди если есть желание. Нужен ли тебе жених на свадьбе в таком состоянии.
Господи, какая свадьба, вот бабы, это же капец (я тоже баба, не пугайтесь)! У человека ГОРЕ, ясен пень, ему не до работы и женитьбы.Что тут посоветуешь - нормальный человек поможет пережить потерю, сколько бы ни требовалось времени. А не сидеть и думать, как же теперь наши отношения. Скажите русским языком, что полностью его понимаете в такой ситуации. И что хотите поддержать, если он в принципе сейчас готов принять поддержку. ЕСть такие люди, кто через себя такие вещи предпочитает пропускать один на один, и это тоже надо понимать и уважать. Это называется траур.
Радуйся - НЕ ТВОЙ человек!
Дайте ему пару месяцев времени, не напирайте и просто поддерживаете. Потом посмотрите, что будет дальше.
Называть брата смыслом жизни ну очень странно. Это может быть тяжелая потеря, но не смысл жизни взрослого мужчины.
еще один из мышеловки ушел!
я выпью за его удачу!
"ни ногой в проклятый загс" (с)
Все таки свадьба, это дело финансово затратное. И тут 2 человека участвуют. Он должен с вами поговорить, назначить дату переноса. А не просто так в пустоту вам сидеть и ждать. А может он горевать будет лет 20? И что? Вам 20 лет ждать? До свадьбы мало время. Ему нужно собраться и решить, что делать со свадьбой, на какое число перенести и потом уже горевать. Он теперь что, на работу тоже ходить не будет и с друзьями не увидится и с вами общаться не будет? Понятно ему плохо, но жизнь продолжается.