Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой?

Мне 35 и на сегодняшний день - это реальная огромная проблема.
За последние несколько лет я уже даже забыл что такое отношение. Новая реальность показывает, что сегодня установить просто …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фиолетовая
Обормот

Все правильно он сказал!

правильно для кого? дpoчильников-одиночек, ну сидите кукуйте, сами страшные, бедные, а всё принцессу ждут.

Гость

Чтобы стать мужем красивой и стройнойнежно жениться на толстой и стремной и помотаться с ней по салонам красоты да по фитнес центрам😄

Гость
Гость

Чтобы стать мужем красивой и стройнойнежно жениться на толстой и стремной и помотаться с ней по салонам красоты да по фитнес центрам😄

Нежно = нужно*

Гость

есть 2 версии:
1. Ты вcpато выглядишь.
2. Ты пытаешься знакомится изначально не с теми.

Забудь про красоток. Их очень мало и их хотят все. Знакомься с обычными бабами. Таких очень много одиноких и они будут тебе рады

А где же таких взять? Они же себя не показывают, не проявляют. Они только сидят дома и ждут. Каждый домой стучаться? Это же надо где-то базу найти и как бы это немножко незаконно.

Ирина
Vladimir

А где же таких взять? Они же себя не показывают, не проявляют. Они только сидят дома и ждут. Каждый домой стучаться? Это же надо где-то базу найти и как бы это немножко незаконно.

Так знакомься на улице с толстыми и прыщавыми, они будут рады и не откажут в знакомстве

Гость
Гость

Почему это?

Потому что должен понравиться не только ей, но и ребенку.Будет хотеть, чтобы ребенку что-то дарил, няню оплачивал, если хотите пойти без ребенка куда-то.В глобальном смысле, если о покупке совместной недвижимости задумаетесь, то нужна площадь больше

Гость
Гость

Нет им готовенькую надо, и чтоб на нее не тратится вообще 😄

Ирина
Гость

А все уже, женщины прозрели😏

Гость
Ирина

А все уже, женщины прозрели😏

И это радует. 👍🏼

Ирина
Гость

И это радует. 👍🏼

😊

Гость
Vladimir

Вообще-то только на обычных и ориентируемся, звёзд я даже в расчёт не беру. Но опять же всё та же проблема, хоть какой-то мало-мальский контакт, это на уровне фантастики, даже самыми обычными.

На работе - нет. Даже не спрашиваю почему, большинство по работе находят.
Через друзей- знакомых - вообще нет, видимо за отсутствием нормального круга общения.
Зал - нет.
Улица - нет.
Клубы - нет.
По интересам - нет.
Сз - тоже нет.

Вывод: Сам набор мест, где автор пытался, но не смог, говорит о том, что он неликвид с проблемами в общении.

О том, что есть ещё классные места для знакомств, ему говорить бессмысленно.

Гость

найти сейчас кого то не проблема

блонды и брюнетки

Ты жил же эти 35 лет, что не так теперь?

Гость

На работе - нет. Даже не спрашиваю почему, большинство по работе находят.
Через друзей- знакомых - вообще нет, видимо за отсутствием нормального круга общения.
Зал - нет.
Улица - нет.
Клубы - нет.
По интересам - нет.
Сз - тоже нет.

Вывод: Сам набор мест, где автор пытался, но не смог, говорит о том, что он неликвид с проблемами в общении.

О том, что есть ещё классные места для знакомств, ему говорить бессмысленно.

Можно было бы говорить о неликвидности если бы только у меня такие проблемы были. А так, о таком явление я слушаю просто через одного. Каждый второй, а кто об этом не говорит, то наверное просто не хочет об этом говорить. Хорошая идея, давай может 90% приравняем к неликвидам.

Ирина

Так знакомься на улице с толстыми и прыщавыми, они будут рады и не откажут в знакомстве

Сколько у тебя злости сидит. Далеко не уедешь.

Гость

Есть же места где быстрые свидания, несколько девушек, садишься разговариваешь минут5-10, потом с другой и так далее. Пойдите с другом на такое мероприятие, может там какая то девушка вам понравится и жто будет взаимно

Гость
Гость

Есть же места где быстрые свидания, несколько девушек, садишься разговариваешь минут5-10, потом с другой и так далее. Пойдите с другом на такое мероприятие, может там какая то девушка вам понравится и жто будет взаимно

Это*

Гость

У меня много знакомых женщин молодых и без детей. Которые правда бегают по театрам, йогам и кафе. Ни одна не ищет на постоянку мужчину. Говорят тогда их веселая жизнь закончится. Все имеют разовые (двух разовые) встречи с теми кавалерами, кто в этих кафе подкатывает. Так что сидите в приличных местах по вечерам и знакомьтесь.

Гость
Гость

Обеспечун?

Обеспечун только себя самого😊

Гость
Гость

Полно, но у них явно есть требования.

У них много требований, сидят ждут прЫнцов, а последних на всех не хватает

Гость

До 35 ты что делал, сидел за износ?

Гость

гламур блонды и брюнетки , мне не важно

Гость

У меня много знакомых женщин молодых и без детей. Которые правда бегают по театрам, йогам и кафе. Ни одна не ищет на постоянку мужчину. Говорят тогда их веселая жизнь закончится. Все имеют разовые (двух разовые) встречи с теми кавалерами, кто в этих кафе подкатывает. Так что сидите в приличных местах по вечерам и знакомьтесь.

К сожалению, именно это довольно частое явление. Девицы в основном из столиц. 30-40 лет, за плечами если и брак то гражданский. Довольно общительны. Но одна две встречи и она просто исчезает. Из-за чего почему, просто раз исчезла и всё. Может появиться нежданно-негаданно через полгода и сказать, ой мы так скучали друг по другу 😳. Объяснять ей что она чуть-чуть ёб*#я, как бы особо и смысла нет. Стараюсь держаться от таких подальше. Такие умные такие начитанные, у каждой туристических поездок просто вагон и тележка. А пообщаешься реально, то им лет 15 не больше.

Serg
Обормот

обычная ну вот такая хотя бы

Такая точно только на богатого обеспечуна клюнет. 😏 Финансово потянешь такую?

Serg
Vladimir

Было такой случай, но там была особо крайне эгоистичная и вообще даже не понимающая что такое мужчина. При её параметрах были запросы как у королевы. А потом обиды куда этот парень слился и почему.

Любая женщина, независимо от комплекции, хочет с мужчиной чувствовать себя королевой. 😏

Serg
Обормот

ну да. можно и из деревни поискать

Худосочная слишком для деревни. Сразу видно, что фотка постановочная.

Serg
Гость

Полно, но у них явно есть требования.

Ну так если хочешь отношения с женщиной - надо соответствовать хотя бы её минимальным требованиям. 😏 Иначе нафига ты ей нужен?

Serg
Гость

красивые дамы - для любви и секса.
обычные дамы - для работы на производствах

Нет, не совсем так:
Обычные дамы - для обычной жизни, включающей в себя любовь и секс.
Красивые дамы - для работы в шоу-бизнесе.

Serg
Гость

Красивых дам для любви и секса на всех мужиков не хватит. 😏 Поэтому любовь и секс, чаще всего, мутят с обычными.

Serg
Гость

Работа на производствах любви и сексу не помеха. Наоборот, на производствах больше возможностей найти партнёра для отношений. 😏

Serg
Гость

Почему это?

Ей же надо детей поднимать. Поэтому выше требования к надёжности мужчины.

Serg
Гость

Красота в глазах смотрящего. Чтобы стать мужем красивой и стройной, надо прежде всего в женщину влюбиться. Тогда она будет для тебя красивой и стройной, даже если она обычная и полненькая.

Serg
Гость

Потому что должен понравиться не только ей, но и ребенку.Будет хотеть, чтобы ребенку что-то дарил, няню оплачивал, если хотите пойти без ребенка куда-то.В глобальном смысле, если о покупке совместной недвижимости задумаетесь, то нужна площадь больше

Так или иначе, мужчине придётся принимать участие в воспитании её ребёнка. Полностью самоустраниться от ребёнка не получится, хотя бы потому что детной женщине такой самоустраненец на хрен не сдался.

Serg
Гость

Ага... И чтобы красивая и стройная поддерживала свою красоту и стройность за свой собственный счёт. 😁

Гость
Serg

Ага... И чтобы красивая и стройная поддерживала свою красоту и стройность за свой собственный счёт. 😁

Они ещё таких называют обычными.

Serg
Гость

У них много требований, сидят ждут прЫнцов, а последних на всех не хватает

Точно так же и невостребованные парни, вроде автора, сидят и ждут фотомоделей с ногами от ушей, а последних на всех не хватает. 😏

Serg

Точно так же и невостребованные парни, вроде автора, сидят и ждут фотомоделей с ногами от ушей, а последних на всех не хватает. 😏

Там же написали выше, что автор звёзд в расчет не берет, несколько раз. Или ты читать разучился? Ерунду какую-то несёшь

Serg

Автор же несколько раз написал, что не ищет топ-моделей у которых ноги от ушей. Почитай внимательно.

Гость
Vladimir

Автор же несколько раз написал, что не ищет топ-моделей у которых ноги от ушей. Почитай внимательно.

Ага, обычная нужна наверное, как на первой странице один фотки выкладывал, симпатичных и стройных. 🤣

Гость

Ага, обычная нужна наверное, как на первой странице один фотки выкладывал, симпатичных и стройных. 🤣

Я тебе больше скажу, сейчас обычных нет, сейчас все королевы, как на той фотке. Обычную сейчас найти это как раскопать мамонта.

Гость
Vladimir

Я тебе больше скажу, сейчас обычных нет, сейчас все королевы, как на той фотке. Обычную сейчас найти это как раскопать мамонта.

То есть стройная и симпатичная, должна быть простенькой по характеру, чтоб ей пользовался пополамщик? 😁
Ну такую и правда сложно будет найти. 😄

Гость

То есть стройная и симпатичная, должна быть простенькой по характеру, чтоб ей пользовался пополамщик? 😁
Ну такую и правда сложно будет найти. 😄

🤦

Гость
Vladimir

🤦

Ну вот даже тебе неловко об этом слышать, а представь каково стройной симпатяшке, когда ее ресурс внешности хотят задаром использовать. 😄

Леонида

Ровно год назад обратилась к практику, с проблемой долгого одиночества..
За жизнь столько повидала, и предательства и в принципе с мужчинами не строилось ничего. Семья давила внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров, встретила видео от практика, который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:) сегодня праздник, поэтому попробуйте, может и вам поможет

Гость

Ну вот даже тебе неловко об этом слышать, а представь каково стройной симпатяшке, когда ее ресурс внешности хотят задаром использовать. 😄

Ты столько всего на кучу намешал чтобы по-другому тебе ответить было и нельзя. Как у нас говорят, по себе людей не судят. А тебе бы я посоветовал спуститься на эту грешную землю с твоих небес, И поменьше читать этого интернет-хлама, где все хотят только стройную, симпатичную и задаром

Леонида

Ровно год назад обратилась к практику, с проблемой долгого одиночества..
За жизнь столько повидала, и предательства и в принципе с мужчинами не строилось ничего. Семья давила внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров, встретила видео от практика, который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:) сегодня праздник, поэтому попробуйте, может и вам поможет

Вообще-то я спрашивал про реальные советы, а не про бесполезные ритуалы за бешеные бабки

Гость
Vladimir

Ты столько всего на кучу намешал чтобы по-другому тебе ответить было и нельзя. Как у нас говорят, по себе людей не судят. А тебе бы я посоветовал спуститься на эту грешную землю с твоих небес, И поменьше читать этого интернет-хлама, где все хотят только стройную, симпатичную и задаром

То есть тебе надо любую и не задаром?

Гость

То есть тебе надо любую и не задаром?

У тебя такие вопросы, что мне просто хочется промолчать, дабы не говорить ничего лишнего 🤦. У тебя как с головой всё нормально?

Гость
Vladimir

У тебя такие вопросы, что мне просто хочется промолчать, дабы не говорить ничего лишнего 🤦. У тебя как с головой всё нормально?

Правильно не говори, все уже тут поняли какую тебе надо, но такую тут ты не найдешь, ищи в другом месте. 🤣

Гость

Правильно не говори, все уже тут поняли какую тебе надо, но такую тут ты не найдешь, ищи в другом месте. 🤣

Расскажи лучше это своему психиатру, он тебе поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: