Гость
Статьи
Мужчина потерял …

Мужчина потерял интерес

Познакомилась с парнем на мероприятии.

Стал меня звать на прогулки, приглашал на встречи, вел себя очень галантно со мной, провожал до дома. Все было прекрасно. Мы ни целовались, ничего не было.

Как-то сидели в общей компании друзей и обсуждали отношения. Он сказал, что ему важно видеть интерес со стороны девушки, чтобы понимать, как действовать. После этого разговора я решила его позвать на прогулку он сказал «с удовольствием». Все вроде было хорошо.

Но потом вдруг наше общение куда-то исчезло. Он перестал мне писать. До дома больше не провожал. И никуда не зовёт. Видимся в компании общих друзей, но он ооочень сухо ведет себя со мной. Недавно написала ему по делу (иначе бы не писала, конечно). Он ответил опять - таки очень сухо. Я ему больше не интересна. И вчера были на мероприятии с нашими общими друзьями, и я увидела, как он заботится о другой девушке, которую он кстати знал еще до меня.

Что могло произойти? Ничего плохого в прогулке не было. Мы нормально погуляли, как мне показалось.

И что мне теперь делать? Мне он очень нравится, у меня чувства к нему. #общение #интерес #симпатия

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она моложе и у нее грудь побольше.

Гость
Гость

Она моложе и у нее грудь побольше.

Моложе как раз я. А у нас с ним большая разница в возрасте. Она постарше, может это сыграло роль. Но он ведь знает ее давно, но начал ухаживать за мной уже зная ее..

Гость

Перевожу: Он отправлял предложение отправлял-отправлял, а я отвергла так-как хотела что-бы он нарушил 133УКРФ 🙌🏻что произошло!? Почему он перестал отправлять предложения?

Гость

"Недавно написала ему по делу (иначе бы не писала, конечно)"

Конечно, зачем ему писать не по делу? Ведь только он должен прыгать вокруг тебя и выражать симпатию. Так? И зачем эму это? Он тебе прямо об этом сказал.

Гость
Гость

"Недавно написала ему по делу (иначе бы не писала, конечно)"

Конечно, зачем ему писать не по делу? Ведь только он должен прыгать вокруг тебя и выражать симпатию. Так? И зачем эму это? Он тебе прямо об этом сказал.

Вы меня не поняли. Я всегда ему раньше писала, интересовалась его делами, самочувствием и тд. Я перестала писать когда он стал сухо отвечать. А сухо отвечать он стал после моей инициативы о прогулке. Раньше я заботилась о нем и тд.
Вчера опять решила написать, как он добрался до дома, все ли хорошо? Он ответил «да». Даже не спросил ничего про меня.

Гость

Не получилась у него к вам чувств, которых он хочет.
Симпатия очевидно есть, но не больше. Дело не в вас.
Насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Не получилась у него к вам чувств, которых он хочет.
Симпатия очевидно есть, но не больше. Дело не в вас.
Насильно мил не будешь.

Да, пожалуй. Не судьба.

У меня было такое...
Я влюбился в девушку (мою сегодняшнюю жену)...но не получал от неё ответной реакции...вообще ничего...как будто игнорировала меня.

Позже я принял решение не мучать себя и оставить её в покое. И получилось так, что мне уделяла внимание другая девушка. Она мне была приятна и в общении и так.. (мы не спали и даже не целовались)
Но любил я всё-таки свою первую и единственную, которая заметила, что я перестал удилять ей внимание и быстро среагировала.... сама пришла ко мне и говорит- ты что это, я ж тебя жду...... 😇 а уже через год у нас была свадьба.

Я тогда извенился перед девушкой обьяснил ей свою ситуацию.. она поняла... и сказала мне, что завидует Тане, что ей достался такой парень..
Было приятно.
Позже она вышла замуж за моего друга. Мы дружтм семьями. Наши дети растут вместе.
По теме: не сосредотачивайтесь на нём..тем более если он вас намного старше. В мире полно хороших парней.

Гость
Гость

Моложе как раз я. А у нас с ним большая разница в возрасте. Она постарше, может это сыграло роль. Но он ведь знает ее давно, но начал ухаживать за мной уже зная ее..

Ну, значит, грудь у нее побольше, да и хозяйка она получше. Мужчины такие ветреные, такие непостоянные...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: