Сходила на свидание чуть не опплювалась. Познакомила меня подруга со своим другом. Я скрепя сердцем согласилась. Ему 59 лет, мне 40 лет. И он мне говорит, вот твоя внешность позволяет тебе встречаться только со мной, ни один богатый мужик на тебя не посмотрит. У тебя очень ординарная внешность. Если бы у тебя были деньги, то можно на тебя еще посмотреть. Я говорю, ничего, что ты старый. Он мне говорит, когда я был 50летний я встречался с 18летними. Я говорю и что кто то на тебя смотрел. Он говорит да, полно было девчонок, в 25 это уже старые. Я там вообще чуть не упала. И эта шняга ищет жену. У меня такое впервые, я на него смотрю как на недорозумение. И он решил со мной еще раз встретиться! После такого. И я понимаю что это недоразветое существо за мной еще бегать будет, если я ему дам хоть какой то шанс. Я в лоб не хочу его посылать, решила его тихонечко вежливо слить. Я вот, что поражаюсь мужикам, они в лицо говорят такие вещи и потом еще расчитывают на продолжение. #свидание
Если парень в 59 лет обеспеченный, то на него вешаются 20-25 летние бабы. Зачем такому связываться с тобой?
Зачем вы вообще пошли на свидание с человеком, гордящимся вам в отцы? Вот и результат.
Никогда, никогда нельзя ходить на свидания с мужчиной ниже себя по уровню: сильно старше, беднее, без работы, глупее, с криминальным прошлым и т.д. Это вы думаете, что вы ему шанс даете, и он за это должен вас на руках носить. Ничего подобного. У неликвида сама большая распальцовка: Да я! Да мне! Да ты! И 100500 требований к женщине.
Разводка, если нет, подруга-с.у.к.а - подкинула проблему.
Зачем вы вообще пошли на свидание с человеком, гордящимся вам в отцы? Вот и результат.
Никогда, никогда нельзя ходить на свидания с мужчиной ниже себя по уровню: сильно старше, беднее, без работы, глупее, с криминальным прошлым и т.д. Это вы думаете, что вы ему шанс даете, и он за это должен вас на руках носить. Ничего подобного. У неликвида сама большая распальцовка: Да я! Да мне! Да ты! И 100500 требований к женщине.
Твой отец родил тебя в свои 19 лет? ты явная маргиналка
как можно такое терпеть?! я бы после первой же фразы встала бы и ушла, и заблокировала бы навсегда
Зачем со старым овном вообще разговаривать?
Согоасна, но не совсем.
Не распальцовкой.
Просто в глубине души он понимает, что он обсос. И его логика такая- если она со мной, обсосом, значит никто лучше на неё не клюнул, а значит, она сама не фонтан😎
Согоасна, но не совсем.
Не распальцовкой.
Просто в глубине души он понимает, что он обсос. И его логика такая- если она со мной, обсосом, значит никто лучше на неё не клюнул, а значит, она сама не фонтан😎
Так при этом опсос каждый ищет только красотку,но как только такая мимходом постоит рядом с опсосом,то она для него становится уцененной. Логику опсосов ветром сдуло
Ахаешься и гадаешь- переживёт он этот половой акт или прямо на мне коньки отбросит?
А с девушкой все понятно - хотелось жить в Германии, скоро станет богатой вдовой с европейским паспортом. Недолго осталось, так что она все просчитала😎 и ребёнок немецкий гражданин. Подумаешь, конвульсии мумии на себе потерпеть пару раз в год.
Ахаешься и гадаешь- переживёт он этот половой акт или прямо на мне коньки отбросит?
А с девушкой все понятно - хотелось жить в Германии, скоро станет богатой вдовой с европейским паспортом. Недолго осталось, так что она все просчитала😎 и ребёнок немецкий гражданин. Подумаешь, конвульсии мумии на себе потерпеть пару раз в год.
1) Она не станет вдовой т.к не они не было росписи в немецком ЗАГСе.
2) Гражданство она получит только через 8 лет, если сдаст экзамены и том числе и по языку
3) его богатство осталось в далеких 1970-х годах
Мужчине можно только посочувствовать, если он в 59 лет такой дЭбил.
1) Она не станет вдовой т.к не они не было росписи в немецком ЗАГСе.
2) Гражданство она получит только через 8 лет, если сдаст экзамены и том числе и по языку
3) его богатство осталось в далеких 1970-х годах
Как минимум вид на жительство она получит, как мать ребёнка, рождённого в Германии. Ребёнку гражданство, и он наследник.
А это скоро - Виагра в 80 лет жизни не удлинняет😎
Как минимум вид на жительство она получит, как мать ребёнка, рождённого в Германии. Ребёнку гражданство, и он наследник.
А это скоро - Виагра в 80 лет жизни не удлинняет😎
1) Тогда все были рожали в Германии и получали бы ВНЖ как мать ребёнка, рождённого в Германии.
2) Гражданство ребенок получил бы если родился бы на территории Германии от отца-немца. Предположительно он родился в Мексике, где пара и живет
1) Тогда все были рожали в Германии и получали бы ВНЖ как мать ребёнка, рождённого в Германии.
2) Гражданство ребенок получил бы если родился бы на территории Германии от отца-немца. Предположительно он родился в Мексике, где пара и живет
Неужели гордый отец даже ребёнка на себя не запишет? Ладно, что на его матери не женился😎
Дяденька изо всех сил цену себе набивает, тк даже его ровесницы, судя по всему, дают от ворот поворот... Понять, простить и забыть. И да, если понимаете, что точно не ваше - не давайте надежду повторными встречами и продолжением общения, он и так в отчаянии, не надо мучить.
Были бы у него деньги, он бы с вами и не встретился, это первое. С деньгами себе "внучек" выбирают, те и сами рады за ними толпами бегать. Так что вывод такой, что у мужика денег нет. А все эти рассказы только для того, чтобы понять, можно ли вас "прогнуть" и понизить вам самооценку- если вы голову опустите и начнете да-да, значит вас можно брать. Такие мужики за счет женщины пытаются себе поднять самомнение.
вообще, он сделал ошибку, что наговорил там вам всякого про вашу внешность. А если судить по возрасту, то для 40летней дамы, мужчина 55-60 лет вполне себе подходящий
Ребёнок получит гражданство, как сын гражданина Германии.
А она потом, соответственно, как мать гражданина Германии.
Что значит "не запишет"? В свидетельстве о рождении в графе отец может стоять его фамилия, но это не поможет ребенку автоматически получить немецкое гражданство если ребенок родился в Мексике
Погуглила
« Дети, рождённые в браке гражданами Германии, получают гражданство по факту, автоматически.»
Это убого-унылая попытка "поднять самооценку", как вы сами же нас дрочите. Не вы ли распускаете бредни о том, что "ты то, ким сибя щщитаиш"? Не вы ли ржете в голос, когда вам в ответ говорят об объективных факторах? Ну вот любуйтесь - экземпляр результата ваших же учений.
Конено, в таком возрасте никто не посмотрит и не даст. Какие там 18-летние, что за бред. И, конечно, при любом пристрое он начнет скулить и бегать - мужчины никто перед женщинами. Но, может, все же ваши учения имеют смысл - ведь если бы он не кидал такие пустые понты, а признавал бы себя никем в своем возрасте (что так и есть), он бы даже шанса на свидание с 40-летней не получил?