Гость
Статьи
У парня обнаружили …

У парня обнаружили множественное расстройство личности

Прошу совета в отношениях. Мы с моим молодым человеком 3 года вместе, живем раздельно. Он добрый, заботливый, ласковый и все у нас в целом хорошо, но бывает такое что у него случается псих если мы …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymority

Ну то есть ты с козырей решила зайти, знаешь что сейчас нельзя говорить что не все люди рожают. А остальное это просто мане-фантазии на тему "здоровых" отношений. Вон полно здоровых психически мужчин, которые бьют женщин, это она к ним должна уйти да? А этого бросить, у которого диагноз.

Когда это стало темой - табу про рождение детей?)
Давай , не заливай мне тут и не дави на жалость и совесть . Это не разговор взрослого человека.
Выдай за него свою дочь и лечи потом их обоих. Вот и все . А она не хочет и правильно делает.

Снежинка

Я пишу как бывает в реальной жизни , а не в фантазийной.
Психически здоровый мужчина не выбирает бить женщину . Он выбирает быть в здоровых отношениях. Как и женщина , которая здорова ментально.
Вообще здоровый человек не выбирает быть жертвой и не выбирает быть палачом.
Еще раз популярно для Вас: он несет угрозу ее жизни . Либо ментальной , либо физической. Она будущая мать . Да, от союза мужчины и женщины рождаются дети. Лечить его обязаны его родители. Она имеет право жить с психически адекватным человеком , имеет право на счастье и имеет право на выбор . И ей не должно быть стыдно за то , что она не хочет ходить униженной и битой .

Это бред. Я ещё раз говорю. Бьют, насилуют, совершают преступления чаще всего не психически больные, а психически здоровые люди.

Снежинка

Когда это стало темой - табу про рождение детей?)
Давай , не заливай мне тут и не дави на жалость и совесть . Это не разговор взрослого человека.
Выдай за него свою дочь и лечи потом их обоих. Вот и все . А она не хочет и правильно делает.

Новости не читали? Новый закон ввели.
А про психически больных, ну так, а кто так поступал с ними? Это делали нацисты, когда они просто стерилизовали всех больных или отравляли их ядом.

Гость

Спасибо всем большое за ответы, я сделала для себя определенные выводы и хочу сказать что по предположениям некоторых когда у нас будут дети (я бесплодна, у нас не будет детей) и к тому же мы еще совсем молоды, нам всего по 19 лет. Не так давно обговорили все наши проблемы и решили что по рекомендациям врача, он ляжет в стационар. Еще раз всем большое спасибо за ответы и советы♥

Человек
Гость

Спасибо всем большое за ответы, я сделала для себя определенные выводы и хочу сказать что по предположениям некоторых когда у нас будут дети (я бесплодна, у нас не будет детей) и к тому же мы еще совсем молоды, нам всего по 19 лет. Не так давно обговорили все наши проблемы и решили что по рекомендациям врача, он ляжет в стационар. Еще раз всем большое спасибо за ответы и советы♥

Ок. Желаю вам удачи, главное чтобы всегда принимал препараты вовремя. А не подскажите что за смешанное расстройство личности, то есть какие именно расстройства личности у него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: