Как поступить? Уже год за мной ухаживает один мужчина, он сам статный, добрый, высокий, в свои 26 лет уже имеет несколько бизнесов. Единственное, что отталкивает так это то, что у него тату по всему телу и имел проблемы с законом. Очень настойчивый, когда начали общаться в нём просыпалась ревность. Сильно злился, если я гуляла со своими друзьями, часто повторял, что не потерпит, чтобы ко мне даже прикоснулся кто-то. Бывает агрессивен, но когда я рядом, пытается не показывать этого. Он с пониманием отнёсся к тому, что у меня с детства боязнь мужского пола, как минимум пытается не давить на меня и соблюдать моё личное пространство, хоть сам по себе очень тактильный. Он мне вроде как и нравится, но особенно настораживает, что спокойный и милый он только при мне, а с другоми полная противоположность.
Какой бизнес? продает запрещенные вещества?
Хороший мужик, хватай и беги. Зэки они самые смирные, жен уважают и боятся обидеть
ну найди себе доброго со всеми гардеробщика.
вброс
Агрессивный зечара? Заверните два.
Абьюзтвный зек который притворяется бюзнесменом!? Ясн... Вам к Психологу обратиться надо
В бизнес сообществе тату на видном месте, расценивают как Неблагонадежность, с такими предпочитают не иметь дел; так-как это удар по репутации, и соответственно по доходу
Бизнес это ООО или АО; ИП и самозанятость это не бизнес...
За свою жизнь я поняла вот что - если человек ведет себя плохо с другими, а хорошо с тобой, то когда-нибудь эта его плохая сторона обратится и на тебя. От любви до ненависти один шаг. И тогда держись! Излишне ревнивый, злится - все это попахивает будушим абьюзом и его неуверенностью в себе. Уверенный в себе, спокойный мужчина будет уважать женщину и не злиться, что она гуояет со своими друзьями. Я считаю, что вы попали в токсичные отношения. Я бы на вашем месте их прекратила.