Какая женщина подходит мужчине зарабатывающему 1 млн рублей в месяц?
у которой сиськи больше
Из данных трёх вариантов подойдут все три, ещё и множество других вариантов. За какой вариант голосовать?
Лет сколько? Прибавь к своему возрасту 5 лет - это твоя ровня.
Молодая с ежедневной сменой.
А кроме заработка есть данные?) Можь он садист и маньяк)
На Дурова посмотрите
Он не то что миллионер, он миллиардер
И что? Таскается по Парижу с какой-то не самой красивой туповатой девушкой
Сообщение было удалено
Русский учи
Ленивая и безработная )
такая же , которая подходит зарабатывающему 3500р в мес.
важнее спросить - для чего она.
для секса это одни качества и черты.
а для семьи другие качества и черты
Одной мало!
Тёлок нужно менять как перчатки.
Сообщение было удалено
Иннка, ах ты ж грязнуля....Опять газет начиталась? Пятьсяот тыщ...пятьсот тыщ... Ты лучше расскажи, как букварь в школе скурила.
Не забывай, ты в Москва-Сити полы мыла два раза, и то мать свою подменяла. Ты чего?
Иди лучше хлеба с сахаром намни, брагу вечером ставить будем. Не позорь мать.
Сообщение было удалено
Могу тебя столь требовательную форумчанку нанять мыть унитазы в мой загородный дом. Ты будешь зарабатывать больше чем сейчас у себя в Пятерочке
для семьи много какие не подходят.
форумчанки да - не подходят.
которые в соцсетях сидят тоже не подходят . которые дают до свадьбы тоже не подходят в жены, которые не умеют благодарить за все тоже не подходят, которые не умеют восхищаться тоже не подходят в жены, у которых есть друзья мужчины тоже не подходят в жены, не любящие вести быт тоже не подходят в жены, которые озабочены работой , карьерой, учебой - тоже не годны.
Женщине вообще не нужен мужчина
Сообщение было удалено
Вижу тебя там у мусорных баков бьющейся за просрочку с другими бабками, а потом идешь на этот форум писать про свой Успешный успех
Я знала, что ты в шестерочке охотишься за красными ценниками, иначе бы меня там не встречал.
Палево то какое.
Не путай, я встретил тебя у мусорных баков когда мусор выбрасывал из дома, ты в тот момент дралась за просрочку. В магазин тот не хожу т.к не хочу конкурировать с успешными форумчанками как ты за товар с красными ценниками
Сообщение было удалено
У пять санузлов, работы много
Сообщение было удалено
Верно, у нее график 2/2, а я ей предложу график 5/2, а с таким графиком она не сможет строчить комментарии на форум
Сообщение было удалено
Не бросай здесь одних своих сестер по разуму
Сообщение было удалено
Давно пора, ибобошка
нищая содержака подойдет уродцу с деньгами