Здравствуйте, подскажите, что вы готовите, что бы дома дольше еда оставалась?
Съехались с МЧ, оба работаем, часы работы и график практически совпадают. Но на мне все домашние дела, так как МЧ помимо основной работы дополнительно еще подрабатывает, и у него выходных полноценных можно сказать и не бывает.
На домашние дела, что они полностью на мне, не жалуюсь, помимо готовки (стоять у плиты не люблю от слова совсем).
На основную работу берем еду с собой, и при приготовлении еды ее максимум хватает на 2 дня, в лучшем случае на 3, я готовлю каждые выходные. Но уже честно нет фантазии что готовить (так как духовки нет временно вообще), и не знаю даже что готовить, что бы еды хватало больше чем на 2 дня.
У кого похожая ситуация, подскажите как вы справляетесь, какие блюда готовите быстро и что бы хватало на подольше?
если вы готовы наварить на неделю и жрать одно и тоже каждый день, запарьте комбикорм. быстро и много.
Не готовлю ни каким мч и проблем нет 😄
Купите мультиварку. Все закинул и включил
Борщ,котлеты ,гречка ,рожки курица рыба. На 3 дня хватит если в больших порциях готовить. А разнообразие и свежую еду нужно каждый день варить.
Смешай песок и гипс. Жрать месяц будите.
Если есть на работе, то остается готовить только ужин. Поищите столовую по нормальным ценам рядом.
Сообщение было удалено
И вам не хворать, откуда столько злости? 😄
У меня есть кастрюлька 17л. Борщеца наваришь, надолго хватает. Разольëшь по судкам и в морозилку, ешь - не хочу. Если мясца и ботвы всякой побольше накидать, первое со вторым, два в одном.
Делай в выходные заготовки. Котлеты в морозилку, курицу маринуй и тоже в морозилку и т.д.
Поищите на ютубе. Сюда люди приходят в основном вылить злобу. Купите большие кастрюли, готовьте и замораживайте в порционных контейнерах, потом в морозилку. Так готовит моя знакомая мужу дальнобойщику. У них в машине своя маразилка.
Просто никогда не готовь и не делай никогда чужую работу. Если с мужчиной хуже чем без него, - выбрасывай его из жизни и иди налегке. Покупай готовую еду это гораздо дешевле по затратам. Ты хотя бы понимаешь, на сколько ты демпингуешь свой труд? Мужчина обязан платить женщине просто за то что она с ним, даже если она не работает и "сидит на его шее" он будет в выигрыше. А у женщин всё с точностью до наоборот. Сейчас ты даже не пополамишь, ты в рабстве!
Можете посмотреть пакеты Магги на второе, разное мясо, можно один раз попробовать, потом аналогично самой специи подбирать.
Ещё быстро шницели делать из филе куриной грудки, режешь пополам, потом вдоль, обваливаешь в специях, (+можно, яйцо, сухари, мука) и жаришь.
Варить на гарнир например, булгур в пакетах.
Варианты макароны по флотски.
Котлеты, можно сделать из натурального мяса на мясорубке 2-3 кг в выходной, и заморозить в холодильнике, в будни просто чередовать с другими вариантами.
Продается филе минтая в сухарях в заморозке, ларьки типа анком 450 руб кг
Продается филе тунца 550 руб 500 гр.
Можно лосось, форель
Сообщение было удалено
Дрߋчи до гробовой доски
Если не притязательные по вечерам в ярмолино за полуфабрикатами стоят.
Блины, голубцы, манты, чебуреки..., но я пас.
Автор очередной бот сегодня - либо смылась от стаи гиен в комментах.
Поищите на ютубе. Сюда люди приходят в основном вылить злобу. Купите большие кастрюли, готовьте и замораживайте в порционных контейнерах, потом в морозилку. Так готовит моя знакомая мужу дальнобойщику. У них в машине своя маразилка.
Какая выгода от мужа, если приходится у него кухаркой полжизни батрачить? Если конечно, она примитивная, недоразвитая и никаких других интересов, то это её дело. Но есть ведь люди с какой-то фантазией, с потребностями, настоящие личности, а не приложение к штанам, которым кроме обслуги мужика ещё что-то нужно в жизни. Жить одной гораздо приятнее и выгоднее чем в рабстве. И следующий этап. Поработить поработителя, вообще хорошо, заеδись.
Ах вон оно что. Я думала, что встретила странного парня, а оказывается это нормально?
Был хахаль, со второго дня знакомства начал намекать, что хочет, чтобы я ему готовила и кормила, чтобы он еще с собой на работу брал. Думала - шутка, а оно нет, вон для чего порой мужики хотят сожительствовать.
Какая выгода от мужа, если приходится у него кухаркой полжизни батрачить? Если конечно, она примитивная, недоразвитая и никаких других интересов, то это её дело. Но есть ведь люди с какой-то фантазией, с потребностями, настоящие личности, а не приложение к штанам, которым кроме обслуги мужика ещё что-то нужно в жизни. Жить одной гораздо приятнее и выгоднее чем в рабстве. И следующий этап. Поработить поработителя, вообще хорошо, заеδись.
Там не муж, а мч 😄
Если не притязательные по вечерам в ярмолино за полуфабрикатами стоят.
Блины, голубцы, манты, чебуреки..., но я пас.
Отварить цветную капусту, пожарить с сухарях или без, залить яйцом.
В ларьках анком продается мороженая стручковая фасоль, можно тушить на сковороде с чесноком и грибами.
Когда остальные гарниры пюре, макароны, греча, рис надоедают.
В Ермолино вкусные сырно- картофельные палочки, но дорогие, можно жарить в скороводе.
Вот. Эх, отобьют девке желание готовить, потом, если выйдет замуж, и ей и мужу сложно будет.
Готовить надо любимому мужу и детям.
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Рожать можно только в любви и согласии, только ради перспективы лучшей жизни. Но мужчины превратили планету в ад. Здесь нельзя быть счастливым, нельзя размножаться, ведь ребенка в любой момент могут убить, покалечить, зарезать на органы, забрать в армию, лишить средств к существованию.
Отварить цветную капусту, пожарить с сухарях или без, залить яйцом.
В ларьках анком продается мороженая стручковая фасоль, можно тушить на сковороде с чесноком и грибами.
Когда остальные гарниры пюре, макароны, греча, рис надоедают.
В Ермолино вкусные сырно- картофельные палочки, но дорогие, можно жарить в скороводе.
Плов и голубцы ленивые можно тушить без духовки, на глубокой сковороде.
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Рожать можно только в любви и согласии, только ради перспективы лучшей жизни. Но мужчины превратили планету в ад. Здесь нельзя быть счастливым, нельзя размножаться, ведь ребенка в любой момент могут убить, покалечить, зарезать на органы, забрать в армию, лишить средств к существованию.
Как у вас все печально 😔
Мужчина может делать женщину счастливой, если она сама уже счастлива, такому и рожать и готовить в радость.
авториха, ты очередная убогая мужерабка и штанопоклонница! ответь, ЧЕМ ЭТОТ МУЖЛОВАН УЛУЧШИЛ ТВОЮ ЖИЗНЬ?
Ах вон оно что. Я думала, что встретила странного парня, а оказывается это нормально?
Был хахаль, со второго дня знакомства начал намекать, что хочет, чтобы я ему готовила и кормила, чтобы он еще с собой на работу брал. Думала - шутка, а оно нет, вон для чего порой мужики хотят сожительствовать.
Кормить ты обязана только своего ребёнка, если тебя угораздило, бедняжка, родить. Мужߍо на то и мужߍо, что именно ОН должен кормить тебя и беспокоиться, чем сегодня вы оба будете питаться. Иначе какой смысл в таком мужике? Какой от него прок? Я доходчиво объяснила всё это мужу. Теперь он готовит, убирает и с ребенком гуляет, как миленький, поскольку не может позволить себе нанять клининг, повара и няню.
А вы уже поработили? И теперь, как самая просвещённая личность, покоряете форум, одаривая всех глубокомыслием. А то, что молодые люди, работают для своего будущего, вместе возможноj выплачивая ипотеку?
Аполитично рассуждаешь, дорогуша. На днях или раньше тебя нагнут в ближайшем околотке.