Здравствуйте, я женат, у меня двое детей, но я полюбил другую женщину. Мы с ней тоже вместе уже 3 года и я очень люблю и ценю ее. У него также есть 1 ребенок от первого брака и я ребёнка как свои принимаю и забочусь. Да мне трудно двумя семьями. но так получилось от любви не могу отказаться. Я всегда и морально и материально поддерживаю. Тяжело мне тоже да.
Хочу спросить ваше мнение по одной ситуации, потому что не знаю, что делать!
Вот такой ситуации было, они с сестрой пошли на шоу ресторан, во время шоу незнакомый мужчина сел за стол перед ними и познакомился с ними, и они пили пиво и разговаривали до вечера. Потом я приехал и ее, ее сестру отвез домой. А моя любимая через час, в час ночи, звонит тому человеку незнакомому, сказала адрес чтобы он приехал. Час ночи он приехал и они разговаривают и пьют пиво на площадке у дома до утра, при разговоре она ему на плечо поставила голову и разговаривала это правильно или нет, что ожидать от неё если так поступает. она говорила что это нечего для неё, и нечего аморального не делала говорила, и она хотела проста общаться с ним и все. Но тот время я когда увидел это не сдержал себя дал пощёчину она от меня обиде, я очень спокойный и добрый человек но в этот время не смог себя контролировать. кто как виноват жду ваших комментариев спасибо!
Ну так ей тоже нужно устраивать свою личную жизнь.
Беда мужика если он олень. И ему можно втеречь любую дичь.
эээ... мужик, она тебе ничего не должна. ты ей не муж
Ты ей не муж. Может специально провоцирует на ревность, ждёт от тебя решительных действий. Определись. Обе женщины несчастны. Пусть хоть одна из них станет станет более-менее счастливой, а не подельницей.
Ну во всей этой ситуации могу пожалеть только вашу жену и детей.
Любовница пьет пивас с другими , а вы ее бьете, кто знает может это и правда любовь не могу судить. Раз любите ее так сильно сошлись бы да жили.
Что за ахинея
Ну, с вами мутит, но и по сторонам смотреть не забывает. Все это брехня: ни одна женщина просто так не позовет незнакомого мужика пить пиво и болтать в час ночи. Да еще и ложиться на него.
Она ищет себе нового мужа или, на худой конец, неженатого любовника.
Ну, с вами мутит, но и по сторонам смотреть не забывает. Все это брехня: ни одна женщина просто так не позовет незнакомого мужика пить пиво и болтать в час ночи. Да еще и ложиться на него.
Она ищет себе нового мужа или, на худой конец, неженатого любовника.
Дак по Сеньке и шапка. ДРуг друга стоят, что уж тут еще сказать.
Самое смешное, что они вот это всё любовью называют. Вот в чем бред.
Какая деревня это написала, мужик ты конченый ............
По факту , она Вам никто. У Вас не равноценные отношения , потому что у нее мужа нет . Нет же ? Вроде так по тексту было . Получается , что Вы в семье , а она как собака все время ждет Вас. Не зависимо сколько Вы вкладываетесь в нее, она не Ваша.
Тут может быть , что она хотела вызвать ревность в Вас , потому что устала делить Вас с женой. Или решила выйти из таких отношений , где есть соперница.
Вы как собственник считаете , что если вложились в нее и ее ребёнка , то она принадлежит Вам.
Но, по факту вы оба живете в иллюзиях , потому что вы друг другу не принадлежите ни морально , ни юридически . Никак.
Верность это понятие субъективное и зависит от выбора самого человека. Вы также можете взять руку своей жены и ударить ею себя по лицу. Одинаково приятно будет . Ведь , по факту Вы сделали точно также , но уже по отношению к своей жене.
Какой совет ? Наверно подумать о том, что надо что - то решать , принимать решение. С кем - то оставаться или выходить из этих отношений.
Что такое любовь на Ваш взгляд ? На мой взгляд Вы ее не любите. Иначе давно бы ушли к ней или отпустили бы ее , чтобы она устроила свою счастливую жизнь и создала семью со свободным мужчиной , либо вообще ни прикасались к ней.
Ты нашёл ей замену, вот и она ищет замену тебе. Имеет полное право.
Девушке хочется нормального мужчину и отношения. А не делить мужика с другой женщиной. Она вполне имеет право искать неженатого для нормальных отношений. И вы тут не имеете права ей указывать и тем более бить. - фу...