С мужчиной 4 года, когда познакомились я не знала что у него есть женщина .Узнав хотела расстаться , сказал ей про меня. Они расстались! Предложил мне жить у него, но при условии что он будет ей помогать. Это ненормально, если так чувства ещё есть! Пошла ему на встречу, но покаялась. Стала очень ревнивой.Выяснилось что он ей постоянно изменял и врал. Я вычитала что люди не меняются! Я стала нервной, истеричной, стала выносить ему мозг каждый день от ревности! Потеряла покой ! Он мне рассказывал во всех подробностях , как врал ей. Считает что ничего страшного перепихнуться с кем нибудь . Я и правда чувствовала что он изменяет уже мне. .Но доказать не могла. Работа его связана с поездками. Пыталась много раз уйти от него, в начале уговаривал, а сейчас угрожает. Сказал что я ему жизнь испортила и он будет мстить, изменять и тд., а я буду терпеть и быть рядом с ним. Подруги мне посоветовали найти другого мужчину, если я не могу уйти от него, силы не хватает, духа.Я познакомилась с мужчиной на 10 лет младше себя, у нас ничего пока не было. Но я уже меньше стала ревновать своего мужа, мне стало немного легче. что характерно муж сейчас в эйфории, весёлый радостный стал добрым но не от моей заслуги... Вероятно женщина.!? Я уже не ревную, на его косвенные потвержения что он мне не верен. Мне легче! Он весёлый от неё, и мне легче немного стало что кто-то мной интересуется, ощущение что он меня скоро бросит. Я поняла он меня держит, что бы самому меня бросить. Я не произвольно жду этого и очень страшно! Я зависима от него морально! Может мне правда переключиться на другого. Хотя он думает что я ему изменяю.Я написала сумбурно. Мне советуют любовника найти, возможно я перестану реагировать и зависеть как будто он один во всей вселенной. Что вы посоветуете! Задаю вопрос тем женщинам у которых есть любовник.
Господи. Ты просто никченая и больная на голову. Сотня проблем из за твоих хотелок и не понимая жизни.
При таком огромном дефиците мужчин в нашей стране любой может иметь "гарем", поэтому нет смысла останавливаться на одной
ну, это нормально, что ты так за его штаны зубами держишься, это бумеранг для всех любовниц такой.
залипать на новые штаны - вдвойне глупо. ну если знаешь за собой такую слабость, так не заводи одного мужика, заводи сразу несколько, чтобы вцепиться зубами в штаны хотелось меньше по причине большого количества этих штанов.
"Созависимость от мужчины" - НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ во всём традиционном мире и непременное условие для крепкой, и счастливой семьи.
Вам надо обратиться к психологу по поводу созависимости.