Живу с парнем почти 4 года
Мы живем с его родителями, семьи, детей не хочет, от родителей съезжать не хочет,ему 29 лет мне 27. В отношениях никаких развлечений, разьве что из редка, можем встретится с друзьями.
Когда ругаемся, а ругаемся мы частенько, во всем виновата я!) Было рукоприкладство и не раз, на что снова мне говорили, что виновата я и получила заслужено. А в последний раз, увидели все родители, и снова, во всем виновата была я. Так еще и я оклеветала его перед родителями… с моей стороны была провокация( либо это меня заставляют так думать)
Вообщем, я незнаю что делать… вроде и любви уже нет, просто привычка, но и уйти почему то не могу…
Думаю что если послушать парня совсем другая истоия в которой он зарабатывает деньги а ты просто устала.
А почему ты к 27 годам не заработала на квартиру? Тебе рано строишь отношения, живи со своей ладошкой и в мамкиной квартире
всем по*уй, сама выбрала и дальше продолжаешь находиться. Сочувствия тут не найдешь
Это бред. Вам либо нравится себя унижать, либо вы уходите
Такое ощущение, что форум приглашает сочинителей. Ну, а если по теме вопроса, то это привычка быть униженной и несчастной. Либо высокая степень скудоумия.