Гость
Статьи
Есть ли шансы на …

Есть ли шансы на долгосрочные отношения, если женщина старше на 15 лет?

#отношения

Опрос
Есть ли шансы на долгосрочные отношения у влюбленных с разницей в возрасте в 15 лет(женщина старше)?
20 ответов
Последний — Перейти
злой вахтовик

Конечно. Мужики которые любят старых женщин обычно либо ишаков имели в горах либо отглоски садомии отчима. Чтож поделать, вы тоже люди.

Гость

В зависимости от их возраста на данный момент. И что такое долгосрочные? 5 лет? 10? У Тины Тернер получилось надолго.

Гость

Фу, извращенец

Шансов больше чем с малолеткой.

Гость
злой вахтовик

Конечно. Мужики которые любят старых женщин обычно либо ишаков имели в горах либо отглоски садомии отчима. Чтож поделать, вы тоже люди.

Старых мужиков предпочитают больные бабы. Вот как с этим быть?

злой вахтовик
Гость

Зато молодые. Молодой пельмень всегда будет лучше рожавшего вторсырья.

Гость
Гость

Зачем ты так грубо о себе и о других форумчанках?!

Гость

Есть конечно, но и мужчина будет соответствующий. Востребованный мужчина выберет молодую и красивую даму, потому как мы всегда выбираем лучшее из нам доступного. Невостребованный и никому не нужный мужчина выберет любую. Если такого полюбите, будете в отношениях.

Гость
злой вахтовик

Зато молодые. Молодой пельмень всегда будет лучше рожавшего вторсырья.

Молодой огурец лучше протухшей сосиски.

Гость
Гость

Зачем ты так грубо о себе и о других форумчанках?!

Это когда это я в некрофилии была замечена?

Гость
Гость

Есть конечно, но и мужчина будет соответствующий. Востребованный мужчина выберет молодую и красивую даму, потому как мы всегда выбираем лучшее из нам доступного. Невостребованный и никому не нужный мужчина выберет любую. Если такого полюбите, будете в отношениях.

А у тебя какая?

Гость
Гость

Молодой огурец лучше протухшей сосиски.

Ты форумчанка, а значит денег у тебя только на протухшую сосиску по акции в Пятерочке

Гость
Гость

А у тебя какая?

у меня красивая и на 8 лет младше. У меня есть выбор среди молодых, поэтому женщину старше я бы не выбрал. Вот если бы я вообще никому не был нужен, то вероятно, выбрал бы на 15 лет старше, о которой пишет автор.

Гость

Конечно есть, моя тётя в 42 года, будучи разведенной с двумя детьми, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж полностью обеспечивает.

Гость
Гость

Не выдавайте ваши мечты за реальность, в жизни полно случаев когда молодые, обеспеченные и симратичные мужчины женились на женщинах старше себя по возрасту, со средней внешнлмтью и не высоким достатком. А вот примеров когда старых, всратых, нищебродов выбирали молодые, красивые женщины в реальной жизни просто нет.

Гость
Гость

Ты форумчанка, а значит денег у тебя только на протухшую сосиску по акции в Пятерочке

Ты дедок за себя переживай.

Гость
Гость

у меня красивая и на 8 лет младше. У меня есть выбор среди молодых, поэтому женщину старше я бы не выбрал. Вот если бы я вообще никому не был нужен, то вероятно, выбрал бы на 15 лет старше, о которой пишет автор.

А ей зачем был нужен мужик на 8 лет старше это же ведь дед практически?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: