Я без отношений 6 год. Самое мерзкое то,что мне не нужен секс .либидо пропало напрочь просле 33 лет. После лечения у гинеколога пропало. Сексом я начала заниматься как бы поздно ближе к 30 годам. Детей нет и не было .вечные страхи залета в жизни. Мне 36 .стали хрони беспокоить. Как рожать??? Да я думаю о детях лет с 30 . Это что карма судьба ? Я хочу как все быть хотеть секса. Я даже с парнем не жила никогда. Хотя внешне симпатичная стройная была лет до 30. .
Я не гордая сама могу позвонить .подруг нет. Подруга испрарилась семья дети .я не пойму что такое почему так рано либидо пропало. Секс будет болезненный и с гелями тоже .
Одна работа. И бытовые дела .я так и просижу одна рад либидо нет. ...никто без секса общаться не станет ...((( я все время одна. Я не скажу что раньше у меня чесалось .были моменты что не хочется. Но как то к одному человеку желание возникало. ..36 лет. Никогда не жила с мужчиной в быту. Даже два месяца не жила. Отношения были расстались год. До него просто секс был для того чтобы лишится . Подруга есть тоже одна но ей никакое общение ни с кем не нужно. Тоже без детей мужей .
Автор, я,почти в такой же ситуации. Только мне 37. Но я наоборот хочу ребенка, парнера. Виню себя, что не активничала раньше. Можем пообщаться еслт вы не против, приободрить друг друга. Я сейчас в ужасной депрессии...мысли нехорошие...что и жизнь в тягость..что не состоялась никак женщина, никак личность...тоже не жила толком
Девушка, тут дело не в вас, возрасте или сексе. Сейчас время такое что много лет никто никому не нужен по человечески, только личная выгода или иллюзия - как бы дружат или отношения и т.д. всё иллюзия. По себе знаю, человеческое общение или отношение никому почти не нужно - а смотришь вокруг общаются, живут, бизнес и т.д. только с такими же или хуже ещё т...ми. Просто если хотите оно у вас будет, нет значит не будет,
Автор, я,почти в такой же ситуации. Только мне 37. Но я наоборот хочу ребенка, парнера. Виню себя, что не активничала раньше. Можем пообщаться еслт вы не против, приободрить друг друга. Я сейчас в ужасной депрессии...мысли нехорошие...что и жизнь в тягость..что не состоялась никак женщина, никак личность...тоже не жила толком
Мне тоже 37 лет и нет ни ребенка, ни партнера, но я не унываю. Ребенка можно родить и для себя одной, а партнер, если по судьбе, то обязательно найдется.
Мне тоже 37 лет и нет ни ребенка, ни партнера, но я не унываю. Ребенка можно родить и для себя одной, а партнер, если по судьбе, то обязательно найдется.
А я прямо в депрессию впала. Раньше как то не задумывалась. Думала все будет. А теперь время поджимает. Одно дело когда еще 31 или 32. Так вот хорошо, когда есть с кем оставлять ребенка, кто помогать будет. И чтоб здоровый был. А если родителей нет или один родитель. З/п небольшая, няню не наймешь. Я просто реально смотрю на это.ведь этоточень тяжело...говорят же послеродовая депрессия есть...да и возраст уде не такой активный
Мне 35,М,секс попробовал несколько дней назад.Никогда не знал что такое отношения...я раньше думал что кто-то оценит что я "чист",но был разочарован...Всегда хотел девушку такую же.
Сейчас хотел бы найти девственницу и по симпатии всему вместе научиться,поскольку я почти нулевой.Девушек уже не стесняюсь.
Пиши если есть интерес в телегу @ZektP
Я из Москвы,стройный,спортивный,рост 178,вес 68,приятной внешности,образован,без в\п,здоров
А я прямо в депрессию впала. Раньше как то не задумывалась. Думала все будет. А теперь время поджимает. Одно дело когда еще 31 или 32. Так вот хорошо, когда есть с кем оставлять ребенка, кто помогать будет. И чтоб здоровый был. А если родителей нет или один родитель. З/п небольшая, няню не наймешь. Я просто реально смотрю на это.ведь этоточень тяжело...говорят же послеродовая депрессия есть...да и возраст уде не такой активный
Вы слишком много думаете. Расслабьтесь, а то еще получите невроз. Сейчас многие рожают хорошо за тридцать лет и ничего, все проходит удачно. На счет мужчины, как по мне, если судьба встретить своего человека, значит я его встречу, всему свое время. Сидеть загоняться на тему- "Мне уже 37 лет и жизнь прошла", я не собираюсь. Для меня все только впереди. И вообще есть очень хороший афоризм на этот счет - "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней."
Ровно год назад обратилась к практику, с проблемой долгого одиночества..
За жизнь столько повидала, и предательства и в принципе с мужчинами не строилось ничего. Семья давила внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров, встретила видео от практика, который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:) сегодня праздник, поэтому попробуйте, может и вам поможет, могу и контакты дать
У меня семья, сейчас всё хорошо.
Но в молодости бывали моменты, когда хотелось и мужа убить, и самой убиться. Вот такой был ужас.
Вы живёте тихо, спокойно, и слава богу. Цените то, что есть.